甘F80560的出租车师傅!麻烦你遵守交规,善良一点

380313932 发表于 2019-12-25 09:08:16 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下雪天,路上来来往往的车都比较慢,红绿灯过后,准备起步,然后一位骑电动车的妈妈带着孩子就从车前路过,也只能等着她们走了,自己再出发,甘F80560得早班出租出师傅,一个劲得打喇叭催我!!打一次就行了,打得还停不下来了!是我不愿意走吗?起步走了以后,左转弯,这位师傅瞬间加速从内道就超车,压着对面双实线得位置直接走了。我不知道大家对就算出租车得看法是什么样子,但是这位师傅,你要着急你可以飞!出租车真的是憋屈你了!你从内道超车,万一碰着了呢?
天堂鸟123 发表于 2019-12-25 09:36:43 | 显示全部楼层
有些出租车司机确实不咋滴,强行,抢行,加塞,不礼让行人。
回复 支持 1 反对 0

万界风情 发表于 2019-12-25 10:28:44 手机APP | 显示全部楼层
现在出租车是有点过分了,不打转向猛停车拉客,实线抢道的,拼车绕路拉人的,为了百姓生命安全,真该好好整顿整顿

13993722034 发表于 2019-12-25 10:36:32 | 显示全部楼层
酒泉的出租车应该整顿了, 司机没素质!   强行,抢行,加塞,不礼让行人,  老鼠一样到处串!   

bai4511639 发表于 2019-12-25 11:03:17 | 显示全部楼层
早晨锦绣阳光那里碰见一出租车,车号80多少忘了尾号是个3,看到路边站个人嗖的靠边停车拉人,结果那人不是坐车的没拉上,然后也不管左侧车道后面有没有车,直接变道变左侧车道上,你不怕我下雪刹不住啊,喇叭都按烂了你听不到,差点撞上,什么素质么

hx5686 发表于 2019-12-25 15:35:48 | 显示全部楼层
那天骑电动车在路口等红灯,新城区油田生活区人少路上也再没车,后面来一sb出租车就在那打喇叭,我就骑过马路了,发现还是红灯,而且他还在那等着红灯,像这种s b,我希望你早点去死,别再开出租车祸害人了

flydogfff 发表于 2019-12-25 17:26:36 | 显示全部楼层
万界风情 发表于 2019-12-25 10:28
现在出租车是有点过分了,不打转向猛停车拉客,实线抢道的,拼车绕路拉人的,为了百姓生命安全,真该好好整 ...

不整顿了不行,整顿了也不行
说什么的人都有,难啊{:}

QQ 发表于 2019-12-25 17:33:40 | 显示全部楼层
哎,天气不好都注意安全

小刀郎 发表于 2019-12-25 18:28:10 | 显示全部楼层
hx5686 发表于 2019-12-25 15:35
那天骑电动车在路口等红灯,新城区油田生活区人少路上也再没车,后面来一sb出租车就在那打喇叭,我就骑过马 ...

说的好,赞一个

交运出租公司 发表于 2019-12-26 15:52:45 | 显示全部楼层
楼主:您好!
    首先感谢您对我公司出租车驾驶员运营行为的监督与指正。其次,经调查该车驾驶员因当时所处角度没看到你所说车前的情况,还以为你在玩手机或者发愣没看到已绿灯通行,才做出鸣笛绕行的行为。最后,我公司已根据出租车运营规范对该车驾驶员进行培训教育。谢谢您,同时欢迎社会各界的监督指正,监督投诉电话:0937-2601795

mjlwk 发表于 2019-12-27 22:34:31 | 显示全部楼层
酒泉出租车是需要好好整改一下了,管理公司一天就知道数钱,做些实质的事情吧

楼主| 380313932 发表于 2020-3-18 15:33:54 | 显示全部楼层
交运出租公司 发表于 2019-12-26 15:52
    首先感谢您对我公司出租车驾驶员运营行为的监督与指正。其次,经调查该车驾驶员因当时所 ...

