说走就走,一个人的旅行——彩云之南(持续更···)

阿正同学 发表于 2019-5-11 10:00:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

小时候,总常常幻想着自己可以长大,可以独自一人去领略更多优美的风光。我们这一生,会有太多太多的梦想,要么就是用尽全力去实现他,要么就是永远沉积在自己的心中。我喜欢旅行,向往美丽的山、美丽的水,一见到大海和草原我就会心旷神怡,深陷其中。我期盼可以带着自己最爱的人去遨游世界,让他给自己拍上几张美美的照片。
  这次的目的地也是我最向往的地方——云南。因为这里古朴、纯真且神秘,满载着许多我童年时期的梦想。因为那里有梦境天堂一般的大理、有最原始的热带雨林、还有香格里拉这样的地方,浪漫的丽江古镇。为什么诗人大多吟唱江南,那里是梦中才会有的世界,是如烟如雾的通话天堂,能够揭开我心中的面纱。我想,在放放浪不羁的年岁,拥有一段共同的美好回忆,多么美妙不可言喻。
  所以我暗自想这个地方我一定要去,所以我独自背负着行囊选择了奔赴祖国的南方,去看看大海。我喜欢小渔村、喜欢日出打鱼的生活,晚上看看大海正上方的星空,数着无数散落的星星,听听海的声音。可能喜欢上蓝色就是那一瞬间的事情,因为他优雅平淡,让我心里面感到格外的安心。

已定5月13日出发持续更!!!!!
_________________________分割线___________________
  5月13日如期动车来到了兰州,准备转机,14日早晨的飞机,老规矩,如家走起,就是兰州的天气霾的比较让人心碎。
  兰州来过好几次了,也没什么可以留恋的,不多说直接睡觉了,坐车真的很累人。

出发

出发

订酒店睡觉

订酒店睡觉
Jqlbx111 发表于 2019-5-11 15:44:14 手机APP | 显示全部楼层
不要更新了,绝大多数人都去过,真心说不咋滴。

54817947 发表于 2019-5-11 20:08:14 | 显示全部楼层
没去过,没时间。。。

挚爱你的美 发表于 2019-5-12 15:18:01 | 显示全部楼层
摩托车去,可以更新,开车就不用更新了。更喜欢那种自由的感觉

楼主| 阿正同学 发表于 2019-5-13 13:28:37 | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2019-5-12 15:18
摩托车去,可以更新,开车就不用更新了。更喜欢那种自由的感觉

说来羞愧,喜欢摩旅,但是家里边人有点不同意,所以这次直接飞吧!{:tongue:}

楼主| 阿正同学 发表于 2019-5-14 12:24:54 手机APP | 显示全部楼层
今天的飞机让我很无奈,安检人贼多,安检接近40分钟才过。竟然没有登机廊桥,摆渡车吧!安全到达了昆明。定的酒店很不错,去哪儿定的,一大堆券下来,108块,确实很实惠!早晨赶飞机起来的有点早了,中午补觉,下午计划去金马碧鸡坊和翠湖公园。嗯ヽ(○^^)就这样,放慢节奏,慢慢享受一次吧!!