请问一下今年酒泉肃中,二中,四中有没有 招收高三复读

chen4651 发表于 2020-7-26 16:26:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下今年酒泉肃中,二中,四中有没有 招收高三复读生的,如果招收有什么样的条件。有知道的麻烦告知一下。                                    
管他誰或谁 发表于 2020-7-26 20:37:05 | 显示全部楼层
怎么还想到四中重读个初中?

墨亿 发表于 2020-7-26 21:39:01 | 显示全部楼层
二中四中都是初中,高中有酒中,肃中,一中,实验,育英,油田,
回复 支持 2 反对 0

刀山火海 发表于 2020-7-27 12:27:23 | 显示全部楼层
二中敢招你敢去吗

丑鱼 发表于 2020-7-27 13:22:00 | 显示全部楼层
复读选这三个学校,你这当家长的心真大呀,别人家是孩子坑爹,你家是坑孩子。

楼主| chen4651 发表于 2020-7-27 20:30:55 | 显示全部楼层
管他誰或谁 发表于 2020-7-26 20:37
怎么还想到四中重读个初中?

因为不知道所以才在这问呢                     

楼主| chen4651 发表于 2020-7-27 20:37:15 | 显示全部楼层
墨亿 发表于 2020-7-26 21:39
二中四中都是初中,高中有酒中,肃中,一中,实验,育英,油田,

谢谢,也是帮朋友问的 ,孩子高考发挥失常连平时测试的最低分都没达到, 酒中,肃中,一中问了分太低都不收,所以想问卡还有哪个高中可以复读。         

楼主| chen4651 发表于 2020-7-27 20:40:34 | 显示全部楼层
丑鱼 发表于 2020-7-27 13:22
复读选这三个学校,你这当家长的心真大呀,别人家是孩子坑爹,你家是坑孩子。 ...

谢谢,也是帮朋友问的 ,我孩子今年才初一呢,孩子高考发挥失常连平时测试的最低分都没达到, 酒中,肃中,一中问了分太低都不收,所以想问卡还有哪个高中可以复读。主要孩子不甘心想明年重考一次。         

丑鱼 发表于 2020-7-28 02:36:48 | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2020-7-27 20:40
谢谢,也是帮朋友问的 ,我孩子今年才初一呢,孩子高考发挥失常连平时测试的最低分都没达到, 酒中,肃中 ...

孩子想复读是好事,分低人家不收正常,但如果你们家长不知道想想办法,就是那啥,那就太那啥了吧。

微风入林 发表于 2020-7-28 16:18:40 | 显示全部楼层
酒钢三中问问

coco720 发表于 2020-7-29 09:41:30 | 显示全部楼层
酒泉市第一中学文科补习班报名须知
1.2021年招生文科补习班1个,人数在30-40之间。
2.考生户籍在肃州区。
3.高考成绩在429分(含)以上的文化生。
4.报名登记时需交300元资料费。
5.8月9日晚上自习前需自己购买我校新高三秋季校服一套(二中附近校服店)。
6·班主任:计学成(地理)
科任老师:王亮(语文)、王永德(数学)、刘海燕(英语)、马兰(历史)、王战(政治)。
7.达到上述条件的同学,不收补习费,名额有限,立志补习的同学速来学校报名登记,以便提前订教辅资料。

coco720 发表于 2020-7-29 09:42:18 | 显示全部楼层
酒泉市第一中学2021届理科补习班报名须知
1.2021届招生理科补习班2个,人数在30-40之间。
2.考生户籍在肃州区。
3.高考成绩在362分(含)以上的文化生。
4.报名登记时需交300元资料费。
5.8月9日晚上自习前需自己购买我校新高三秋季校服一套(二中附近校服店)。
6·班主任:
科任老师:张凤勤(语文)、杨雪梅(数学)、任燕(英语)、李秀琴(物理)、李新强(化学)、刘海霞(生物)。
7.理科372(含)以上的同学,不收学费、住宿费,名额有限,立志补习的同学速来学校报名登记,以便提前订教辅资料。