一个离婚男人,经过三段和离异女人恋爱的经历后的总结和体会

火.. [复制链接]
悲画扇 发表于 2019-10-6 23:01:24 | 显示全部楼层
你分析的很透彻了。但是没办法,未婚男取离婚女也好,或者未婚女找离婚男也罢,这都是大家的自由,大家都有选择的权利,对吧?就像你,只要你有能力,30多岁还可以去找个高中生,没人求你或者逼你非要去找一个带孩子的离婚女。上了很多女人就是有成就吗?身边有个知冷知热给你温暖的女人才是本事吧。{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}
回复 支持 3 反对 0

单恋你的她 发表于 2019-10-7 08:29:57 | 显示全部楼层
叶子下的世界 发表于 2019-10-4 09:58
你这是被女人伤了有多深啊还是遭了多少罪啊如此仇视离异女性?我看你可以去医院拜访一下医生了!太偏执! ...

我好想知道这样的人有没有老婆?如此偏激的三观,又是如何对自己老婆的?以前就看过他的帖子,好像是个在教育系统混饭的,这样的人不知会给孩子灌输怎样的东西。

楼主| 染缸易碎 发表于 2019-10-7 12:57:52 | 显示全部楼层
欢迎大家积极发言,踊跃讨论

静静地盛开 发表于 2019-10-7 18:29:15 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

楼主| 染缸易碎 发表于 2019-10-7 23:16:29 | 显示全部楼层
静静地盛开 发表于 2019-10-7 18:29
我不是个离婚女人,我有个幸福的家,我珍惜我的家庭,看了这个话题,心里很不舒服。
      想对离婚的女人 ...

一个不自爱的女人,会被男人轻易得到,不会长久,更不会被珍惜。
张柏芝和谢霆锋离婚了,传言张柏芝的各种不自爱,先后和几个男人拍拖,但最终都以无果而收场。
离婚了,女人的身体是自由了,但不能让大脑不受控制,为所欲为,把自己变成谁都能上的破鞋。
婚姻里更多的是一份责任一份亲情,婚姻之外则更多的是一个女人的自尊与自爱。
钱钟书曾说:“婚姻就像一座围城,城内的想出去,城外的想进来。”婚姻内的人羡慕单身女人的自由、洒脱和千人追万人捧的生活,而单身的女人又羡慕恩爱夫妻的甜蜜和无论何时都有的依靠。
无论你是否在城内还是城外,都要守住心,做个有自尊的女人,高姿态的活着,活出你的精彩!

酒泉刀木郎 发表于 2019-10-8 11:07:42 | 显示全部楼层
都是情感专家{:mocs_9:}{:mocs_9:}

四月12138 发表于 2019-10-8 18:01:39 | 显示全部楼层
谁也不想离婚,谁都想牵一人手就是一生,不得不走上离婚这一步的,都是伤心人,被伤了还要承受别人猜忌嘲讽,何其难堪,如果你这么看待离婚的女人,不接触不就行了?非要在这里中伤?离婚没什么,守住自己的底线,提升自己的内心,你优秀了自然会遇到优秀的人,即使遇不到,一个优秀的你也不会比别人差,加油

18298737298 发表于 2019-10-9 00:40:51 | 显示全部楼层
给大家分享一篇文章,很透彻的诠释一一下目前的婚姻关系,简单易懂,很好的一篇文章,耐人寻味。
微信公众号搜:思想迷思,再找这篇文章马伊琍离婚背后,正在消亡的婚姻!

思想迷思

18298737298 发表于 2019-10-9 00:48:56 | 显示全部楼层
个人觉得在婚姻关系破裂后,男女双方都是受伤者。曾经相爱,彼此真情实意,如今劳燕分飞,当然心力憔悴,不会很洒脱。分开后,男女都会有新的开始,新的追求,不管有几次恋爱,真心喜欢过就不要去后悔,男女在往后的恋爱中都应该慎重。

