致!市交通局,中铁大桥局的相关领导!

18793701162 发表于 2019-7-29 13:31:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上骑电动车到酒航路由南向北走,由于晚上天黑没有路灯,走到植物园东红绿灯十字向南大概一百米处跟中铁大局在路上放的警示牌撞上了,当时那个警示牌上没有警示灯也看不见反光的字!警示牌下面放三四个装满石子水泥袋子!石子满路都就是一片黑的!当时摔倒之后半天爬不起来了,幸好有位开车路过的帅哥看我起不来了就下车把我拉起来扶到路边坐下了,后面打电话把家里人叫来了也报警了,在等警察的时间我们也把中铁大桥局的领导找来了!当时来了三个人,他们来说下面的袋子不是他们放的!说着就把现场的警示牌跟袋子全拉到路边的人行道上了,又把后面的牌子也重新放了地方,说能看见啊!我当时幸亏拍了个照要不然真说不清楚了!中铁大局的那三个人来只是把他们在路上放的东西收拾了一下就走了,我们一直在路边等警察,结果从十点等到十二点多了都没来,我腿疼的不行脚上也一直在流血,头上也起个大包,身上各处都擦伤了,到十二点多实在等不住了就上医院来了!上医院检查大概一个多小时的时间,老公把我安顿好了就去了现场,结果中铁大局的领导乘我们去医院的时间把路上的东西全都收拾的一干二净!把防护措施做的妥妥当当的了!路上装着石子的水泥袋也不见了!施工警示牌也不见了!全换成全新的椎桶了!亮闪闪的!
我就想问问中铁大桥局的各位有关领导,为啥这些防护措施不早点做?等出事了你们在一个小时的时间就做好了?是在掩盖吗?
这样的施工单位在酒航路上施工放警示牌一点责任都不付吗?
下面上图看看人家放警示牌的地方,第一张是在路上呢!你们能看见吗?有反光的字吗?第二张是我们打电话了他们过来看放的地方不对又换了地方的!
请问是不是只要不死人就没事了!请有关领导出来解决一下!

天机2499 发表于 2019-7-29 22:45:00 | 显示全部楼层
对楼主表示同情!帮你顶一下,这些人真的太不负责任了!

楼主| 18793701162 发表于 2019-7-30 08:09:23 | 显示全部楼层
天机2499 发表于 2019-7-29 22:45
对楼主表示同情!帮你顶一下,这些人真的太不负责任了!

谢谢你!

tomsen999888 发表于 2019-7-30 08:57:04 手机APP | 显示全部楼层
希望相关单位,能给楼主适当的赔偿,也祝楼主早日康复!

cg6882 发表于 2019-7-30 09:02:26 | 显示全部楼层
维权,希望相关部门出来给个合理的解释。并道歉

远处的背影 发表于 2019-7-30 09:04:50 | 显示全部楼层
看了这个就知道什么叫速度了

楼主| 18793701162 发表于 2019-7-30 09:41:55 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2019-7-30 09:04
看了这个就知道什么叫速度了

谢谢你的评论!首先请你看清楚是电动车!在没有路灯而且路上大型车辆又多的酒航路上你认为能骑多快?30码算快吗?

楼主| 18793701162 发表于 2019-7-30 09:42:49 | 显示全部楼层
tomsen999888 发表于 2019-7-30 08:57
希望相关单位,能给楼主适当的赔偿,也祝楼主早日康复!

谢谢你!

QQ 发表于 2019-7-30 09:47:04 | 显示全部楼层
出了事情相关部门推卸责任可真快

楼主| 18793701162 发表于 2019-7-30 09:48:17 | 显示全部楼层
中铁大桥局要是做的对的话不可能在我们半夜12点多离开现场到2两点仅有的一个多小时就把现场收拾的干干净净的!

万界风情 发表于 2019-7-30 09:51:57 | 显示全部楼层
基本上没啥用,你不嫌麻烦就只能去起诉,然后举证,就你说的,只要不死人,这些牛气冲天的单位根本不会管,只能走法律程序,胜诉了他们才能走帐,给你赔偿

楼主| 18793701162 发表于 2019-7-30 10:50:25 | 显示全部楼层
万界风情 发表于 2019-7-30 09:51
基本上没啥用,你不嫌麻烦就只能去起诉,然后举证,就你说的,只要不死人,这些牛气冲天的单位根本不会管, ...

谢谢评论!我就不信没人管了!实在不行我就把交通局当家吧!

楼主| 18793701162 发表于 2019-7-30 10:57:57 | 显示全部楼层
谢谢大家评论!要是摔了没啥大问题就算了,人家把现场整改了也就好了!主要是我腿伤了,两天了直接下不了地!医院的建议是卧床静养两三个月!骨头出问题了!这么长时间的卧床还得别人伺候又上不了班,费用从哪来?中铁大桥局不说过来看看,还直接不管!隔谁谁能受得了?

dd_2014 发表于 2019-7-30 11:21:24 手机APP | 显示全部楼层
你好这种事情谁施工找谁赔偿,不赔偿可以拿着你拍的照片到法院起诉

dd_2014 发表于 2019-7-30 11:23:40 手机APP | 显示全部楼层
也可以找建设单位赔偿

楼主| 18793701162 发表于 2019-7-30 12:21:00 | 显示全部楼层
dd_2014 发表于 2019-7-30 11:21
你好这种事情谁施工找谁赔偿,不赔偿可以拿着你拍的照片到法院起诉

好的!谢谢你!照片留好呢!等责任书出来就去找去

洋芋 发表于 2019-7-30 13:18:19 手机APP | 显示全部楼层
规避风险,中国速度,

挚爱你的美 发表于 2019-7-30 13:23:16 手机APP | 显示全部楼层
人家领导都是高档小车

楼主| 18793701162 发表于 2019-7-30 15:59:43 | 显示全部楼层
洋芋 发表于 2019-7-30 13:18
规避风险,中国速度,

电动车30码!规规矩矩的中国速度!