请有关部门前来看看!

18793701162 发表于 2019-4-30 13:38:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚修好的西大街又开始这样嚯嚯了,也不知道是那家施工单位在施工,我想问,你们还是酒泉人吗?你没有监督单位,没有负责领导吗?还是你们是那个领导的直系不归酒泉管。我们酒泉人民去年克服一切困难改造的道路就容你们这样嚯嚯。在这里也不知道有没有负责主抓这样的施工队伍的相关部门,如果有,那么请问,你们的职责是什么?你们还是酒泉人民的父母官吗?你们对的起那份薪水吗?我只是一个过路者,希望相关单位能给与答复。谢谢

祁连耕者 发表于 2019-4-30 15:12:09 | 显示全部楼层
因噎废食不是什么好事情,有些工作该开展还得开展。这应该是搞绿化用的土。

昊天雄鹰 发表于 2019-4-30 15:51:18 | 显示全部楼层
可以用小型运输车辆施工,这就是管理者的素质问题!

楼主| 18793701162 发表于 2019-4-30 16:35:00 | 显示全部楼层
祁连耕者 发表于 2019-4-30 15:12
因噎废食不是什么好事情,有些工作该开展还得开展。这应该是搞绿化用的土。

展开工作没毛病!问题是人家刚修的马路上把土堆上也不说弄的防护措施!这让清洁工怎么打扫?还有那个装载机弄土就不怕把路面弄坏了?真是令人费解!
回复 支持 1 反对 0

清风舞月光 发表于 2019-4-30 21:32:21 | 显示全部楼层
酒泉市人民医院西门斜对面江湖牛肉面馆,因本人另有发展。低价转让!客源稳定,房租低!15009373200!

我是司机 发表于 2019-5-1 06:44:57 | 显示全部楼层
每年不这样挖他们怎么贪

坎坷 发表于 2019-5-1 08:46:56 手机APP | 显示全部楼层
东面修完 西面修 南面修完 北面修 大街修完 小巷子里修   这月修完 下月修 今年修完明年再修往复循环 所以 路是修不完的 你看着 它每年都会修路的

王老五 发表于 2019-5-1 09:05:41 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-5-1 08:46
东面修完 西面修 南面修完 北面修 大街修完 小巷子里修   这月修完 下月修 今年修完明年再修往复循环 所以  ...

饭也是年年吃,天天吃的

酒泉刀郎 发表于 2019-5-1 11:44:20 | 显示全部楼层
大家注意看看,这个应该是专门拉的土,往路边的花盆里用的吧,路边新组了好多仿古花盆。

17718678288 发表于 2019-5-1 13:04:55 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的马路应该年年上次新闻