西转盘鹊桥记

乡里娃 发表于 2019-11-5 09:19:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
村北头的强强今天带着一个细腰卷发的女人回来了,妖里媚气的,逢人便头向右上15度。
听村里的大喇叭说,昨天在彩虹桥见到村东头的花花了,被一个带着大黄链子的光头搂着腰,在干果摊上称了两斤建民瓜子,腰一扭一扭的走了。
作为村里最靓的崽,今年都22了,除了家里人,见得最多的异性就是隔壁的隔壁的隔壁胡寡妇,慢慢地感觉心里的火压不住了。
今天强强和花花都回来了,作为村里最早的两个准城里人,他们在村口杨树下给我们讲课,听了一下午,就听到一个信儿,就是他们都是在城里西转盘斑马线邂逅的。听到这话坐不住了,赶紧回家找前年过年时候买的休闲西服,搭着隔壁的隔壁的隔壁胡寡妇对门的张屠拉猪的车进城了,进城就阔气的打了的士,直奔西转盘。
到了西转盘人行横道,果然就像强强花花说的,俊男靓女真多,打扮时髦,油头粉面,提包的、遛狗的、聊天的、发呆的,最牛的是,我一到了斑马线上,所有的车都停下来了,认识的不认识的,什么前面有个牛头的,字母W带个V的,还有一个村里最牛的车标这里居然也有,我居然看到一辆五菱停着,就像饭馆的服务员一样,就这么压着油门,踩着刹车,低着车头,等着我从容走过。
慢慢走着,这邂逅圣地,我颠簸了30里路,不能白来,说啥也要带个女娃回去,好歹得是个女的,于是乎我仔细看着对面缓缓而来的几个女孩子。
突然,边上的车一声喇叭脆响,吓得我刚酝酿好的怎么搭讪的词都给忘了,劳资火大,一个没见过的车标而已,中间挂个字母B就牛B了么,哼,劳资不走了,看他还不敢下来,不敢往前走的样子,真的很解气。
于是,我做在这里开始打字发帖,对面几个女孩子都惊呆了,嘴里高呼着‘太帅了’,过来问我要我前天村头白送的手机号。
原来,她们都喜欢粗俗的我。
看来,以后,我要更粗俗点了,过马路要东张西望,是不是停下来,跟强强打个电话聊聊天,装着思考思考人生,这样,我就能在这邂逅圣地挑一个城里最美的妞了。
killwuya 发表于 2019-11-5 11:24:19 | 显示全部楼层
厉害

QQ 发表于 2019-11-5 11:26:44 | 显示全部楼层
{}

番茄炒西红柿 发表于 2019-11-5 13:54:37 手机APP | 显示全部楼层
嘻嘻讽刺的好着呢

奇石2189 发表于 2019-11-5 15:24:36 | 显示全部楼层
呵呵,有鲁迅文笔遗风。高人啊。那些挡道不让路的东西能看懂吗?

洗洗了睡吧 发表于 2019-11-5 15:32:34 | 显示全部楼层
舅服你!

天薇蓝 发表于 2019-11-5 22:27:10 手机APP | 显示全部楼层
有点意思

酒泉3D频道 发表于 2019-11-5 22:53:46 | 显示全部楼层
写的牛,有意思,可以当编剧了

佳谊 发表于 2019-11-6 12:55:58 | 显示全部楼层
002340格林美 发表于 2019-11-5 23:07
我一般过马路都是低头玩手机等司机下车抬我过去的

我不信,你是开玩笑的吧

楼主| 乡里娃 发表于 2019-11-7 15:30:31 | 显示全部楼层
002340格林美 发表于 2019-11-5 23:07
我一般过马路都是低头玩手机等司机下车抬我过去的

{:} 靓仔你好

楼主| 乡里娃 发表于 2019-11-7 15:31:00 | 显示全部楼层
奇石2189 发表于 2019-11-5 15:24
呵呵,有鲁迅文笔遗风。高人啊。那些挡道不让路的东西能看懂吗?

不敢当不敢当,小学作文水平

楼主| 乡里娃 发表于 2019-11-7 15:31:28 | 显示全部楼层
酒泉3D频道 发表于 2019-11-5 22:53
写的牛,有意思,可以当编剧了

不敢不敢