一建、二建、注安、消防等考证资料,持续更新中..

考试吧 发表于 2020-2-16 11:53:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

没有好的工作,考证吧
不要为没有合适的工作郁闷,学习使人强大!一个证就是一份工作,多个证就是多个收入!给自己跳槽多个机会,给自己晋升多个资本!
开始学习,开始考证!
自学成本低,时间自由,给自己信心,给孩子做个榜样!
#二建考试# #监理工程师# #造价工程师# #教师资格证#
#初级会计# #经济师# #公务员##考研##亲子学堂#
各类资料都可以找我!
QQ:97003519
微信:xwzy123xf
e440568eb888443793b03bf9d867e301_noop_580x435.jpeg 微信图片_20200215003705.png
 楼主| 考试吧 发表于 2020-2-16 17:27:24 手机APP | 显示全部楼层
考一建,二建,注安,消防等各科,由于疫情还没有教材的同学可以找我领取电子版教材,无论买不买资料,分文不收!
★二建名师课程已更新完毕★
购买2020VIP班课程目前全年最低价,早买早受益!目前一科仅仅几十元,购买全科即可赠送教材一套
【20一级建造师】更新中
【20造价工程师】更新中
【20监理工程师】更新中
【20消防工程师】更新中
【20注册咨询师】更新中

vip包括:
一、涵盖所有一线讲课名师、零基础班、新教材精讲班、面授冲刺提高、名师习题解析班、视频课件与考前高端押 题资料
二、密训班、白金班、总裁班、国企内训包过班
三、特殊渠道VIP超押包括:
第一阶段★★★高质量考前模考卷;
第二阶段★★★★高频点睛资料以及渠道中小范围;
第三阶段★★★★★央企内训、渠道封闭秘密内训构终极资料;
第四阶段★★★★★★考前2-3天独家渠道押题、钻石AB卷,内容少命中高
第五阶段★★★★★★★考前最终独家补充,含大量考卷原型题。
四、全程跟踪督促与指导、名师推荐与介绍
五、独自拥有,无须坐等别人分享!

二建最新版教材有需要的可以预定,目前出疫情比较严重以及偏远地区均可以发货

楼主| 考试吧 发表于 2020-2-17 11:14:16 | 显示全部楼层
思而学幼小课程有需要的可以留言,免费分享!
疫情期间可以学习思而学课程,孩子在家也能学知识!!!

楼主| 考试吧 发表于 2020-2-20 17:29:32 | 显示全部楼层