28路公交车问题公交公司能不能重视一下

Onlyyou44508 发表于 2021-1-6 09:35:38 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我特想问问公交公司你是故意对大家在酒泉线针对28路公交车提的建议与意见作出的行动上的回复吗?我已经看到好几篇因为28路公交车难等问题提出的建议了,有网友说多开设一辆,当然多开设一辆对于你们公交公司来说成本可能会增加,但是你也不能对排班时间这么随意吧,大清早的,一等就是半个小时,等来了还不一定能上去,从八点到八点半之间,没有一趟开往万达方向的,大家经常坐公交车,按照常理来说八点十分到八点十五之间还会有一趟开往万达方向的,可是有好多次,都是一直等到八点半的样子才有车开往万达,大家对于难等28路公交车的问题已经不是一次两次了,我希望公交公司能好好安排一下排班。我发的图片是掌上公交对于28路公交车根据以往的数据推算的,但是在这个据说是近几年最冷的冬天,28路公交车经常性半个小时一趟,我希望公交公司能好好安排一下排班,不要再让我们这些打工族大清早在寒风中苦苦等待了,万分感谢
Chuck 发表于 2021-1-6 13:24:14 | 显示全部楼层
打开美团APP,右上角有个实时公交。可以看到每条线的运行状况。

楼主| Onlyyou44508 发表于 2021-1-6 16:34:01 手机APP | 显示全部楼层
Chuck 发表于 2021-01-06 13:24
打开美团APP,右上角有个实时公交。可以看到每条线的运行状况。...
我要的并不是运营状态,而是希望排班能正常点,一趟公交等半个小时,而且是早晨上班时间

又见青山 发表于 2021-1-6 17:38:59 手机APP | 显示全部楼层
这是时间根本就不对,公交公司看不到吗,28路20分钟不见车,这么长的线路,能不能加车便民。

刘琪佳 发表于 2021-1-6 20:12:06 | 显示全部楼层
我不知道多长时间一趟,有一次坐了堵车就十几分钟,我都迟到了,高峰期堵车太严重,

坎坷 发表于 2021-1-6 20:35:59 手机APP | 显示全部楼层
Onlyyou44508 发表于 2021-1-6 16:34
我要的并不是运营状态,而是希望排班能正常点,一趟公交等半个小时,而且是早晨上班时间 ...

你知道也是个闲的 这东西它就没个准

楼主| Onlyyou44508 发表于 2021-1-6 23:05:12 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2021-01-06 20:35

你知道也是个闲的 这东西它就没个准
所以我想让公交公司看到我这篇帖子,让他看看他们在早高峰排的班,将近半个小时没有车

倾一世、琉璃1 发表于 2021-1-6 23:08:07 手机APP | 显示全部楼层
跟排班没关系,你在高峰上坐车肯定坐不到准点上,每天上下班的高峰期堵车堵的死死的,晚个十几二十分钟那都是家常便饭,你在你的掌上公交上看实时车况,根据你的时间决定出去坐车的时间,没必要早出去等,堵车了或者车辆出现事故等一些因素都会造成车辆晚点的

LOOKHJPH 发表于 2021-1-6 23:35:03 | 显示全部楼层
酒泉公交车高峰期堵20到30分钟很正常。

楼主| Onlyyou44508 发表于 2021-1-7 19:55:57 手机APP | 显示全部楼层
倾一世、琉璃1 发表于 2021-01-06 23:08
跟排班没关系,你在高峰上坐车肯定坐不到准点上,每天上下班的高...
怎么和排班没有问题,如果排班合理,怎么会出现从巨龙东区到万达在三十分钟的时间里没有车,而且以前是合适的,越是这段最冷的时间里,连续好几天没有车

楼主| Onlyyou44508 发表于 2021-1-7 19:56:42 手机APP | 显示全部楼层
LOOKHJPH 发表于 2021-01-06 23:35
酒泉公交车高峰期堵20到30分钟很正常。
你要觉得合适,那我没话说

新喜旺 发表于 2021-1-8 04:18:15 手机APP | 显示全部楼层
不加车就让出路线,让有实力的老板上车