都11月3号了,映雪苑的暖气还是冰的,找谁啊

惠普1020 发表于 2019-11-3 13:43:59 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
都11月3号了,映雪苑的暖气还是冰的,找谁啊
qhp622 发表于 2019-11-3 15:33:59 | 显示全部楼层
如果是通暖后唯独你家不热,可以找我维修,要是整个单元不热,那就找供暖公司了。清洗维修清洗,15309429123

0937-1 发表于 2019-11-3 15:41:28 | 显示全部楼层
没有吧,这小区还有市政府领导啊

酒泉狂砍一条街 发表于 2019-11-3 15:55:22 | 显示全部楼层
居然还有没来暖气的啊{:mocs_18:},天天打电话,打不通直接上门找啊!不要都等着别人去到处找

酒泉热力总公司 发表于 2019-11-3 23:09:47 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您提出的问题我公司十分重视,已在第一时间安排负责映雪园片区的换热站站长进行核实处理。
经核实:
1、映雪园7号楼暖气不热的主要原因是立管聚气没有及时排出所造成的,经过我单位工作人员检查处理已正常。
2、该片区换热站运行状态正常,不存在映雪园小区整体不热的问题,如有个别用户家中不热,请第一时间拨打我公司客服电话。
感谢您对我们工作的理解和支持,如您还有其它疑问,请联系我们,我们将对你反映的问题第一时间进行安排落实。
客服电话:5928218、5928219

酒泉市热力有限责任公司
2019年11月3日