三问交警队大队!

18793701162 发表于 2019-8-3 12:28:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人于7月28日晚十点钟在酒航路与中铁大桥局放在酒航路上不明显的警示牌相撞,当时就报了警,时间是晚上十点钟!我当时在现场一直等警察期间还打了好几次电话一直等到十二点多没见警察来!后来因为腿受伤脚流血实在等不住了就去医院检查了,在我们去医院检查的一个多小时时间里中铁大桥局乘我们不在把现场收拾的干干净净的!一点痕迹都没有了!一晚上了没见警察来现场!第二天打电话问人家说他们出警了!但是时间是零晨2.40出的!而且还说没找见现场!!!
从报警到交警同志出警时间隔了四个半小时!而且还没走到现场!试问交警队的领导们你们出警的时间就是这么长时间吗?不是说只要报了警警察叔叔是第一时间到达现场的吗?
下面在说说交警队判责任书的说法!出事第二天老公就去交警队了,人家说三天就出来了,也就是说1号就出来了!结果1号老公去交警队,人家说没有人家公司的法人代表的详细信息得在去问问!让到今天早上在去!今天3号老公去了责任书也出来了!说是我的主责!!!老公问为啥是我们的主责?人家说你家的电动车灯不亮!!!
请问交警队的领导们!你们在报了警四个小时之后才出了警,而且还没到现场看现场,就从监控里看见我电动车灯不亮就给我判主责!难道电动车原装灯必须的改装成那种刺眼的大灯才行吗?凭啥给我判的?连现场的照片都没有请问你们怎么判的?
本来说的三天责任书就出来了,为啥到第七天了才出来?(说三天出来是你们交警队的同志说的,第三天结果去你们又说要去人家办公室问法人的信息!)试问你们交警队是看人家是大公司就向着人家欺负我们这些平头百姓吗?
我在这里不怕说错啥话!如果交警队的领导们觉得我说的与事实不符的话大可以找我来质问!
报警四个半小时以后才出的警!而且还没走到现场!就凭监控里说我电动车灯不亮就给我判主责!凭什么判的?你们交警队就连现场的照片都没有怎么就判了?难道我们平头百姓就可以这么被冤枉吗?请问警察叔叔是怎么为民做主的?
请交警队的领导出来给个合理的解释!
最后回复时间:2019-08-03 17:28:03官方发言人回复了此贴
大山 发表于 2019-8-3 13:10:20 | 显示全部楼层
这就是真实的社会

小鸡历险记 发表于 2019-8-3 13:18:30 手机APP | 显示全部楼层
路过

丫丫123 发表于 2019-8-3 13:25:35 手机APP | 显示全部楼层
理想很丰满现实很骨感

楼主| 18793701162 发表于 2019-8-3 13:25:51 | 显示全部楼层
请交警部门出来解释一下!为什么报了警四个半小时以后你们才出的警!就你们出警人说的你们在别处出警了!隔这么长时间你们还没到现场!说是没找到现场!请问你们为什么不打电话问问?就单单凭公园十字路口你们调出的监控说我电动车灯不亮就判了我主责?试问你们看过现场了吗?在试问人家在路上摆东西都没在你们交警队报备!你们凭啥判的人家没责任?刚开始的处理的时候说他们没报备就是他们的责任,事隔一个星期就变了!请问是什么原因能有这么大的转变!

楼主| 18793701162 发表于 2019-8-3 13:30:59 | 显示全部楼层
难道在就没说理的地方了吗?有冤没地方诉吗?

LRBQH 发表于 2019-8-3 14:48:07 | 显示全部楼层
黑,不是一般的黑,我说的是我们家的锅底

轻喃之隐 发表于 2019-8-3 15:00:32 手机APP | 显示全部楼层
4.5小时出警 这个真的厉害了

暖暖心的骄阳 发表于 2019-8-3 15:01:41 | 显示全部楼层
黑啊,

楼主| 18793701162 发表于 2019-8-3 15:12:13 | 显示全部楼层
轻喃之隐 发表于 2019-8-3 15:00
4.5小时出警 这个真的厉害了

晚上十点钟报的警,警察说他们到零晨2.40去的现场!说现场啥都没有人家的警示东西都合理呢!第一:他们压根就没到现场,只是去了植物园东面红绿灯下,第二:警察2.40了才去,人家一点多我们去医院的时间里早就把现场处理的干干净净的了!我就告不清楚了警察出警是干嘛去了?还是压根就没出警?

酒泉老马 发表于 2019-8-3 15:13:41 | 显示全部楼层
关注,关注后续处理结果

楼主| 18793701162 发表于 2019-8-3 15:19:43 | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2019-8-3 15:13
关注,关注后续处理结果

谢谢关注!

zhao816571 发表于 2019-8-3 15:25:01 | 显示全部楼层
给你们讲个故事:在国外某个国家有一位司机买了个电子狗,有一天他开车超速被交警拍了,但是电子狗没有预警到,于是他把卖电子狗的告上了法院,经过各种技术手段检测发现这个电子狗没有问题,问题出在当时测速的交警用的雷达频段不是正常规定的测速频段,于是这个司机和卖电子狗的同时把交警队告上了法庭,最后交警队面临的是巨额的赔款。

楼主| 18793701162 发表于 2019-8-3 15:30:12 | 显示全部楼层
zhao816571 发表于 2019-8-3 15:25
给你们讲个故事:在国外某个国家有一位司机买了个电子狗,有一天他开车超速被交警拍了,但是电子狗没有预警到 ...

