我们估计会被冻死吧!@酒泉市热力有限责任公司

小牛犊 发表于 2020-9-8 17:15:55 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
这种条款之下,无力吐槽这家公司工作能力,我们估计会被冻死吧!
QQ 发表于 2020-9-9 09:08:25 | 显示全部楼层
{}{}

追寻你的脚步 发表于 2020-9-9 09:16:51 | 显示全部楼层
强盗又来了,每年这个时候总是被这个事情刷屏

熹贵妃 发表于 2020-9-9 09:17:31 | 显示全部楼层
暖气烧不热忍了,这个文件都这样出,这怕是......,丢人啊

cywan 发表于 2020-9-9 09:29:26 | 显示全部楼层
不明白楼主想表达个啥意思?我们家也是他们供的,年年见他们贴了单独的注水通知,单元门开、小区门口都有。还有啊,这个开通、报停我也没看出来有啥问题,就是得提前办理呀,我父母在老城区住,开通报停截止时间都是9月20号呢
回复 支持 1 反对 0

cywan 发表于 2020-9-9 09:32:48 | 显示全部楼层
哦哦哦,我又看了一遍帖子,楼主是不是以为注水时间是1月1日啊,好像是个斜杠,划掉了,我感觉我家十月中旬好像暖气就有水了

新兆源科技 发表于 2020-9-9 09:38:44 | 显示全部楼层
中华文化,博大精深,谁有谁的理解能力,措辞不严谨,的确是硬伤,论学好语文的重要性!

落叶无情 发表于 2020-9-9 09:39:56 手机APP | 显示全部楼层
斜杠而已……不要过度解读

唯有、努力 发表于 2020-9-9 10:39:42 | 显示全部楼层
对于拖欠暖气费时停供,缓供,那么暖气烧不热是啥情况,霸王条款么!

普通的小市民 发表于 2020-9-9 11:50:09 | 显示全部楼层
肃州区的人们都团结起来投诉他们,也不怕烧不起来{:mocs_11:}

九头狮子 发表于 2020-9-9 12:18:15 | 显示全部楼层
斜杠杠{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

东东嘻嘻 发表于 2020-9-9 12:47:05 手机APP | 显示全部楼层
如果暖气管爆了热电厂领导下岗就好了

爱莉莉 发表于 2020-9-9 14:45:28 | 显示全部楼层
两个斜杠而已,楼主划得重点用脚指头想都不可能是那个时间,这张帖子发的草率了,这本是一张每年都能看得到的催费通知,用最近流行的一句话说格局不同,看到的问题就不同。

爱莉莉 发表于 2020-9-9 14:45:31 | 显示全部楼层
两个斜杠而已,楼主划得重点用脚指头想都不可能是那个时间,这张帖子发的草率了,这本是一张每年都能看得到的催费通知,用最近流行的一句话说格局不同,看到的问题就不同。

dsgoal 发表于 2020-9-9 17:28:03 | 显示全部楼层
今年报停手续要交热损费,暖气费的20%,感觉成明抢了!

楼主| 小牛犊 发表于 2020-9-9 20:46:54 手机APP | 显示全部楼层
爱莉莉 发表于 2020-9-9 14:45
两个斜杠而已,楼主划得重点用脚指头想都不可能是那个时间,这张帖子发的草率了,这本是一张每年都能看得到 ...

你快笨起波,一般注水试压时间是从10月1号开始,10月25号左右开始就正式供暖了,明显应该是少了一个0,你可能真是用脚趾头想问题的呢啊

枪毙键盘侠 发表于 2020-9-10 00:32:21 手机APP | 显示全部楼层
我们小区里的通知跟你发出来的是一样的,这很明显是斜杠,你非要鸡蛋里挑骨头,用脑子想问题,别为了博取眼球,增加浏览量发这种不严谨且故意制造混乱的帖子,要么楼主你人品有问题要么就是智商有问题????

LRBQH 发表于 2020-9-10 08:33:35 | 显示全部楼层
黑。绝对的黑,我是说街上的大黑狗,不是说酒泉市政府

爱莉莉 发表于 2020-9-10 11:20:57 | 显示全部楼层
你这个楼主呀,自己看错就看错了,还要和我杠,我家小区也是一模一样的通知,今天回去拍照给你看,就知道谁在用脚指头想问题了。

爱莉莉 发表于 2020-9-10 11:21:30 | 显示全部楼层
小牛犊 发表于 2020-9-9 20:46
你快笨起波,一般注水试压时间是从10月1号开始,10月25号左右开始就正式供暖了,明显应该是少了一个0,你 ...

你这个楼主呀,自己看错就看错了,还要和我杠,我家小区也是一模一样的通知,今天回去拍照给你看,就知道谁在用脚指头想问题了。