楼主| 染缸易碎 发表于 2019-10-13 09:38:08 | 显示全部楼层
"依据数字统计,第二次婚姻会比第一次婚姻更危险,离婚率更高。
第一次婚姻的离婚率为41%,第二次婚姻的离婚率为67%,第三次婚姻的离婚率高达78%。 这两个统计结果虽然有不小的差距,但再婚次数越多,离婚率越高的趋势是一致的,这是大大出乎我们意料的。 在我的概念中,再婚的人由于受到上次婚姻的教训,不会轻易结婚。对婚姻也会更珍惜,逻辑上来说离婚的可能性会比较小。看来,婚姻这件事光用逻辑是说不通的。
 再次的婚姻中往往又会加入第一次婚姻分手的感情残余和痛苦复原。二度建立起来的家庭往往在最初还带着各自的伤痕,家庭结构可能不够紧实与亲密,往往还会带着对之前家庭的一些留恋。因此,再婚家庭中双方也应该允许给彼此一些空间和时间表达失去第一个家庭的遗憾和痛苦。
再婚家庭和第一次婚姻有很大不同。再婚者在感情、亲情、经济、人际关系等很多方 面面临的压力更大,问题更多。
 有人认为婚姻中再婚率逐渐上升已成为当今婚姻中的一个新趋势。然而某市民政部门的有关统计资料却令人深省;再婚家庭的离婚率比初婚家庭要高。其原因是多方面的,但重要的原因是这些人经历过心灵创伤和传统道德观念和生活习惯的影响,使他们仍存在着种种心理障碍,导致感情隔阂而再度离婚。"

楼主| 染缸易碎 发表于 2019-10-13 09:40:28 | 显示全部楼层
"从再婚失败的婚期来看,很少可以超过五年,一般的一、两年左右,短的甚至几个月就分手了。
离婚后的再婚者往往存在下面的问题:
一、大多数再婚者婚前缺乏感情基础,彼此了解甚少,难建立夫妻感情。多数人再婚前与对方相识仅有几个月,甚至几天,觉得对方还顺眼,本着凑合着过的思想,仓促成婚。
二、再婚者过于“功利主义”。 再婚者选择伴侣的标准较初婚时更现实,多是为了实现感情因素以外的某种目的,才选择再婚。有些人只是想找个人照顾自己的生活,把找伴侣当成找“保姆”;有些人经济条件不好,想找个有钱人改变下半辈子的命运。类似的婚姻基础不是建立在感情之上的,当婚后发现自己的愿望无法实现时,就会产生不满情绪,致使婚姻再次解体。
三、不能忘却过去。人都具有怀旧心理,尤其是离异后再婚者,这种心理反应可能更为强烈,对于再婚者来说,离异标志着失败婚姻的结束,选择再婚只是为排解单身生活的苦闷,而寻求在精神上或生活上的寄托。再婚者在情绪低落或与新伴侣发生冲突时,易将原伴侣与新伴侣相比,发现现实婚姻与自己预期期望相距甚远,过去生活中的人和事会成为现有生活的障碍,使得再婚生活蒙上一层阴影。
四、彼此缺乏信任,金钱往往成为矛盾的主导线。有些人再婚后各打小算盘,只想维护自己的利益,经济上分毫必争,私存小金库留退路,生怕哪天对方会红杏出墙,更害怕被抛弃还被拐走自己的财产。不少再婚者则因住房、看病、子女上学等经济问题引发冲突,互留心眼,互相猜疑,导致感情再次破裂。再婚的人来说,他们心态就会这样说,反正都是离过婚,顶多就是多一次。因此,如果一个人离过5次婚,那么第六次就会觉得无所谓。可以说,离婚次数越多,离婚的成本就越低。当然,这是说的心理承受成本。"

赵超爸 发表于 2019-10-14 09:39:51 手机APP | 显示全部楼层
点赞

大漠判官999 发表于 2019-10-15 12:35:14 | 显示全部楼层
人渣,你咋还活着呢,你以为你上了好多女人是不是很有本事啊,有一个是能陪你到老的吗?你这种货说人渣都是抬举你了,你就是个光着屁股的猩猩,正在喷粪的河马,你的人生就是交配之旅,你应该生在非洲大草原,夜夜让狮子、鬣狗轮奸,,,懒得骂你了,最后祝你早日得性病、艾滋,早点滚回大草原!
回复 支持 2 反对 0

大漠判官999 发表于 2019-10-15 12:55:53 | 显示全部楼层
大兵哥 发表于 2019-10-6 11:24
各位都不要激动,骂人渣的是因为你自己内心不平衡,或是你曾经也上过人渣的当。人渣是什么,你知道吗?是那 ...

我说的是你,叫啥大兵哥的,SB人渣

楼主| 染缸易碎 发表于 2019-10-18 00:28:43 | 显示全部楼层

离异女人很容易变心,当你女朋友出现这三种表现 时,快准备分手吧,很准

女朋友不爱你了,就会出现这三种表现,别再傻傻的当备胎!每个人都希望自己的另一半能够对自己真诚相待,能够一心一意的爱自己,可是希望归希望,现实归现实,很多时候不是你想就可以的。人生总是没有那么顺利的,总是会遇到一些波折的,而在感情的路途上也一样,也会有波折,就看你能不能平稳度过了。爱不是靠嘴上说说就行的,很多人都很会说,但是说的再多都没有实质意义,因为如果对方要变心的话,不管之前说的有多好,再多的海誓山盟都没用。

