甘F80105出租车拒载投诉

张烂 发表于 2021-2-13 22:55:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
      首先我不知道这个车属于哪个车行,在东关十字东娱乐娱乐出来后,约在2021年2月13日22时15分左右在马路对面打车,遇到车号为甘F80105的出租车,途经此处,车上指示灯为绿灯,伸手打车,司机拒载,我作为酒泉在线的老会员,实名投诉,当时我并未醉酒,并且由后续的甘F80409号出租车顺利送达至目的地,此事应该可以作证。
      以此投诉,甘F80105号出租车无任何理由拒载,请相关方面做出具体的处罚及后续措施,年节期间,饮酒后乘坐出租车需求增加,如此避重就轻,如此拒载情况,请相关方面给予解释和处理,否则出租车我想拉就拉,不想拉就不拉,挑肥拣瘦,存在还有什么理由。
笑死人了 发表于 2021-2-13 23:19:13 | 显示全部楼层
人人平等,乘客并不是高人一等。一有纠纷就是处罚某某,反思一下自己,

骑猪赏月看嫦娥 发表于 2021-2-13 23:38:56 | 显示全部楼层
张烂?这名子不咋地。是烂酒?破烂?还真是个烂货?

首先,不管我是不是烂货,你一个不是烂货的货,这样评价别人的昵称,也不见得是个好货,其次,我的名字咋地不咋地,只是去说一个拒载的问题,咋,出租车拒载不让投诉还是咋?  详情 回复 发表于 2021-7-31 12:33

隔壁家的张益达 发表于 2021-2-13 23:42:42 | 显示全部楼层
拒载的话应该是出租车停下或者楼主上车后说了目的地司机不去,不知道现场是啥状况不好评论。坐等楼主更新还原现场{:}

人间有情 发表于 2021-2-13 23:55:07 | 显示全部楼层
喝些烂酒在胡说吧!停下不拉是拒载人家车没停是没看见你!为啥说人家拒载你?

抗疫 发表于 2021-2-13 23:59:35 | 显示全部楼层
楼主应该优先打顺方向的车,对面的车东关什子这地方不能调头吧。要么你跑过马路起坐车,过年期间车本来就少。你过年司机也过年,就不能互相理解卡么,挣钱不易,别动不动就投诉投诉……
      在说这挑肥拣瘦的问题,谁都是自私的,先想卡自己从使的行业是不是公平公正的,自己买菜是不是挑肥拣瘦的,找工作是不是挑肥拣瘦的,找老婆是挑肥拣瘦的……不说了,都是出来mu生的,给人家留一条活路不行么,大度点,心放宽些不好么!
回复 支持 2 反对 0

粒子 发表于 2021-2-14 00:36:40 手机APP | 显示全部楼层
笑死人了 发表于 2021-2-13 23:19
人人平等,乘客并不是高人一等。一有纠纷就是处罚某某,反思一下自己,

拒载本身就是职业道德问题!

佳谊 发表于 2021-2-14 01:22:15 | 显示全部楼层
那地方不能调之人,你应该打顺方向的车

kurui860321 发表于 2021-2-14 04:18:44 | 显示全部楼层
骑猪赏月看嫦娥 发表于 2021-2-13 23:38

对对的。

GB幽灵 发表于 2021-2-14 04:51:32 手机APP | 显示全部楼层
对面拦车,好像空车绿灯都不会拉你吧,那地方不能掉头吧,80409能做证,那他是不是说你应该投诉呢,大过年的,不会就这一辆出租车吧,你不也是出租车把你安全送到家了吗,出租车师傅放弃团圆的日子,不要动不动就投诉,处罚,处罚的钱你一分也装不到你兜里,就算处罚了,你也不认识人家,你也得意不了,就如楼上所说,你想想你自己的工作是不是处处尽如人意?
回复 支持 1 反对 0

