中国电信的网速哪去了

笑看蹉跎 发表于 2020-6-3 16:14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
每秒几十kb,不升5G被限速了吗?
河边看柳 发表于 2020-6-3 16:54:59 | 显示全部楼层
中国电信现在越来越不像话,电视卡的根本看不成。

泡泡ymy 发表于 2020-6-3 18:14:56 | 显示全部楼层
河边看柳 发表于 2020-6-3 16:54

你用电信的机顶盒就根本不会卡 你要看网络电视 卡那是正常的 因为你不是网络卡 而是你看的网络平台数据拥堵 跟网络关系不大

泡泡ymy 发表于 2020-6-3 18:16:14 | 显示全部楼层
号码给我看看 我给你查一下 你是流量慢还是宽带慢

123冰狼 发表于 2020-6-3 19:50:49 | 显示全部楼层

就是的,现在电信的4G网络差的不一般

神雕 发表于 2020-6-3 22:53:13 | 显示全部楼层
就是,电信网太卡,为了更好显示5G的网速。4G网卡的不是一般。

有只嗷呜喵 发表于 2020-6-4 11:41:39 手机APP | 显示全部楼层
一直都说不能看网络电视要看机顶盒我就想知道,既然花钱买服务为啥还要被限制,而且我拿手机平板看网路电视吧不是也一样么,重点是为啥都不喜欢盒子难道他们心里没数么

QQ 发表于 2020-6-4 12:00:44 | 显示全部楼层
电信靠得住...............

泡泡ymy 发表于 2020-6-4 12:36:35 | 显示全部楼层
有只嗷呜喵 发表于 2020-6-4 11:41
一直都说不能看网络电视要看机顶盒我就想知道,既然花钱买服务为啥还要被限制,而且我拿手机平板看网路电视 ...

你花钱花的看机顶盒电视的钱 你花看网络电视的钱了吗???你看电视台直播难道想看啥有啥?你咋不说你花一块钱想的两块的好事 啥没啥的管家啊 网络电视那是你电视机的功能 那是电信公司的业务吗?

楼主| 笑看蹉跎 发表于 2020-6-4 12:36:42 | 显示全部楼层
神雕 发表于 2020-6-3 22:53
就是,电信网太卡,为了更好显示5G的网速。4G网卡的不是一般。

我开始129套餐,后来升,升,升,现在都150多了,几次中国电信打电话说再每月加19元,给我升5G,我拒绝了,现在拿手机上网,也没啥网速,每秒就几十KB,要不是现在电话号码关联了微信,支付宝,银行卡,还有好多网站账户,早都甩了,听说可以携号转网,还不知道咋弄
回复 支持 1 反对 0

泡泡ymy 发表于 2020-6-4 12:37:16 | 显示全部楼层
有只嗷呜喵 发表于 2020-6-4 11:41
一直都说不能看网络电视要看机顶盒我就想知道,既然花钱买服务为啥还要被限制,而且我拿手机平板看网路电视 ...

电信机顶盒就是看直播的 心里有啥数呢 高清的 怎么都不卡 有啥问题?

楼主| 笑看蹉跎 发表于 2020-6-4 12:37:53 | 显示全部楼层

我开始129套餐,后来升,升,升,现在都150多了,几次中国电信打电话说再每月加19元,给我升5G,我拒绝了,现在拿手机上网,也没啥网速,每秒就几十KB,要不是现在电话号码关联了微信,支付宝,银行卡,还有好多网站账户,早都甩了,听说可以携号转网,还不知道咋弄

有只嗷呜喵 发表于 2020-6-4 14:43:39 手机APP | 显示全部楼层
泡泡ymy 发表于 2020-6-4 12:37
电信机顶盒就是看直播的 心里有啥数呢 高清的 怎么都不卡 有啥问题?

花的是宽带钱谢谢,看电视也卡谢谢,看您评论怕卡的只有我一家,怕了怕了

Spicy 发表于 2020-6-4 15:43:12 | 显示全部楼层
之前电信打电话让换猫,每月要给他们多掏10块钱,因为家里猫就是他们的,用了一年左右,就没换,然后现在微信电话都是断断续续的。

酒泉狂砍一条街 发表于 2020-6-4 17:14:47 | 显示全部楼层
笑看蹉跎 发表于 2020-6-4 12:36
我开始129套餐,后来升,升,升,现在都150多了,几次中国电信打电话说再每月加19元,给我升5G,我拒绝了 ...

携号转网很方便的,我是从移动转到电信了{:mocs_10:}

xjy549691207 发表于 2020-6-4 17:29:41 手机APP | 显示全部楼层
我家里拉宽带 小区没有联通宽带   只有电信和移动  不得已带号转入电信  真实感受   电信4g网络和联通不在一个档次   家里200光纤 看电视没出现卡顿 但现在在新城二期那边动不动就手机没信号  …

俗人丶426 发表于 2020-6-4 17:44:38 | 显示全部楼层
我开始129套餐,后来升,升,升,现在都150多了,几次中国电信打电话说再每月加19元,给我升5G,我拒绝了 ...

你携转就好了,号码又不便。看电视,刷抖音直接转圈圈了,换了个联通,感觉限速了都比那电信块

aliu123 发表于 2020-6-4 17:55:13 | 显示全部楼层

同感,酒泉电信的网速现在是最差的!!!

泡泡ymy 发表于 2020-6-4 19:27:47 | 显示全部楼层

去把你的套餐退了 立马可以携号转网 很快 不会拦着你的 放心

泡泡ymy 发表于 2020-6-4 19:29:05 | 显示全部楼层
有只嗷呜喵 发表于 2020-6-4 14:43
花的是宽带钱谢谢,看电视也卡谢谢,看您评论怕卡的只有我一家,怕了怕了 ...

用宽带看电视 卡就是宽带的问题?不懂去百度一下也行啊

A【睿鑫科技】 发表于 2020-6-4 19:30:00 | 显示全部楼层
如果你感觉电信的网是最慢的 !!请你快快换别家的网!! 最好换广电的!!!那网速 ,,,上网还的给凳子装个安全带!!!!不然真会飞!!!!

十年放牛 发表于 2020-6-4 21:38:32 | 显示全部楼层
现在不换号,可以直接转网,比如,电信直接转到移动或者联通,到移动或联通大厅登记一下就行。

泡泡ymy 发表于 2020-6-5 00:32:41 | 显示全部楼层

你把号码给我 我看你上面订了啥增值业务了 我给你取消一下 有任何问题都可以给你解决 放心

泡泡ymy 发表于 2020-6-5 00:33:57 | 显示全部楼层
电信问题可以加我微信咨询 能帮你们解决的都可以解决 13399403770 不坑人不骗人 像携号转网也可以 转出转进都可以 绝不阻拦

C1rees丶久儿 发表于 2020-6-5 09:18:40 | 显示全部楼层
我真的是笑死了,就好比我没开会员去百度云下东西网速惨不忍睹,就变成了电信移动联通的锅

平头百姓 发表于 2020-6-5 12:04:44 | 显示全部楼层
家里升级电信千兆光纤加华为电力猫。从来没感受过卡= =!