1.不再主动给你打电话了,甚至都不想见你了

当一个女人不再爱你的时候,她对你的兴趣就会慢慢的降低,甚至到最后就会完全对你失去兴趣。而这个时候她就再也不会像跟以前爱你那会儿一样动不动就去找你,就去给你打电话,发消息了。而是会变得不再主动给你打电话,甚至你给她电话,她都会一副很不耐烦的样子,跟你说不了几句话就匆匆忙忙的挂掉,根本就不想跟你多说话,而且不仅如此,有些比较绝情的甚至还会故意躲着你,故意说自己很忙,不愿意跟你见面。一旦出现这样的表现,那基本上就可以断定这个女人已经不爱你了,不管你多爱都差不多该放手了。

2.行踪开始对你保密了,你连人都很难找到她了

情侣之间本来应该是知无不言,言无不尽才对得,毕竟本身是属于比较亲密的一个群体。可是如果你的女朋友不知道什么时候开始,变得跟你有了间隙,行踪开始对你保密了,她去哪里都不再告诉你了。甚至经常偷偷背着你出去不知道干什么,而且问她也不说,只是说跟朋友有约,也不肯带你去。甚至有的时候她出去了之后,你想找她连人都找不到,打她电话也经常不接,那么就说明她是真的不爱你了,你还是趁早放手吧。

3.对你以及连带你的亲朋好友开始有诸多的不满

人总是爱屋及乌的,当一个女人爱着你的时候,不但她会对你好,而且也会顺带对你的家人朋友们也很好。可如果当她不再爱你了,那么她也不单单只是对你一个人的态度会发生转变,以至于连带对你的家人朋友们的态度也会发生很大的转变。毕竟对她而言,自己跟你只不过是名存实亡的情侣了,她不用再对你的亲朋好友爱屋及乌了,完全没必要,所以自然就不会有什么好脸色。甚至会开始对你们产生诸多的不满,经常故意找你的麻烦,挑你的刺。

有没有突然感觉,女朋友对你冷淡了。从女朋友身上找不到存在感。其实,这些都只不过是女朋友不爱你的表现罢了。当女朋友不爱你了,其实从生活的方方面面都可以体现出。有时候女朋友不爱你的表现会表现的很明显,一般来说,虽然有的人比较高冷,或者是比较内向,不愿意和别人交处,也不善于表达自己的爱情。

但是如果女生在男朋友面前总会有一些不同于常人的表现,总会要主动去亲近男朋友,如果一个女生从来不亲近你的话,那你们可能只有情侣这个虚名,两个人根本就不相爱,这个女朋友根本就不爱你,可能会是其他的原因而选择跟你在一起,对于这一点一定要留一个心眼。那这种女人也尽快的和她分手吧,既然不爱,就不要互相牵强在一起。

女朋友不爱你的表现还有总是不理你,有时候甚至长时间都不接你电话,我就是不联系你,其实这可能是逼迫你主动分手,因为其实女朋友如果不想跟你说话,代表她真的对你没有感情了,而且想要尽快的远离你,就是逼你主动的分手。

可能内心是不想伤害你,但是其实她这样伤害你,伤害得更深,因为你根本就不知道为什么?所以如果你们两个之间长时间没有深入的沟通的话,可能就是分手的前奏了。

有时候如果女朋友经常辱骂你,或者是说一些比较难听的话,可能就是她没有尊重你,或者是没有从心底上在意你,有的时候甚至从内心上就看不起你,对这种女生可能会觉得你是她们生命中的一个耻辱,所以这种女生对你根本就没有爱。

18089377877 发表于 2019-10-18 13:27:40 | 显示全部楼层
呵呵,大城市离婚率60%多,二婚三婚多了去了,现在崇尚个性自由,不能过就散,婚姻只不过就是搭伴过日子……没人束缚你,想开点吧!

大兵哥 发表于 2019-10-20 10:52:56 | 显示全部楼层
大漠判官999 发表于 2019-10-15 12:55
我说的是你,叫啥大兵哥的,SB人渣

其实女人口中的渣男就是:有车有房有存款,高大帅气又浪漫,你个挫B,都不配当渣男 还以为自己魅力无限

大兵哥 发表于 2019-10-20 11:00:52 | 显示全部楼层
那么问题来了,对于穷挫丑的屌丝你来讲,敢说自己是渣男吗?荒滩上的三九胃泰?

大兵哥 发表于 2019-10-20 11:42:51 | 显示全部楼层
大漠判官999 发表于 2019-10-15 12:35
人渣,你咋还活着呢,你以为你上了好多女人是不是很有本事啊,有一个是能陪你到老的吗?你这种货说人渣都是 ...

