寻安全局隔壁大众新程汽修厂院内自助洗车老板跑路

惠普1020 发表于 2020-3-15 14:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
安全局隔壁大众新程汽修厂院内自助洗车,去年去洗车,洗车需充值最少100元,当时冲了100元,洗了2次,年前去洗车,结果换人了,另一个洗车公司重新开了一家自助洗车,告知我了一个电话18139799975,说打电话联系退费,结果从年前打到现在了,电话不接,短信不回,还有和我一样遭遇的人吗?另请教这种充卡老板跑路的找哪能管管~
zhou007xing 发表于 2020-3-15 18:08:10 | 显示全部楼层
同情楼主的遭遇

康忙北鼻 发表于 2020-3-15 19:12:37 | 显示全部楼层
发帖多联系受骗的人,然后报警,哪都跑不了

清风明月都给你 发表于 2020-3-15 19:26:19 | 显示全部楼层
我也还剩80多,说的退呢,一直没消息

jq5928770 发表于 2020-3-15 19:27:47 手机APP | 显示全部楼层
现在门店生意不好做,关门频烦,充值需谨慎啊!

天机2499 发表于 2020-3-15 23:08:05 | 显示全部楼层
交了智商税了!我之前在上下久美发办了个会员,有一次理发人家伙计说卡上没钱了让充值呢我就充了200,结果第二个月去人家就关门了,打电话问了让退钱,人家就死活不退,说是搬到北关了,让我去北关理发去呢!再后来就干脆不接电话了!你*的,我在西关住着理个发让我去北关理,南不成你搬到嘉峪关了还得让我去嘉峪关消费去么?你以为你是多厉害的大师啊!你走哪我就跟你到哪?上下久美业!上下久美业!上下久美业!重要的事说三遍!这个店建议大家不要再充值消费了!说不定哪天又搬店了,搬到其他地方不管你远近都不给退钱,只让你去它的店里消费……(办卡时店在西关十字移动公司旁)

缘来是 发表于 2020-3-15 23:26:17 | 显示全部楼层
这就是贪便宜的后果,刚开始让人家把你忽悠卡你拿几百块就成了人家的所谓vIp人家的上帝,其不知你前脚充钱人家后脚就笑着骂的呢,骂你的话自行脑补。就像加油站加油一样,你拿油卡加油和我拿现金加油的待遇能一样吗,

楼主| 惠普1020 发表于 2020-3-16 09:19:07 | 显示全部楼层
清风明月都给你 发表于 2020-3-15 19:26
我也还剩80多,说的退呢,一直没消息

我们应该多联系些受骗的人,一人80,几百人就够报案了~

suxiangkui 发表于 2020-3-16 09:28:43 | 显示全部楼层
某些商家
真的是,攒个好口碑不比眼下的两个钱有用??

蓝色の桔子 发表于 2020-3-16 09:41:43 | 显示全部楼层
这个还好些,才100元啊...西关奇林步行街那个车爵士,一声不吭就关门大吉,卡里剩余200多元,关键是冬季座垫还在那寄存着呢{}

QQ 发表于 2020-3-16 11:10:39 | 显示全部楼层
到处都是坑

悲伤落幕ˇ 发表于 2020-3-16 11:58:09 | 显示全部楼层
幸福里北门的车之翼,充了四百,只洗了五六次,十几次都没洗就关门了,也没追着要,这种商业预付卡办起来还是要慎重些。