至肃州区燃气办,昆仑燃气酒泉公司

叮当 发表于 2019-10-31 14:54:33 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的肃州区燃气办领导,昆仑燃气酒泉公司,已多次向你们反应我公司院内燃气管道沟大面积塌陷问题!几年前为了燃气入户在我公司院内将原本完整的混凝土地坪切割后开挖,铺设燃气管道。当时想着这是个民生工程也就未加阻拦(我公司并未不使用燃气,只办公),就在今年夏天管道沟开始大面积塌陷,面积长达几十米!就此问题向燃气办,昆仑燃气酒泉公司都反应了几次,均为得到解决!公司每天进出车辆上百台次,有的车经过塌陷的管沟时都会挂到底盘,存在很大的安全隐患!把这个事说给昆仑燃气公司的领导,人家大领导竟然说:车过去放心碾压,管子材质好压不坏!             更为搞笑的是,塌陷管道沟里边长出的西红柿都开花结果,竟然都进入了成熟期,真的是让人啼笑皆非!难道这样的问题就没人管?请燃气办,昆仑燃气酒泉公司尽快处理。
 楼主| 叮当 发表于 2019-10-31 14:59:55 手机APP | 显示全部楼层
这是已经成熟红了的西红柿

风吹草动 发表于 2019-10-31 19:52:12 | 显示全部楼层
就是,丽景阳光小区门口路面挖过就廖下了,不恢复好,一个大坑。{:mocs_15:}

楼主| 叮当 发表于 2019-11-1 08:24:20 | 显示全部楼层
满目狼藉啊!!

逍遥剑客 发表于 2019-11-1 08:48:06 手机APP | 显示全部楼层
说半天,也没人知道你是啥公司,具体地址是哪里

楼主| 叮当 发表于 2019-11-1 08:49:28 | 显示全部楼层
逍遥剑客 发表于 2019-11-1 08:48
说半天,也没人知道你是啥公司,具体地址是哪里

我这里在燃气办和昆仑燃气公司都挂号了!他们心里很清楚{:titter:}

天边的五彩云 发表于 2019-11-1 08:51:19 | 显示全部楼层
你倒是说清楚啥公司呀{:}{:}{:}

楼主| 叮当 发表于 2019-11-1 08:53:00 | 显示全部楼层
天边的五彩云 发表于 2019-11-1 08:51
你倒是说清楚啥公司呀

老大,你饶了我吧{}

区供热燃气办 发表于 2019-11-1 08:54:04 | 显示全部楼层
酒泉在线网民朋友:
       你好。你所反映的问题未说明具体地点,请拨打我2638823说明相关情况,我办将依规协调处理。

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                  2019年11月1日

楼主| 叮当 发表于 2019-11-1 08:55:44 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2019-11-1 08:54
酒泉在线网民朋友:
       你好。你所反映的问题未说明具体地点,请拨打我2638823说明相关情况,我办将依 ...

给你们打了几次电话,开始说给协调,后来就说你们都是企业自己去协调。

楼主| 叮当 发表于 2019-11-1 08:56:47 | 显示全部楼层
叮当 发表于 2019-11-1 08:55
给你们打了几次电话,开始说给协调,后来就说你们都是企业自己去协调。

盘旋东路52号院内,就是运管所后院。请你办来解决

楼主| 叮当 发表于 2019-11-1 08:57:11 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2019-11-1 08:54
酒泉在线网民朋友:
       你好。你所反映的问题未说明具体地点,请拨打我2638823说明相关情况,我办将依 ...

盘旋东路52号院内,就是运管所后院。请你办来解决

xye1980 发表于 2019-11-1 09:14:19 | 显示全部楼层
哎。发个身边民生问题。一发就被版主删了。借各位楼主地盘发几遍。{:titter:}{:titter:}不知道版主会不会把在线账号直接封了去??发帖内容:总寨镇领导看到请关注一下。最近在改自来水。其他村都是免费通到住宅墙边,为什么我们队只通到分户井,从分户井到家里挖沟和水管都要自己再掏钱。农民不易,花费不小。总寨镇领导如果看到了请关注回复一下,谢谢。-----坐标:总寨镇店闸村5组(原来9组)

mjlwk 发表于 2019-11-1 13:41:27 | 显示全部楼层
西红柿熟了

楼主| 叮当 发表于 2019-11-4 13:59:26 | 显示全部楼层
等了好几天,燃气办的领导怎么还没安排过来处理。坐等

楼主| 叮当 发表于 2019-11-4 21:07:37 | 显示全部楼层
{:smile:}

楼主| 叮当 发表于 2019-11-5 08:21:46 | 显示全部楼层
坐等