你一个快五十的老男人就安心把儿子带好就得了,饥渴了就自己撸撸。还学什么征婚?你TMD不渣,老婆会跑?

大兵哥 发表于 2019-10-20 12:11:50 | 显示全部楼层

密宗内肮脏的内幕,女孩,请保护好自己
女孩们,保护好自己,远离披着袈裟的狼师!
西藏密宗极擅包装,声称自己是显教菩萨乘和密教金刚乘合二为一的教派,是最殊胜、最伟大的佛法,以〝无上瑜伽男女双修〈性交〉〞为最快成佛的修行。利用一般人对佛菩萨的尊敬来骗财骗色,利用佛法的名义来包裹淫欲的馅料,让人防不胜防!
在大法师们的推波助澜下,显教早已有众多法师在修学密宗,号称显密双修,显密圆融。显教法师一旦学了密宗,就跟喇嘛们一样危险,也会找女性信徒双修,这种通过以蹂躏妇女为手段来登上佛座的卑鄙下流行为,根本违背真正的佛法精神!
女孩们,请不要单独跟你的男性上师(或法师)在一起,不要随意喝他们给你的饮料食物,不要把你们的头发、指甲、衣物或生辰八字留给这些狼师们,以免被人下降头邪法。

(转载)**--【略说密宗双修明妃的下场】VER.2--**

作者:Kc Wang

写这篇短文时,心里抱着沉痛的心情在写,我对于每一位因为被密宗诱骗成功去当明妃的受害者来说,心中总是非常难过,希望这篇文章不会让妳成为下一位受害者。

各位对密宗了解有限,所以不知道喇嘛搞双修的问题有多么严重,各位大概只能想象到女性被强暴,大不了加上怀孕或得梅毒而已。所以往往把这个明妃当作是自己太笨才会上喇嘛的当,或是自己太犯贱与喇嘛臭味相投爱玩性游戏。 

但是切记:在性观念上面,毕竟东方女性不同于西方女性。更何况她们也是基于想急着证道成佛才会落入喇嘛教的圈套里。因此,请不要把明妃当作是A片的女主角看待,她们的处境是相当的不人道。

另外,对于一个很年轻又没有性经验的女童来说,要去面对一个强壮的喇嘛又擅于双修持久不泄的喇嘛而言,这女童大概只要被喇嘛玩一次就差不多半条命去矣,如果是每天长时期的双修,又还要被其它喇嘛轮暴,那必然不久会死于非命。楞严经讲到「肝脑枯竭」就是这个道理。至于女童因为没有性经验,生理结构无法承受长期间的性交,大都是下体大量流血不止而亡。

但这对于喇嘛追求「即身成佛」而言,牺牲明妃的生命是必要的,这在许多有名的喇嘛来说,他们闭关的地方往往后山会有一块坟地专门埋葬这些明妃的尸体。

不论这个明妃女人的身体多健康,但只要被懂得采阴补阳的喇嘛双修过,没多久就会耗尽元气。不是病死就是暴毙而亡,有些甚至一个晚上就被操死掉。

记得以前大陆有一位师兄在学正法以前曾经在密宗道场学密法,在陈健民的道场里修行,他曾参观过陈健民上师的闭关处,后山就有一块地专门埋葬被骗来当明妃的女信徒,大约一段时间就会埋掉一个明妃。

当然也不会有人去通知她们的父母亲人来收尸。所以她们的尸骨就永远埋在这个荒山野岭上的一座孤愤,没有石碑或是刻上一段感人的墓志铭,来纪念她们的牺牲。尤其是远离繁华的都巿,在穷乡僻壤的荒山野岭上,死一个人就像是死掉一条狗一样的简单,不会引人注意。

尤其是在早年达赖十四世统治的时代,西藏发生这样的事是很平常的,只要农奴还不起高利贷,就要拿农奴的女儿抵债。最后这女儿送去喇嘛庙里下落不明,也没人知道她的下场如何?各位有空可以去找来「阿姐鼓」的歌词来看看,就知道为什么叫做阿姐鼓?一个寻找自己姐姐下落不明的一首与西藏有关的歌。

但是现在的西藏因为被中国解放后,现在的西藏喇嘛不敢明目张胆的干,但是还是会暗中的搞。在西藏或四川旅游的内地人士或是台湾香港的旅客,偶而会有女性晚上被当地人绑走失踪的事情。而四川色达附近旅游的外地人或外国人,也常会被当地的旅馆工作人员警告,晚上入夜不要在外游荡,因为晚上会有喇嘛成群结队的在绑架外地女性游客,目的为何?用膝盖想就知道。

因为是外地游客,所以警方也无从查起,往往就不了了之。我曾经看过一位香港女游客现身告白她在西藏旅游差一点被绑走的故事。当然啦,因为信奉密宗的外地女性游客失踪的事经是平常的事。家人往往以为自己的女儿可能在西藏出家去了,不会想到她自己的女儿已经成为喇嘛的明妃或是的一坏土丘孤坟?