谢谢你的评论!我就是想讨个说法!警察连警都没出到现场,连现场都没看就怎么判我的责任了?

微尘204 发表于 2019-8-3 15:54:46 | 显示全部楼层
骑慢点,对谁都好,

三好男人6666 发表于 2019-8-3 16:06:13 | 显示全部楼层
要知后事如何,请看下回分解

楼主| 18793701162 发表于 2019-8-3 16:42:08 | 显示全部楼层
微尘204 发表于 2019-8-3 15:54
骑慢点,对谁都好,

谢谢你的评论!电动车30码!

肃州交通警察 发表于 2019-8-3 17:25:50 手机APP | 显示全部楼层

三问交警大队

这位网民:你好!你反映的交通事故是7月28日晚上九点二十分许发生的。事故发生后你在现场和施工方进行了协商,在对方不同意你提出的协商意见后,你于晚上十点多报的警,因为交警大队事故中队民警当天晚上接到的警情比较多,按顺序到西洞、城区和果园出完警到达你的报警地点酒航路与植物园南侧十字路口时已经是凌晨两点多了,我们在附近找了许久没有找到你才返回了单位(在我们之前出警的过程中你打电话问何时到达现场,我给你说了正在出警在现场耐心等待)。如有疑问请与当天值班民警高明江联系,电话:15701789997,特此回复。

肃州交通警察 发表于 2019-8-3 17:28:03 手机APP | 显示全部楼层
这位网民:你好!你反映的交通事故是7月28日晚上九点二十分许发生的。事故发生后你在现场和施工方进行了协商,在对方不同意你提出的协商意见后,你于晚上十点多报的警,因为交警大队事故中队民警当天晚上接到的警情比较多,按顺序到西洞、城区和果园出完警到达你的报警地点酒航路与植物园南侧十字路口时已经是凌晨两点多了,我们在附近找了许久没有找到你才返回了单位(在我们之前出警的过程中你打电话问何时到达现场,我给你说了正在出警在现场耐心等待)。如有疑问请与当天值班民警高明江联系,电话:15701789997,特此回复。

hx5686 发表于 2019-8-3 17:35:36 | 显示全部楼层
30码还能撞到路牌,你的灯确实是个摆设

17718678288 发表于 2019-8-3 17:45:33 手机APP | 显示全部楼层
你发这个贴是让他们给你道歉吗?

小牛犊 发表于 2019-8-3 18:06:41 | 显示全部楼层
心里一直有句话:传说中人民警察为人民,但那是传说,真的是传说

楼主| 18793701162 发表于 2019-8-3 18:07:05 | 显示全部楼层
请问我们当天晚上什么时候跟施工方商意过?警察叔叔麻烦你用事实说话!

楼主| 18793701162 发表于 2019-8-3 18:08:49 | 显示全部楼层
请问十点钟报的警,零晨两点四十了才去的现场,还没找到现场!没有现场的证据你们是根据什么判的责任?

楼主| 18793701162 发表于 2019-8-3 18:17:51 | 显示全部楼层
我声明一下!当天晚上施工方到现场来只是把现场的破碎石袋子跟警示牌拉路边人行道上了,还劝我们去医院!说完这些就走了!何来商议一说?我们在现场等到十二点多实在等不住了脚上也一直在流血没办法了去的医院!在医院来回一个多小时的时间人家施工方乘我们不在就把现场收拾的干干净净的!做为交管部门能不能用事实说话?还有就是就凭你们说的我电动车灯不亮就可以判我主责!请问你们看现场了没有???

楼主| 18793701162 发表于 2019-8-3 18:19:26 | 显示全部楼层
hx5686 发表于 2019-8-3 17:35

是压路牌的破碎石袋子上了,酒航路没路灯!一片黑

楼主| 18793701162 发表于 2019-8-3 18:21:36 | 显示全部楼层
17718678288 发表于 2019-8-3 17:45
你发这个贴是让他们给你道歉吗?

人民警察能道歉吗?我就想知道他们的责任书是怎么出的?连现场都不了解就出来了?

乾隆爷 发表于 2019-8-3 18:36:41 | 显示全部楼层
看完交警队的回复,感觉和看新闻联播的感觉是一模一样滴!官话,套话,废话连篇!
回复 支持 2 反对 0

乾隆爷 发表于 2019-8-3 18:38:52 | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2019-8-3 17:28
这位网民:你好!你反映的交通事故是7月28日晚上九点二十分许发生的。事故发生后你在现场和施工方进行了协商 ...

你们雇佣的辅警临时工呢?

厉害了我的国 发表于 2019-8-3 18:40:06 | 显示全部楼层
hx5686 发表于 2019-8-3 17:35

那条路上车流量大,而且有的车开远光灯,路上有沙石根本看不清楚