一建、二建、注安、消防课程春季特价优惠。。。。

考试吧 发表于 2020-2-25 17:15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

不要为没有合适的工作郁闷,学习使人强大!一个证就是一份工作,多个证就是多个收入!给自己跳槽多个机会,给自己晋升多个资本!
开始学习,开始考证!
自学成本低,时间自由,给自己信心,给孩子做个榜样!
#二建考试# #监理工程师# #造价工程师# #教师资格证# #初级会计# #经济师# #公务员##考研##亲子学堂#
各类资料都可以找我!
2021年各类考评资料春季优惠开卖,价格只有你想不到,先到先得!!
QQ:97003519
微信:97003519
 楼主| 考试吧 发表于 2020-3-8 23:26:50 | 显示全部楼层

2020年注安工程师、一建、二建、消防、造价等VIP小班火爆招生中

【1】提供以下机构课程:环球、中业、大立、优路、中大、建工、233、北京内部密训等
【2】课程包含【精讲班、面授班、冲刺班、习题班、模考班以及各种协议班、总裁班、内训班、点题班视频课件,视频课件同各大网校机构同步更新,可在线可下载。?
【3】VIP押题班
第一阶段★各机构最后模考卷
第二阶段★★各机构VIP班高频点睛资料以及渠道中小范围
第三阶段★★★各大机构终极资料
第四阶段★★★★考前2-3天独家渠道三页纸内容少命中高
第五阶段★★★★★考前24小时“xieti”补充,含大量考卷原型题
报班联系QQ/微信:97003519
一建:892367546
二建:1054566840
注安:1054451072
消防:959237456
会计:575198565

snbbtri1 发表于 2020-3-16 10:43:44 手机APP | 显示全部楼层
造价的资料有没有啊!!!