表扬富祥花园的物业(天地物业)

18793701162 发表于 2021-3-1 10:21:43 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天早上送玩孩子没事准备整理一下地下室,就下去收拾了,正收拾呢听见有人也在打扫卫生,出来看了看是物业的在打扫楼梯间卫生,当时也没在意我也继续干我的事,过了一会儿感觉特别呛就出来了,一看地下室过道里堆了一堆垃圾,(在这解释一下:地下室过道卫生是本人年前打扫的,因为从14搬进来从没见过物业打扫,所以这些年的垃圾都在,实在看不过眼了就本人打扫了)是物业打扫卫生的把楼梯上垃圾都扫下来堆那了!我追过去问你们怎么不直接打扫出去?扫这里干嘛?人家说那里不属于我们打扫!我说不属于你们打扫你也不能把垃圾扫下来啊!地下室是垃圾坑吗?人家一句话不说就走了。
我就想问问有关单位的领导,小区地下室过道卫生不属于物业打扫吗?地下室过道就是物业打扫时处理垃圾的垃圾坑吗?
有视频照片为证!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
zjncocacola 发表于 2021-3-1 17:07:40 | 显示全部楼层
看物业的好坏,卫生始终是第一位的吧!

QQ 发表于 2021-3-1 17:19:01 | 显示全部楼层
现在的物业啊

酒泉市天地物业 发表于 2021-3-2 10:49:54 | 显示全部楼层
楼主:您好!
      非常感谢你对我公司提出宝贵的意见和建议,针对您提出的问题,我公司高度重视,已于昨天下午清理完毕。本小区保洁人员昨天开始确实对小区单元楼道及地下室进行逐步清理,由于保洁员是一位聋哑人,可能没有明白您的建议,因此造成不必要的误会,请您谅解!如有意见和建议请您及时与我们沟通!
     联系电话:13150190816

酒泉市天地物业管理有限责任公司  
                                                                             2021年3月2日

戈壁车夫 发表于 2021-3-3 15:16:33 | 显示全部楼层
酒泉市天地物业 发表于 2021-3-2 10:49
楼主:您好!
      非常感谢你对我公司提出宝贵的意见和建议,针对您提出的问题,我公司高度重视,已于昨 ...

真会找借口,