为何我家暖气还不热?

邻居张阿姨 发表于 2020-10-28 09:11:48 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
卫生街15号的两栋单元楼,北楼暖气热了,南楼没暖气到底是什么原因,打了?(0937) 592 8219?这个电话也没人接,打给供热站站长人家说不归他管,都是每年按时交的暖气费,能不能有问题及时帮我们解决一下。请供热燃气办的领导答复一下解决一下问题谢谢
咯咯咯咯 发表于 2020-10-28 13:02:30 | 显示全部楼层
巧了,我们家也不热。直接没水

河边看柳 发表于 2020-10-28 15:16:49 | 显示全部楼层
您把暖气费交给谁,您就找谁。

爱要逃 发表于 2020-10-28 15:35:14 | 显示全部楼层
大哥,你电话打错了吧,对照看看你打的是人家新城区的电话,你呢应该是老城区吧,电话,不谢

区供热燃气办 发表于 2020-10-28 15:55:47 | 显示全部楼层
酒泉在线网民:
    您好!
    您所反映的问题我办已悉收,现已督促您所在片区换热站派人实地核查情况并解决问题,请您留下具体联系电话,以便回访。
    如您还有其他问题,请拨打供热监督电话2630000,我们将对您反映的问题及时做出解答和处理。

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                              2020年10月28日

遇见!转转 发表于 2020-10-28 17:08:55 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2020-10-28 15:55
酒泉在线网民:
    您好!
    您所反映的问题我办已悉收,现已督促您所在片区换热站派人实地核查情况并解 ...

看到回复真想笑!!你们能打通电话或者联系到你们公开发布的所有“寰慧”的工作人员吗?这种回复就是拿你们自己“逗闷子”!

maybe2019 发表于 2020-10-28 17:16:03 | 显示全部楼层
每年就这样,都得挨冻

楼主| 邻居张阿姨 发表于 2020-10-28 17:28:37 手机APP | 显示全部楼层
爱要逃 发表于 2020-10-28 15:35
大哥,你电话打错了吧,对照看看你打的是人家新城区的电话,你呢应该是老城区吧,电话,不谢 ...

大姐,我打的不止这个电话,这个是公告上的夜班电话谢谢提醒

楼主| 邻居张阿姨 发表于 2020-10-28 17:30:28 手机APP | 显示全部楼层
爱要逃 发表于 2020-10-28 15:35
大哥,你电话打错了吧,对照看看你打的是人家新城区的电话,你呢应该是老城区吧,电话,不谢 ...

正好这个马站长的电话我也打了,他说的现在他不管这片了,问他这边谁管他说不知道????

撒旦的微笑 发表于 2020-10-28 17:31:06 手机APP | 显示全部楼层
昌恒热力的死绝了吗?打电话没人接 跑上去大厅 说先回去一会师傅过去 回来等两小时没人!又打电话!中午通了!说一会过去 等一个半小时还是没人来!再打电话!就TMD死了一样!一直没人接!你们收费咋这么积极呢!钱交了就没人管了?好好的新源热力换成你们这帮杂碎真是无语了!政府的官员们!你们家热了就不换别人了吗?那个什么供热办电话!就跟西方极乐世界一样!永远无法接听

楼主| 邻居张阿姨 发表于 2020-10-28 17:32:18 手机APP | 显示全部楼层
咯咯咯咯 发表于 2020-10-28 13:02
巧了,我们家也不热。直接没水

哪片的

楼主| 邻居张阿姨 发表于 2020-10-28 17:38:24 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2020-10-28 15:55
酒泉在线网民:
    您好!
    您所反映的问题我办已悉收,现已督促您所在片区换热站派人实地核查情况并解 ...

你们的供热监督电话我都打烂了,也没人接,每天这么忙忙的接电话的人都没有

wdsgtyz 发表于 2020-10-29 11:19:26 | 显示全部楼层
涂红色的是物业公司管理的