以上这些事情很可能是延续西藏的一个特定节日传统习俗,那个节日一到,喇嘛们被寺庙放出来,可以肆处在外抓当地的女性回寺庙里强奸。如果不是这个节日就不可以。

。。。。。。

所以喇嘛教的双修明妃问题不仅仅是怀孕丶性病或被禁个失去自由这么简单,这还包括了上述所谓的「诱拐良家妇女」丶「奸杀」的刑案,或是最后被当作是宗教仪式的「献祭品」,也就是被「谋杀」掉,而这尸体也会被回收再利用,将尸骨做成为密宗法器--人皮阿姐鼓丶刚令(骨笛)或者是嘎巴拉(头盖骨碗)丶人骨念珠。

或许会有人疑惑:为什么要用年轻女人的骨头做法器?答:因为尚未生育的年轻女子的骨头洁白又坚固,如果长时间把骨制法器盘在手上把玩一年,它吸收了人体的油脂,还会让骨材法器变得很温润光亮,让法器在巿场上有不错的价格。学过密宗的人,大都搜藏过人骨念珠,只是这骨头是从哪里来的?是人的还是动物的?这就不得而知。但可以确定的是这骨头的主人怨气不会消失,会跟着你一辈子。

大兵哥 发表于 2019-10-21 23:09:45 | 显示全部楼层
刚谈的女票,老发这种自拍照,是个正经人吗?

楼主| 染缸易碎 发表于 2019-10-27 00:13:00 | 显示全部楼层
每一次缘起,都是一段缘分的开始。
每个人都有属于自己的缘分,前世今生有因果轮回,缘分有安排,有注定,遇见谁,恋上谁,皆是久别重逢,前世今生之缘。
缘,来了挡都挡不住,去了强留留不住,所谓,有缘千里来相会,无缘对面不相识。
生命中,你要遇见的人,一个都不会少。
命运中,你要经历的事,一件都不会少。
人生路,要你走的历程,一步也不会少。
无从躲避,无从抗议,只能面对,只能接受。
其实人生,总要经历些什么,付出些什么,然后才会懂得些什么,收获些什么。
缘分中得到的,失去的,冥冥之中老天都有安排,我们要学会看淡,学会顺其自然。

该来的,迟早会来,躲不掉;该走的,迟早要走,留不住。
人生,尽力而为就好,该来的,总会来,只是时间问题,你只管做好自己,等待注定的缘分出现;该走的,总会走,别太悲伤,别太牵挂,一季花落还会有一季花开。
不属于你的,何必整天挂心上,弃你而去的,不要守着伤心的日子颓废,收起悲伤,用该有的热情期待下一场花开,从容的告别不属于你的人事,看不开,放不下,想太多折磨的只是自己。
这辈子,认命也好,不甘也罢,有些事,你做不了主;有些人,你爱不到,人与人之间一切缘分自有定数,如果不顺其自然怎么开心生活,人生需要继续,精彩值得期待。
爱的时候,不要顾忌太多,既然爱了就好好爱,至于结局如何,再说吧!
不爱的时候,不要再去纠缠,为难自己,伤了自己,想开,看开,放开吧!
爱,就要爱的无怨无悔,轰轰烈烈;不爱,就不要拖泥带水,纠缠不清。
属于你的,终究会是你的;不属于你的,只能是过客。

从容面对,一切该来的;坦然接受,一切失去的。
佛说:人世间的一切缘分都是注定好的,属于你的缘分,也会如期而至。
人海茫茫,芸芸众生,人来人往,擦肩而过的,回眸一笑的,四目相对的,遇见无从拒绝,无从躲开,皆是缘分。
缘分,有深有浅,有好有坏,有长有短,遇见皆是缘。
我们不用去讨好谁,也不用去恭维谁,做好自己本分的一面,不是所有的爱情,最后都有一个圆满的结局,不是所有的友情都有一个地久天长的结局。
要来的缘分,挡不住,要走的缘分,求不来。
人与人之间的关系,都是缘分的使然,很是奇妙,我们总是在心里会问自己“为什么是会他?”“为什么偏偏喜欢她?”只一个眼神,一个微笑,一次碰撞,一句话语,便开始了一场无缘无故的纠缠不清,没人说的清,道得明,这是为什么!
每一场遇见,虽然妙不可言,莫名其妙,但是自有它的道理,而我们能做到的就是,从容接受要来地,好好珍惜;坦然接受要走的,各自珍重。

