陶然居的物业及住户请进来

我心永恒0 发表于 2019-6-3 16:07:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人住在陶然居小区6号楼3单元,之前一直觉得陶然居住户素质高,物业管理水平高,可是近期发生的一系列事情改变了我的看法:
2019年6月3日早上上班下楼的时候在6号楼3单元2楼西户的门口发现有人拉下一泡大便,请问拉大便的人你的素质在哪里?你要是本单元的住户,请问你天天路过这里恶心吗?公共环境需要大家一起维护,你tm是个啥玩意随意破坏公共区域卫生?如果是小孩的话,作为父母你是怎么教育的?说到这里,我顺便提一下,1个月前有楼上的不知道是小孩还是住户,天天下午6点多将嚼过的口香糖塞到我钥匙孔里,我回家的时候发现口香糖还没有粘牢,要是发现不及时粘牢的话请问我怎么开门?
我实在不想爆粗口,可是遇到的这些事情让我不得不说,都是受过高等教育的人,请拿出你的体面,拿出你的素质,不要再干这种牲口才干的事情,还有,你特么敢在楼道里拉屎,请你自己抽个没人的时间去清理了,别把你家祖宗的脸给丢完了!!!
最后我想提醒一下物业公司,能否在楼门口张贴一张维护公共环境人人有责的公告,提醒一下干这种没素质事情的牲口,要么我自己张贴,到时候别怪我日娘道老子把这个牲口全家问候一遍!!
13389475465 发表于 2019-6-3 17:15:29 | 显示全部楼层
还有这样的事,难道单元门没有门禁吗?

玩玩一玩玩 发表于 2019-6-3 17:31:07 | 显示全部楼层
专门往钥匙孔整口香糖,应该是得罪了什么人吧

小蜜蜂飞飞 发表于 2019-6-3 17:38:54 | 显示全部楼层
直接给物业反映一下吧,或者物管局2635687

楼主| 我心永恒0 发表于 2019-6-3 17:49:27 | 显示全部楼层
13389475465 发表于 2019-6-3 17:15
还有这样的事,难道单元门没有门禁吗?

单元门有门禁,所以我怀疑是本单元的住户,这种人简直没素质。

楼主| 我心永恒0 发表于 2019-6-3 17:51:40 | 显示全部楼层
玩玩一玩玩 发表于 2019-6-3 17:31
专门往钥匙孔整口香糖,应该是得罪了什么人吧

没有得罪什么人,连着往我家钥匙孔里塞了3天,第四天我发现是小孩放学时候塞的,无奈我在单元门口贴了个条,说如果我得罪了楼上的住户,你来找我告诉我怎么得罪你的,我当面向你道歉,如果没人,再让我抓住塞一次,别怪我教你做人后在没有往我家钥匙孔里塞。

楼主| 我心永恒0 发表于 2019-6-3 17:54:54 | 显示全部楼层
小蜜蜂飞飞 发表于 2019-6-3 17:38
直接给物业反映一下吧,或者物管局2635687

我现在就想着先找物业出面,如果物业没反应,我直接找物业管理局。

扑火 发表于 2019-6-3 18:06:30 | 显示全部楼层
给你个建议,套餐买个摄像头,联wifi的那种,不到200元,还带夜市,装在门角上面,效果很好,之前我家的半夜被人用钥匙桶过两次,门口老被人放垃圾,自从装了摄像头,现在连贴小广告的门上都不塞了

tomsen999888 发表于 2019-6-4 08:40:35 手机APP | 显示全部楼层
尽然拉大便,奇葩,畜生!

丑丑69580 发表于 2019-6-10 09:52:17 | 显示全部楼层
陶然居还有这种低素质人?耻辱