来谈谈充电桩微乐付的事

光脚丫 发表于 2020-5-17 13:56:27 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
现在各小区都有充电桩,但充电装的套餐付款实在不理想的很,要么就是360分钟,要么就是720分钟,或者更多。微乐付的运营你们设置这个充电时长经过大脑没有?一般夏季电动摩托充电时长都在8个小时才能充满,冬季相对短一点。或者平时中途充电时长也只需要两三个小时,而你们的套餐设置只有三种,太不理想!时间选择不够或者多余,付款也会相对增多。
陈豆豆 发表于 2020-5-17 14:53:06 | 显示全部楼层
行了吧,一块钱360分钟还想怎么样啊,比我们小区一块钱180分钟强多了。

黑色丶幽默 发表于 2020-5-17 16:13:31 | 显示全部楼层
我们小区1块钱4小时

清晨一滴泪 发表于 2020-5-17 16:49:23 手机APP | 显示全部楼层
6个小时一块钱也还可以吧

w708954817 发表于 2020-5-17 17:09:03 | 显示全部楼层
挺好的啊!

楼主| 光脚丫 发表于 2020-5-17 21:27:47 手机APP | 显示全部楼层
陈豆豆 发表于 2020-5-17 14:53
行了吧,一块钱360分钟还想怎么样啊,比我们小区一块钱180分钟强多了。

你有病吗?电动车多少瓦的,民用电几毛钱,脑子被驴踢了

楼主| 光脚丫 发表于 2020-5-17 21:29:54 手机APP | 显示全部楼层
反应的是套餐设置不理想,应该有2小时,4小时,8小时吧,你们能不能看懂主题。吃瓜的

飝飝 发表于 2020-5-17 23:30:28 手机APP | 显示全部楼层
用自家的电不好么? 能把充电桩 他就能把你家里的电接到外面  

飝飝 发表于 2020-5-17 23:33:00 手机APP | 显示全部楼层
飝飝 发表于 2020-5-17 23:30
用自家的电不好么? 能把充电桩 他就能把你家里的电接到外面

能把充电桩接上 他就能把你家里的电接到外面 为什么要付费充电 收的钱去哪了?

lgj 发表于 2020-5-18 10:11:56 | 显示全部楼层
都设置合理如你所愿了,人家怎么赚钱{:}

赵德福 发表于 2020-5-18 10:39:02 | 显示全部楼层
天脉缘小区是中国铁塔的充电桩,智能模式,充满自动断电,每小时0.25元。看你这套餐6小时才1元,挺划算呀。

QQ 发表于 2020-5-18 11:10:24 | 显示全部楼层
没有用过.............

甘肃酒泉黑子 发表于 2020-5-18 21:29:45 | 显示全部楼层
这就商家耍的套路么,算得就是让你多掏钱,还觉得不贵

楼主| 光脚丫 发表于 2020-5-19 07:49:56 手机APP | 显示全部楼层
赵德福 发表于 2020-5-18 10:39
天脉缘小区是中国铁塔的充电桩,智能模式,充满自动断电,每小时0.25元。看你这套餐6小时才1元,挺划算呀。 ...

用不了6小时,充2小时也一元,脑子被卡壳了吗?不充吧电不够用,走不远,充吧就中午下班那一会儿时间。不可能每天晚上都充电吧

楼主| 光脚丫 发表于 2020-5-19 07:51:32 手机APP | 显示全部楼层
还有新趣事,钱付了充不了电,白付了,又退不出来

泡泡ymy 发表于 2020-5-21 09:36:30 | 显示全部楼层
光脚丫 发表于 2020-5-17 21:29
反应的是套餐设置不理想,应该有2小时,4小时,8小时吧,你们能不能看懂主题。吃瓜的
...

你理想了人家咋赚钱

荆jjjj 发表于 2020-5-21 11:45:40 手机APP | 显示全部楼层
光脚丫 发表于 2020-5-19 07:49
用不了6小时,充2小时也一元,脑子被卡壳了吗?不充吧电不够用,走不远,充吧就中午下班那一会儿时间。不 ...

换车或电瓶吧,去就得插上你还舍不得换?

lievcx 发表于 2020-5-21 17:20:29 | 显示全部楼层
光脚丫 发表于 2020-5-17 21:27
你有病吗?电动车多少瓦的,民用电几毛钱,脑子被驴踢了

这个我专门测试过,我有过好几个牌子的电动车。用功率来计算的话,最大的电瓶车充电时候是200瓦,8个小时左右可以从空档充到满。需要不到2度电。民用电计算标准是每一户电表160度0.51元,240度0.56元超过以后是每度0.81元。一个小区哪怕不按营业电收 那么每度电均到0.81元不夸张。亲昵自己算一算。如果是6个小时 每个人都不中断的话是不能够赚钱的。
    这些电桩为了赚钱就会把电路和充电的口串联起来 因为电压有上限 所以越多的人用他就越省成本。如果你充电的时候发现老是8个小时都充不饱就是这种情况。
    比如我住的小区的充电桩是1元钱给的8个小时,并且没有限电 这就很良心了。

补充内容 (2020-5-21 17:21):
上面提到的民用电阶梯收费 是按月计算的哟,亲们多了解一下 毕竟家家都有用