缘分天注定,半点不由人。
今生的遇见,都是久别重逢,是前世情缘,今生的注定。
前世相欠,今生才遇见,有些是带着爱来的,有些是带着恨来的。
今生留在你生命里的人,是来陪伴你的;今生来伤害你的人,都是教你成长的。
有缘,不管相隔多远,也要跨越山水千山,漂洋过海来见你,推不开,躲不掉。
无缘,不管距离多近,如何珍惜,如何拼命,都不会有结果,迟早要说再见。
所以,人生路上,不要愧对一直陪在你身边的人,不要留恋要走的人,人走茶凉你要懂。
擦肩而过是缘,陪伴一生也是缘,缘分没有对错,错过的 ,失去的,都有安排,半点不由人,皆是天意注定。
缘分,是命中注定的早有预谋,为情而来,为债而来,前世不欠,今生不见。
有缘的人,兜兜转转,迟早会绕到一起;无缘的人,费尽心思相处还是相看生厌,不如释怀放下,相信老天还有最好的安排。

大兵哥 发表于 2019-11-1 00:08:20 | 显示全部楼层
  离婚女人啊,离一次可以说是遇人不淑,离两次,那就是人尽可夫了,很可怕的,要是带着油瓶离两次以上含两次,那基本没人要了,女人离两次婚,没颜值,孩子也是个负担,

大兵哥 发表于 2019-11-1 00:09:29 | 显示全部楼层
一个“渣女”的套路
(本故事为真实事件改编,人名均为化名)

今天,我披露一个“渣女”的心声,不过,她先做了自我辩白——

“我想明年找个理由离婚,你一定觉得我是渣女吧,可我从来不这么觉得。生活是自己过的,不是给别人看的。 ”

我叫赵玉琳,出生在西北一个小县城的城乡结合部,家里有两个妹妹一个弟弟,我考上大学就是为了不再回到那里,当然我也立誓要嫁到大城市。

我跟第一任男友李清同居一年多。他是一个中学老师,博学,对我百依百顺,体贴呵护,对我父母也很孝顺。我忘不了我妈穿着他送的貂皮大衣(仿版),苦口婆心地劝我嫁给他。

如果大学毕业那年,我没有找到好去处,我就顺势嫁给他了。可我进了一家还不错的单位,工资瞬间和他拉平,而他只买了一套小两居室,还是贷款的,父母是农村的,下面还有一个弟弟,不要我们接济就不错了,啃老是指望不上的。

我再三考虑,想着以后要免费给他生儿育女,还要分担房贷,头就大了。于是,我用冷处理的方式,顺利跟他分手了。说实话,搬家那天,我心里还是有些不舍,可是我不能回头。 不然,我这一辈子就栽进去了!

促使我分手的原因还有一个,就是我在同城相亲群里认识了小马,他长得帅,又是独生子,家里在市中心有房有铺,我虽然长得一般,但是很会打扮,有一副甜美的声音,一个多星期的语音聊天,他就被我折服了。

可惜,身高183公分的小马,在床上几乎是秒射。相处四个多月,我实在无法忍受这种毫无乐趣的性生活,不得不和小马提出了分手,他似乎感觉到有愧,还往我账上打了1万元,说是一个月后的生日礼物,让我自己买点什么。

那一瞬间,我有点感动,曾想过:就这样无性生活一辈子,行不行?但我扪心自问,我真的做不到,只能黯然分手。

这次分手后的半年内,我的生活有些凌乱,通过相亲交友等方式,谈了七八个男友,有的甚至明知道没心动,还答应和别人约P。

不知道为什么,我从他们身上感受不到温暖,每一次分手我反而会想起李清对我的好,小马对我的大方,而这七八个人给我的,除了床上的酣畅之外,我感觉非常空虚。

之后我安分了一年多,在自己24岁本命年,遇到了张升。

他是我乙方公司的副总,本地人,有房有车。经过打听,我知道刚刚30岁的他,跟相恋8年的女友分手了,这不是上天赐予我的机会吗?我决定好好把握。

我擅长厨艺,略懂男人们最喜欢聊的经济政治话题,张升很快对我产生了兴趣,觉得我人美声甜,懂很多女人不懂的东西。

我发现张升有点传统,有点大男子主义,就耍了一点小心机:在跟他第一次之前,做了处女膜修复手术。果然,我的表现,让他惊喜。在滚过两次床单后,我要求他为我负责,他竟答应跟我结婚。

那时,我们认识才一个多月,为什么这么仓促做这么大的决定?因为这样优质的男性,热恋期过后,脑袋清醒了,细细盘算,就会发现娶我并非很“划算”。

所以,一定要在他精虫上脑之时把婚事敲定。他前女友跟了他8年,能落什么好呢?

