出租车的管理人员都是干啥吃的

岁月沙漏 发表于 2020-12-26 22:45:43 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
          现在的有些出租车,开车根本不注意后面的车辆,见空就钻,见人就拉,只要路边有人,根本不看后面有没有车,路中间就直接就一脚刹车,要不就是直接从旁边超过去,一脚刹车,根本不打转向灯,难道这就是出租车公司教育出来的司机吗?
         今天中午我下班回家,经过富康门口,其它的车都是排成一队跟着走呢,唯独这一辆车,比较特殊,从旁边刷就过去了,正是下班高峰期,本来路就窄,左边车道也是车排的很多,我又没看右边,他就刷一下过去了,把握右边的镜子刮了一下,我就说,你他妈的急着死去呢嘛,我就不知道这个出租车公司是干什么吃的,你们培养的司机就是酒囊饭袋吗,管理出租车公司的还有执法大队,你们拿的国家的钱,就不知道好好培养一下这些没有素质的司机吗,吃屎的吗,我在这里也不是说所有的司机,我只是说有些没素质的司机,我想大多数人都应该都知道这种情况,我把这辆出租车的照片发上,希望这辆车公司的人看到可以好好管理一下。
弹奏、我的理想 发表于 2020-12-27 10:33:34 | 显示全部楼层
素质太差,应该清理出出租车队伍

猫北 发表于 2020-12-27 12:36:44 手机APP | 显示全部楼层
真的该管一管,我骑电动车出租车一下子加速超到我前年,也没靠边打右边停车灯,直接路中间就停车,我的电动车还好刹车灵敏,刹住了不然我就直接顶上了!

挚爱你的美 发表于 2020-12-27 13:37:20 | 显示全部楼层
猫北 发表于 2020-12-27 12:36
真的该管一管,我骑电动车出租车一下子加速超到我前年,也没靠边打右边停车灯,直接路中间就停车,我的电动 ...

你缺个男朋友~我正好单身,以后把我带上,欺负我媳妇,我弄死他

乖乖猪猪 发表于 2020-12-27 13:43:08 | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2020-12-27 13:37
你缺个男朋友~我正好单身,以后把我带上,欺负我媳妇,我弄死他

前几天还有媳妇呢,今天咋又单身了,永远赶不上你的生活节奏

挚爱你的美 发表于 2020-12-27 14:25:00 | 显示全部楼层
乖乖猪猪 发表于 2020-12-27 13:43
前几天还有媳妇呢,今天咋又单身了,永远赶不上你的生活节奏

天天让人嫌弃,我又啥办法。人家是知识分子家庭,我是农民出生打工滴。就这都说好的结了婚,每月给她爸妈2000生活费,让老人日子过好些。天天嫌弃,我就跟那见不得光的人一样,都不敢在外面提起我这个人。我就想不通打工滴咋了,一没偷二没抢,一月5-7千滴酒不沾,牌不打滴。你说气人不气人,给她爸妈钱还是我提出来的,我就想的没啥贷款两个人收入还可以,让老人都过好些。我就不知道这是啥人

海上生明月 发表于 2020-12-27 15:28:28 手机APP | 显示全部楼层
就这种司机不配开出租,应该停运

爷的潇洒 发表于 2020-12-27 16:21:17 | 显示全部楼层
这种GR的,没出息完了,为了那几块钱,左一下,右一下,违章变道,双实线掉头,不打转向灯……都是这些GR的,

一诺千金的人 发表于 2020-12-27 19:49:46 | 显示全部楼层
爷的潇洒 发表于 2020-12-27 16:21
这种GR的,没出息完了,为了那几块钱,左一下,右一下,违章变道,双实线掉头,不打转向灯……都是这些GR的 ...

你天生就是个畜生,张口闭口骂人家出租车司机,人家出租车司机Ri了你妈了吗?

lele912329 发表于 2020-12-27 19:49:59 | 显示全部楼层
说别人先做好自己

一诺千金的人 发表于 2020-12-27 19:50:29 | 显示全部楼层
8楼这个畜生

93749152 发表于 2020-12-27 20:10:13 | 显示全部楼层

畜生都不如

网事随风 发表于 2020-12-27 20:10:37 | 显示全部楼层
{:mocs_9:}

祁连山的儿子 发表于 2020-12-27 21:34:01 | 显示全部楼层
都手握方向盘别分门别类把自己搞的像个圣人,从平台的留言看也就半斤八两

瀚海胡杨 发表于 2020-12-28 01:18:50 | 显示全部楼层
祁连山的儿子 发表于 2020-12-27 21:34
都手握方向盘别分门别类把自己搞的像个圣人,从平台的留言看也就半斤八两 ...

还是狄大人讲的有理

LOOKHJPH 发表于 2020-12-28 02:27:57 | 显示全部楼层
这个80227是是个老油条两口子开着呢!不过开出租车技术还是杠杠的。

烟飞缸 发表于 2020-12-28 02:39:47 | 显示全部楼层
看看文章,作者素质也高不到哪里去,别啥事都给出租车赖!!!

王朝登胜 发表于 2020-12-28 07:27:39 | 显示全部楼层
一诺千金的人 发表于 2020-12-27 19:49
你天生就是个畜生,张口闭口骂人家出租车司机,人家出租车司机Ri了你妈了吗? ...

骂人的不对。你也不是啥好东西。

QQ 发表于 2020-12-28 09:30:49 | 显示全部楼层
............{}

海上生明月 发表于 2020-12-28 10:01:14 手机APP | 显示全部楼层
出租车都这样,停车不打灯说下车不管后面门子一下就开了,有时候刹车都来不及,抢道就好像开飞机,每个车上贴着文明驾驶 ,真是驴糞蛋表面光,做样子看无语

GB幽灵 发表于 2020-12-28 10:46:24 手机APP | 显示全部楼层
8楼的畜生都不如,你骂人家GR的,你又是啥R的,就你的评论,你连GR的都不如

Amos 发表于 2020-12-28 11:01:26 | 显示全部楼层
总归一句话话摄像头多弄上些
比如实线调头啊,压线拍照啊。都带上
你看谁还压上线掉头往过走,
路边谁知规定打车的地方。
没规定的地方探头弄上。出租车一停就罚款,
你看交通秩序他好不好,
给电动车都实名制,去控制买电动车的源头,
实名制挂牌,昂。电动车不走电动车到。路上乱串的,在机动车道不靠右边行驶的都拍下来,昂,罚款,不交的电动车,直接上征信,
妥妥的啥都好了。
好说歹说,不好好的弄,一罚款了。挖胯骨了。你看他那个不好好的开。

鬼吹灯 发表于 2020-12-28 11:05:04 手机APP | 显示全部楼层
7楼的是专业喷子吗,哪儿都是你的口气和脚气味,啥事你都看不惯,你活着干嘛,哎

风雨同舟@<.com 发表于 2020-12-29 13:40:37 | 显示全部楼层
人家挣钱的么,抢一单算一单,外面小哥也一样,路上我不管红绿灯啥的。满大街横冲直撞的仔细想想都是为了生活,有钱谁不想在家躺着,哎……互相谅解吧

风雨同舟@<.com 发表于 2020-12-29 13:42:35 | 显示全部楼层
人家挣钱的么,抢一单算一单,外卖小哥也一样,路上不管红绿灯啥的。满大街横冲直撞的,仔细想想,都是为了生活,有钱谁不想在家躺着,哎……互相谅解吧

A郎的诱惑 发表于 2020-12-29 19:40:34 手机APP | 显示全部楼层
管理人员他知道那个有素质,那个没素质我看还是你没素质吧,这点事也发出来