一次性口罩1.69元一个要的快来

15349076896 发表于 2020-4-11 10:32:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
一次性口罩.jpg 盛路德农商集市一站式购物商场现到货一次性三层防护口罩,1.69一个有20、50个包装,快来扫码进入商城购买(进入商城后点击日用百货,找到您要口罩,选择好规格后下单即可,您可以选择到店自提也可选择配送上门)
yanxl10 发表于 2020-4-11 13:32:59 | 显示全部楼层
现在口罩哪儿都能买上吧。

新兆源科技 发表于 2020-4-11 15:44:23 | 显示全部楼层
现在口罩不是哪都能买上了,学生快要开学了,学校都有规定让带口罩,想着孩子上学我刚在小区门口买了100个,过了两天,有朋友让我帮他也买点,结果去了就没有了,小区周围的四家药店都没有了,真是有人欢喜有人愁,哦,我家小区门口的是德生堂和众友还有民生都没有货了,还是储存点吧,不是为了哄抬物价,就为了孩子上学也得准备!最好买医用的,民用的就算了吧,别占那一块的便宜,家里备上点没错的!

大红灯笼 发表于 2020-4-11 19:03:08 | 显示全部楼层
还是一窝蜂的抢购,市场配置跟不上

缘来是 发表于 2020-4-11 20:15:42 | 显示全部楼层
某宝,某多多9毛钱要多少有多少!

楼主| 15349076896 发表于 2020-4-12 09:27:08 | 显示全部楼层
兆远金融 发表于 2020-4-11 15:44
现在口罩不是哪都能买上了,学生快要开学了,学校都有规定让带口罩,想着孩子上学我刚在小区门口买了100个 ...

这个就是医用的一次性三层防护口罩,市面药店卖3块钱,我们在推广同城的网上商城所以卖的便宜

恶龙咆哮 发表于 2020-4-13 09:04:33 | 显示全部楼层
15349076896 发表于 2020-4-12 09:27
这个就是医用的一次性三层防护口罩,市面药店卖3块钱,我们在推广同城的网上商城所以卖的便宜 ...

你自己贴子上说一次性民用的

楼主| 15349076896 发表于 2020-4-14 16:06:22 | 显示全部楼层
恶龙咆哮 发表于 2020-4-13 09:04
你自己贴子上说一次性民用的

何必在意2个字   三层口罩全网就这一种,有的写得是医用有的写得是民用,另外一种是外科用的比这种的贵的多

楼主| 15349076896 发表于 2020-4-14 16:09:16 | 显示全部楼层
梦回大唐110 发表于 2020-4-11 14:41
哄抬物价,几毛钱一个的东西

几毛钱一个那你去买啊,市面实体店全是2.5-3块钱,真是服了你这种喷子

恶龙咆哮 发表于 2020-4-14 16:18:47 | 显示全部楼层
15349076896 发表于 2020-4-14 16:06
何必在意2个字   三层口罩全网就这一种,有的写得是医用有的写得是民用,另外一种是外科用的比这种的贵的 ...

那不一样啊,医用的就是贵下的呢。

酒泉大山 发表于 2020-4-14 17:45:11 | 显示全部楼层
15349076896 发表于 2020-4-14 16:06
何必在意2个字   三层口罩全网就这一种,有的写得是医用有的写得是民用,另外一种是外科用的比这种的贵的 ...

医用和民用标准一样?真是天下奇闻

楼主| 15349076896 发表于 2020-4-15 11:13:42 | 显示全部楼层
酒泉大山 发表于 2020-4-14 17:45
医用和民用标准一样?真是天下奇闻

口罩只分 医用(民用)都属于一次性口罩佩戴时间为4小时建议换一次         医用外科口罩用的时间长一点   只有这2种口罩