时隔这么多日,我看到了你们公司的回复,司机认为我在玩手机?你们司机怎么这么会解释?这理由也不是你使劲鸣笛的借口!作为提醒,一次即可,一直按那就是存心了!而且,西关坡两边都有居民楼,这样鸣笛扰民都可以了!内道超车这就是驾驶行为问题了,看来你们的出租司机就是这样的,对没错!问一问广大网友。广大市民,出租司机开车玩手机、聊微信、群里集体黑顾客、内道超车、路上随便加塞~这都是常态!如果可以呼吁每位乘车的旅客,都多注意注意!多给贵公司提提建议

楼主| 380313932 发表于 2020-3-18 15:35:05 | 显示全部楼层
天堂鸟123 发表于 2019-12-25 09:36
有些出租车司机确实不咋滴,强行,抢行,加塞,不礼让行人。

对对,就是这样~特别可怕~

楼主| 380313932 发表于 2020-3-18 15:36:04 | 显示全部楼层
mjlwk 发表于 2019-12-27 22:34
酒泉出租车是需要好好整改一下了,管理公司一天就知道数钱,做些实质的事情吧 ...

他们貌似对市民的投诉也就是不怎么搭理吧!谁到投诉啥的处理没。如果管理了也不是这样的现状

楼主| 380313932 发表于 2020-3-18 15:37:56 | 显示全部楼层
bai4511639 发表于 2019-12-25 11:03
早晨锦绣阳光那里碰见一出租车,车号80多少忘了尾号是个3,看到路边站个人嗖的靠边停车拉人,结果那人不是 ...

万一撞上,咱们自己是不是还得担责任,她们这就是害人害己

楼主| 380313932 发表于 2020-3-18 15:38:30 | 显示全部楼层
hx5686 发表于 2019-12-25 15:35
那天骑电动车在路口等红灯,新城区油田生活区人少路上也再没车,后面来一sb出租车就在那打喇叭,我就骑过马 ...

话糙理不糙,说得对!

恶龙咆哮 发表于 2020-3-19 09:12:41 | 显示全部楼层
兄弟们我想说我有看到交警巡逻车开车交警打电话,玩手机,这个怎么说

新兆源科技 发表于 2020-3-19 09:26:09 | 显示全部楼层
酒泉出租车,个别司机素质极端低下,就跟条恶狗没有什么区别,年前我开车过红绿灯,后边有个出租车在后边,我起步行驶后突然蹿出一辆电动车,我急刹车,后面也急刹,当时那个车租车也肯定看到那个闯红灯的电动车了,这也是没有办法的事情,幸亏没有出追尾事故,我以为这个事情就此结束就这样继续行驶了。谁料想后面出租车超车到我前面,一下一下的猛踩急刹车故意别我车,一直从地区医院十字别车到西关车站十字,就跟条恶狗没什么区别,好在西关车站我左转了,他直行了,说句真心话就你那破出租车,我奥迪A6要真心玩你,把你玩死你都追不上,都是人做人做事可以些的,你是狗咬我一口,我笑笑而过不能再去吃你狗肉!

天边的五彩云 发表于 2020-3-19 10:05:11 | 显示全部楼层
交运出租车行,你们应该对你们的某些司机狠银教育一下,大多数投诉出租车的好像都是你们交运出租车,看来不是个别现象,不要影响了整个出租车行业

那都不是事 发表于 2020-3-19 10:10:36 | 显示全部楼层
天边的五彩云 发表于 2020-3-19 10:05
交运出租车行,你们应该对你们的某些司机狠银教育一下,大多数投诉出租车的好像都是你们交运出租车,看来不 ...

甘肃交运黑名单了解一下,交运上了多少次了都不记得了

无殇 发表于 2020-3-19 19:53:26 手机APP | 显示全部楼层
个别司机确实不是东西,我有一次打车司机给我绕路。结果本来6块钱硬是跑到了8块多,我给了6块,他也没敢哔哔。

坎坷 发表于 2020-3-19 22:11:39 手机APP | 显示全部楼层
恶龙咆哮 发表于 2020-3-19 09:12
兄弟们我想说我有看到交警巡逻车开车交警打电话,玩手机,这个怎么说

拍照或录像举报

甘肃卡付 发表于 2020-3-21 10:25:02 | 显示全部楼层
支持楼主,这辆出租车的疯狂我也遇见过,强行超车,恶意变道

扯不清的思念 发表于 2020-3-24 15:23:33 手机APP | 显示全部楼层
交运出租公司 发表于 2019-12-26 15:52
    首先感谢您对我公司出租车驾驶员运营行为的监督与指正。其次,经调查该车驾驶员因当时所 ...

出租车公司教育?呵呵那只是对网上的说辞罢了,要想教育只能打执法局的电话举报