烦请问国土局、房管局福春花园房产证什么时候能办下来?

盛夏光年 发表于 2019-11-10 13:11:45 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
领导好:
        本人自2010年底购买了由酒泉市福华房地产开发有限公司开发的福春花园多层住宅楼一套,砸锅卖铁才凑齐全款买的,什么公共维修基金,契税,还有其他各种费用全部都一分不少的交清,房子已经住了九年,房子都住旧了,可是开发商却迟迟不给办理房产证,一拖再拖,各种理由敷衍推脱!
        我们就是一个普通家庭的老百姓,一辈子买一套房子真的不容易,之前更听说我们的房子因为牵扯到土地纠纷根本就办不了房产证,到底是哪个环节出了问题,我们却根本不知道,难道这种事情真的就没人可管吗???民政民生惠民利民,我们也是纳税人,为什么没人给做个主???我该怎么办?恳请请领导关注一下,也请朋友们支招,谢谢你们!
℡Mr韡峇 发表于 2019-11-10 13:48:36 手机APP | 显示全部楼层
富春花园那些的房子确实不好办证,牵扯的好像是部队

楼主| 盛夏光年 发表于 2019-11-10 16:11:53 手机APP | 显示全部楼层
℡Mr韡峇 发表于 2019-11-10 13:48
富春花园那些的房子确实不好办证,牵扯的好像是部队

不知道怎么回事,去哪问都问不出个所以然

楼主| 盛夏光年 发表于 2019-11-11 11:16:17 手机APP | 显示全部楼层
没有人吗

丝路上的来客 发表于 2019-11-11 11:54:06 | 显示全部楼层
现在的办房证问题真的是让人揪心的事

远处的背影 发表于 2019-11-11 13:02:25 | 显示全部楼层

不忘初心 牢记使命丨以解决问题成果检验主题教育成效

楼主| 盛夏光年 发表于 2019-11-12 02:47:39 手机APP | 显示全部楼层
没人回复吗????

时光.. 发表于 2019-11-12 13:14:36 | 显示全部楼层
房产证和开发商有关,小区标准达不到,人家是不会给你办房产证的

区自然资源分局 发表于 2019-11-12 16:07:06 | 显示全部楼层
关于福春花园不能办理不动产证的答复
关于福春花园小区至今不能办理房产证的问题,经我局调查。福春花园小区为酒泉福华房产公司开发的住宅小区,该小区于2010年9月开工建设,2015年11月竣工,共建设住宅730套。该小区因维修基金未交,以及竣工备案和物业验收未进行,导致该小区长期无法办理不动产登记。经我局多次督促福华房产公司,并协调区住建局、区房管局加快进行竣工备案和物业验收。目前,该小区已经完成了全部验收手续,于2019年11月7日将首次登记资料报我局审验。审验后因数据资料不完整退件进行修改,预计11月底可以完成首次登记,并为住户办理不动产证书。
2019年11月11日

LONG89 发表于 2019-11-12 16:46:55 手机APP | 显示全部楼层
国土肃州分局 发表于 2019-11-12 16:07
关于福春花园不能办理不动产证的答复
关于福春花园小区至今不能办理房产证的问题,经我局调查。福春花园小 ...

我们东方雅苑小区什么时候办理!