城市规划建议

小小人物 发表于 2021-5-23 08:20:28 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我认为应该把酒泉中学搬到新城三期,然后把原来的酒中改为酒泉第十中学社小学初中部,把原来的西大街小学给市医院,然后在西面开门进出车辆,把北门留下只进出行人。你们认为这个建议如何
坎坷 发表于 2021-5-23 10:06:28 手机APP | 显示全部楼层
行呢  同意

炜炜 发表于 2021-5-23 10:08:50 手机APP | 显示全部楼层
老城区人太多了,赶紧分散些出去吧

jqzykj 发表于 2021-5-23 10:33:07 | 显示全部楼层
市医院在新城区三期马上开工建设了

zwlzdm 发表于 2021-5-23 10:40:37 手机APP | 显示全部楼层
我也建议把医院、学校这些人员密集的地方建设的宽敞一些,而不是小里小气就像以前的地区医院、二院,二中、酒泉慢性病医院、东关十字中医院、新城中医院等等没有小轿车、摩托车、自行车的停车地方,更没有绿化。这些都是目光短浅者的产物
回复 支持 2 反对 0

零点1008 发表于 2021-5-23 12:48:11 | 显示全部楼层
楼主的建议非常好,明天就召开市委常委扩大会议,后天动工{:titter:}{:titter:}{:titter:}

赵德福 发表于 2021-5-23 16:23:24 | 显示全部楼层
新城西面。市医院项目动工了。我想建议把路修宽一些。以后不管修到哪里,都方便。

目前来看,丝路公园东面,南滨河路南边,风光大道北面,土地也不多了。

新建了奥特莱斯小镇(住宅,小镇,购物中心),占了一大片。还有新修的市医院,还有规划的学校啥的,差不多满了。

酒泉大山 发表于 2021-5-24 16:54:06 | 显示全部楼层
这是睡了多少年才睡醒啊

lievcx 发表于 2021-5-24 17:10:43 | 显示全部楼层
学校医院 房价的最强推手没有之一  这么改可以  准备买房子的新郎官哭晕在厕所

zwlzdm 发表于 2021-5-25 06:48:34 手机APP | 显示全部楼层
我建议酒泉的新城区多修一些玻璃幕墙的现代建筑,酒泉看起来太土了

风歌沙舞 发表于 2021-5-25 11:08:23 | 显示全部楼层
快操心中午吃啥呢,建议再好,没有用,市规划局不会听你的

尼能微电影 发表于 2021-5-26 20:20:35 手机APP | 显示全部楼层
鼓楼附近在别建高层了,东方名都严重阻碍交通

gsyhzsjqgc 发表于 2021-5-26 20:40:56 手机APP | 显示全部楼层
胡扯蛋。医院、学校都是最重要的民生工程,应该主要从就近和方便的角度来考虑。堵车时间也就那么一会会,怕堵车为什么不少开车或者绕道走呢?让那么多学生舍近求远给车让道,究竟孰轻孰重。应该建议在学生放学时段西大街禁止车辆通行,而不是让学生到回家吃饭不方便的地方去上学。

工程师 发表于 2021-5-27 09:18:08 | 显示全部楼层
好像医院和酒中都要搬去新城区三期了

空城龙吟 发表于 2021-5-27 10:19:55 | 显示全部楼层
楼主是被西大街小学虐大的吗?跟西大街小学如此大的仇恨?以前西大街小学的地已经被市医院占了,现在又想着占现在西大街小学的地?楼主想让西大街小学学生去哪儿上学?
楼主还是多关注关注酒泉的发展再提建议吧。
现在新的市医院大楼已经在新城三期开始修建了,修建完成后,市医院会整体搬迁至新的医院大楼。酒中高三部的教学楼和宿舍楼也已经在市委党校修建了,以后酒泉高三的学生实施寄宿制管理。

心灵泰迪菲儿 发表于 2021-5-27 17:40:02 | 显示全部楼层
你以为你是酒泉市的领导呀