结婚后,我用张升给我的20万彩礼,加上之前存下的十几万,以我妈的名字,在市里买了一套两居室。这一直是我最大的愿望,就是有一个属于自己的不动产,如果以后婚姻出现什么变故,也不至于无家可归。

没想到,我的婚姻确实不那么如意。

张升很早就买了子母车位,我想买一台宝马MINI,这是他婚前答应我的,可他现在总是推脱,说我上班的地方离家又近,没这个必要。

最后,他说有一辆旧车借给同事开了,要不然拿回来给我,那是老款大众帕萨特,一款十足的男士车,这让我受不了,好歹他也是年薪60多万的人,至于这样抠吗?

我真的很生气。那段时间,张升提出要生孩子,我却悄悄服用了避孕药,不肯怀孕——我为什么要让他称心如意?

婚姻的平淡,让我觉得很没意思,张升年薪60万,却比不上年薪20万的小马对我好。在家里,我不能当甩手掌柜,还要继续扮演贤妻形象,可我又得到了什么呢?

结婚就是为了包吃包住?我难道自己吃不起住不起吗?

心态不平衡,就容易生事。我没经住诱惑,跟网友大林发生了婚外情。婚外情的那段时间,我感觉自己好像抓住了什么,不再跟张升争吵了。

跟大林在一起时,我们是AA制的,包括开房费用。我有时也奇怪,像我这样一个爱钱的女人,为什么能跟一个婚外情人AA制呢?想来想去,我骨子里也想体验一把硬气而不依附的女性心理吧,反正大林替我调节婚姻烦恼,我也不亏。

跟大林分手的原因,是我意外怀孕了。那段时间我俩约会太过频繁,孩子是大林的几率太高,我不能傻到生下私生子,只能去做了流产。大林在流产手术费上也只给了我一半。连流产的钱都要AA制,让我看到了他的凉薄,就提出了分手。

通过这件事,我更看懂了某些男人,当你尊重他,不向他苛求什么,显得自己很硬气的话,那么他们就真的一点责任都不愿意负的。既然这样,还不如吃定他们。

我出轨的事,张升并不知道。不过,通过这件事,我突然想跟他好好过日子。

这时候,我买的新房交付了,房价已经上涨了一倍,让我很激动。我每天热火朝天地去跑装修,结果跟那家给做装修的装饰公司的年轻老板阿达对上了眼。

我对阿达一见钟情,总是借口各种装修事宜跟他聊天,当他问我是不是单身时,我想了想,回答“离婚了”,他竟然不介意,开始追求我,正中我下怀。

他比我小4岁,没有小马那么高大帅气,收入也不如张升稳定,可他身上有一股鲜活的闯劲,尤其是在床上跟我配合完美,胜过我的历任男友。我擅长交际,经常帮他待人接物,慢慢地,他公司上下都喊我“老板娘”,这种感觉很奇妙。

阿达今年春节要带我回家,我想好了,如果他的父母对我满意,明年我就跟阿达再相处一年,如果确实相处愉快,我就跟张升离婚。我和阿达憧憬过结婚的问题,决定2020年5月20日领证,我有足够的时间解决离婚问题。

趁着我和张升还没有孩子,我重新选择不是很好吗?可唯一知道这件事的闺蜜批评我是“瞎折腾”。那么,我该折腾吗?

赵玉琳觉得自己不算渣女,不过,依据世俗道德标准,她就算不是典型的渣女,那也是一个自私、自我得可以的女人。

在婚恋上,你不能说她很幸福,但是,她几乎就没有吃过亏,一直是她负男人,而非男人负她。

如果你是一个被爱情和婚姻的琐碎折磨得痛苦不堪,不妨看一下赵玉琳这种女人的婚恋心态,或许会有某种启发。

首先,她有明确的目标,不愿意将就,但是懂得妥协。

李清对赵玉琳很好,但是很穷,如果嫁给他,她可以预见的婚姻生活就是:做不完的免费保姆,还不完的房贷,穿不完的A货,还有可能被他的父母和弟弟不时地来打秋风。

小马身材挺拔,外型很帅,家里有钱,对付玉琳也很大方,但他属于“银样镴枪头”,如果嫁给他,这辈子就很难有像样的性生活。对于付玉琳这种重视性生活质量的女人来说,不啻于无期徒刑。

