开拓供热公司暖气呢在烧吗

精彩人生 发表于 2018-12-7 08:38:47 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天下雪了气温下降的厉害,暖气也随着不热了。室外穿什么衣服回家还是什么衣服。这是要冻死人的节奏啊。天气冷了你们就不能加点压力吗?也不知道你们的仙人被多少人问喉了,为了你们的仙人安生要为了你们的逼脸不发烧你们把暖气烧热点吧
秋风....落叶 发表于 2018-12-7 10:52:02 | 显示全部楼层
支持

不存在。 发表于 2018-12-7 10:57:38 | 显示全部楼层
双击666

赫拉克勒斯 发表于 2018-12-7 12:22:31 | 显示全部楼层

区供热燃气办 发表于 2018-12-7 13:41:21 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

首先,对给您带来的不便,我们深表歉意。

因近期城区气温急剧下降,对住户室内温度造成一定影响,为切实做好城区极寒天气情况下的供热应急保障工作,我办已于12月5日下发应急保障紧急通知至各供热企业,要求立即启动应急保障方案。

针对您反映的“暖气温度低”情况,我办已与该换热站联系,了解该片区目前供暖状况,并与国电热力公司的一二网供暖参数相核对,该区域现供水温度50.64℃,回水温度40.32℃,流量稳定。为尽快解决您反映的问题,请留下您的居住地址或联系方式,我办将安排工作人员对您居住片区进行排查处理。

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                              2018年12月7日

18893623256 发表于 2018-12-7 15:31:21 | 显示全部楼层
赫拉克勒斯 发表于 2018-12-7 12:22
人家开拓公司本来就不烧热

开拓有个郑永碌,所以稿不热!

巴神 发表于 2018-12-7 18:48:17 手机APP | 显示全部楼层
加群

爱要逃 发表于 2018-12-8 11:30:00 | 显示全部楼层

怎么进去进不去了
回复 支持 1 反对 0

兴达五金2681807 发表于 2018-12-8 17:14:40 | 显示全部楼层
我家温度也是随着气温下降,屋里冻得很,电暖器24小时取暖。取暖费一分不少,今年缴费,还收了我的滞纳金,针温度不到18度不退暖气费吗,温度达不到18度可以不交暖气费,你们的供热管理条例上可以查到,我不想骂人,我只想要温度,我掏钱买的温度

搜狐 发表于 2018-12-8 18:24:57 手机APP | 显示全部楼层
暖气不热,开拓特色