追梦者666 发表于 2021-2-14 05:11:34 手机APP | 显示全部楼层
对面拦车,人家不一定看到你。就这样就投诉出租车司机机,看来你真是喝烂了。

郭总 发表于 2021-2-14 09:14:17 手机APP | 显示全部楼层
这个不算拒载

百晓生 发表于 2021-2-14 10:08:02 | 显示全部楼层
11日晚12点,甘F80004看我朋友在路边蹲着也是拒载,往前开了100米拉了个女的…

阳光的影子 发表于 2021-2-14 12:01:26 | 显示全部楼层
红绿灯下调头,是个司机都不会调头拉你,为了挣你的6元损失200哪个多。再说了站在马路对面打车司机有可能没有看到你,除非你的长相有特别之处,或有米高或有几吨重。

15293294848BR 发表于 2021-2-14 13:41:44 | 显示全部楼层
车都不停,和你话都没说,怎么能说是拒载?

flydogfff 发表于 2021-2-14 15:22:10 | 显示全部楼层
这个有些牵强了,真心算不得拒载
拒载:出租汽车驾驶员驾驶出租汽车从事营运的主要目的就是按照乘客的要求将乘客送到指定的目的地。如果无正当理由拒绝提供服务,就违背了出租汽车营运的根本宗旨,是典型的违法行为,应当受到相应的处罚。拒载的情况一般有两种:一是出租车驾驶员看见乘客招手,主动停下来询问乘客目的地后拒绝载客的。二是出租车停在候客区,驾驶员看见乘客走过来,询问乘客目的地后拒载的。拒载的典型表现:一:是车辆处于待租状态,驾驶员在得知乘客去向后拒绝载客的行为。二:是车辆显示停运标志(暂停),驾驶员招揽乘客,得知乘客去向后拒绝载客的行为。三:是车辆接受了调度中心电话预约,未准点赴约并未提前告知乘客的行为。
这是网上搜的,仅供参考

笑看蹉跎 发表于 2021-2-14 17:06:26 | 显示全部楼层
现在打滴滴越来越难了,跑滴滴的车越来越少,只要原因是利润低,还有一部分原因就是渣客太多,司机不愿意跑了

吴所谓吖 发表于 2021-2-14 23:50:54 手机APP | 显示全部楼层
想拉哪个就拉哪个,就不拉你,怎么滴?

祁连飞鹰LCL 发表于 2021-2-15 01:36:29 | 显示全部楼层
出租司机过不上年,为的是大家过好年,禁止调头文明守法,分分钟就来顺路车!

维权人 发表于 2021-2-16 10:17:24 | 显示全部楼层
出租车现在也有滴滴,所以你也不知道他是不是去接人,接人是不能计时的,所以。。。

爱的承诺5331 发表于 2021-2-16 10:48:04 手机APP | 显示全部楼层
难道醉鬼在脸上写着吗?难道拉上醉鬼就能哄下去吗,也为别人想想吧

楼主| 张烂 发表于 2021-7-31 12:33:58 | 显示全部楼层
骑猪赏月看嫦娥 发表于 2021-2-13 23:38

首先,不管我是不是烂货,你一个不是烂货的货,这样评价别人的昵称,也不见得是个好货,其次,我的名字咋地不咋地,只是去说一个拒载的问题,咋,出租车拒载不让投诉还是咋?

QQ 发表于 2021-8-2 11:57:10 | 显示全部楼层
酒泉的出租车说不成,赶快取缔吧

疯狂的老猫 发表于 2021-8-2 12:58:27 手机APP | 显示全部楼层
‼️‼️这个价格还有谁不知道吗❓❓ 💥王炸价格 一直1块钱一包的 💰5.9元🉐10包益宝抽纸 ✔️月销18万+,母婴适用 https://sugs.suning.com/MLcKZ5ft 💰5.9元🉐14卷益宝卷纸 ✔️五层加厚,云朵触感 https://sugs.suning.com/MLcKZ5p8