上面这两个男人,各有短板,但是都算真心男人,如果换做别的女人,可能就选择其中一个嫁了。那么,接下来,婚姻质量就可想而知了。在我这里倾诉的女人,绝大多数就是选择了上述男人之一,结果生不如死。

而张升,没有李清那么死心塌地,也没有小马那么帅那么大方,可综合起来,他是一个比较适合的结婚对象。所以,赵玉琳就火速嫁给了他。

客观来看,张升对赵玉琳还不错。你要太多钱,没有,但是彩礼我给20万;你要MINI没有,也可给一辆旧帕萨特。换做别的女人,可能就认了。

赵玉琳不满足而一再出轨,是她太贪所致,但以她的自身条件和家境等综合条件考量,嫁给张升并不算嫁错了,甚至可以说是赚大了。

其次,爱情需要真情,但是助你胜出的可能是小心机。

所有的爱情鸡汤都告诉你,爱一个人一定要真诚,不能有欺骗,只问付出,不问收获。但实话实说,理论没错,但现实则有点尴尬。

因为,你这么想,不代表对方也是这样想。假如对方不真诚,不付出,那么你的单方面付出,就有“明月照沟渠”的痛苦。

赵玉琳在捕获爱情方面,是有其小心机的。譬如,一般男人就是“贪色”,那些男人那么喜欢她,一个关键原因还是在于她“比较漂亮”。

她真的漂亮吗?不,她长相一般,只是善于打扮,再加上她声音甜美,又懂得装纯情装可爱,所以这些男人才一个个为她神魂颠倒。

最重要的是,她情商不错,套路很多。譬如,她发现张升有点传统大男子主义后,马上就去做了某种小手术,满足其虚荣心。此外,仅仅发生两次性关系就将其睡服,说明她的伪装能力一流,居然可以骗过老司机。

她会趁着对方精虫上脑之时,提出结婚要求,可张升也是成熟男人,为什么这么容易就范呢?别忘了,张升跟前女友谈了8年,而且他30多岁了,倦了,已经到了该成家的年龄。可以说,她占据了天时地利与人和。

譬如,赵玉琳看上了阿达,她就以离异身份示人。试想,如果她以有夫之妇的身份跟阿达接触,哪怕阿达对她有意,那在他心中仅是婚外情而已,而男人对于出轨的女人,总是心怀芥蒂的,未必真愿娶她。

我对赵玉琳的建议,只有一句话:如果你真觉得张升不是你的良配,那么请马上离婚,而不要把他当“驴”骑。把自己择干净了,你选择谁都没有关系。

第三,靠套路得来的幸福是否真实不表,但千万要避免被别人套路。

赵玉琳的婚恋,充满了算计,在那些循规蹈矩的好女人看来,这种“套路”得来的幸福,其实很不真实,一旦穿帮,很容易陷入麻烦之中。

不过,对于善于使用套路的人来说,他们的心理素质要超于常人,其幸福点也异于常人。譬如,你以真心为幸,而他们以利益为幸。

此外,他们对于套路失败后如何善后,一定都有预案。譬如,付玉琳如果觉得阿达真的值得嫁,那么她就有一套完美方案对付老公张升,肯定能顺利离婚。

为什么我不太赞成好女人当渣女呢,那是因为,你没有当渣女的“心理素质和情商”,当好女人是没有台阶的,但是当渣女是需要台阶的,并不一定适合你。

可我们为何要借鉴渣女的婚恋套路呢?我只是想告诉大家:渣女们不愿选择的爱情和婚姻,一定有其不堪之处,你也该谨慎。

你不必套路别人,但一定要懂得识别套路,不要让别人套路了你。或者,当你面对竞争时,不要中了别人的套路!

戈壁车夫 发表于 2020-1-13 17:51:45 | 显示全部楼层
大兵哥 发表于 2019-11-1 00:09
一个“渣女”的套路
(本故事为真实事件改编,人名均为化名)

酒泉的吗?

QQ 发表于 2020-1-13 17:57:42 | 显示全部楼层
{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}

戈壁顽石 发表于 2020-2-12 13:32:52 | 显示全部楼层
{:shutup:}{:shutup:}{:shutup:}{:shutup:}

金凌 发表于 2020-4-13 15:41:40 | 显示全部楼层
懂得珍惜才配拥有!

wm风雨中的女孩 发表于 2020-5-26 16:41:07 | 显示全部楼层
灵魂在偷笑 发表于 2019-10-2 18:59
女人年龄越大想法越多男人也就越难看懂!所以说什么都是原配的好!

害怕就别娶老婆。。。。

摄影师_杨 发表于 2020-7-26 13:48:21 | 显示全部楼层
我居然看完了所有人的话术{:sweat:}