@交警大队,对于年强人开老年了,逆行、闯红灯出了事故

俗人丶426 发表于 2021-6-9 13:00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
肆意行走的老年了,真出了事故还是机动车的责任吗?逆行,闯红灯,随意变道,有时候机动车逼停都是常有的事情。现在好多老年了不是老年人再开,而是年轻人在肆无忌惮,开的比机动车都快,交管部门不应该重视吗?作为一个机动车,一出事就是机动车的责任,他是弱势群体。

嚣张的逆行

嚣张的逆行
天噵.酬懃 发表于 2021-6-9 16:55:30 | 显示全部楼层
呼吁加强管理,城市的发展,不光是高楼大厦,人文素质也非常重要。近期看到的共享单车问题、车辆乱停问题、小区内公共设施被破坏、绿色植被被肆意砍伐等等,这些都是典型的人文素质导致的,希望城市管理者加强管理,使我们的娥城市文明也跟得上发展步伐。

zwlzdm 发表于 2021-6-9 18:32:47 手机APP | 显示全部楼层
早就说了交管部门懒政或者无能。看看酒泉交通乱象,乱停乱放。人、车想往哪里走就往哪里走,有些摩托车、自行车为了不愿等红绿灯直接从马路穿到人行道。西关坡那里的十字路口也是私家车不愿等红绿灯直接从非机动车道穿行。就想不通酒泉比北京大吗一个交通乱象就一直是顽疾。

人间有情 发表于 2021-6-9 18:37:38 手机APP | 显示全部楼层
还有就是共享电动车不带头盔一家三口骑一辆多危险交警见了也不管理!等到碰死人了才管吗?

最恨愤青 发表于 2021-6-9 23:30:05 手机APP | 显示全部楼层
哪天开始严打了  我送个为民除害的锦旗

海上生明月 发表于 2021-6-9 23:36:06 手机APP | 显示全部楼层
共亨单车给交警城管好处了没人管,发也白发

zwlzdm 发表于 2021-6-10 08:11:05 手机APP | 显示全部楼层
现在不等红绿灯的摩托车,自行车越来越多直接从马路穿到人行道。我就想不通这些牲口没受过教育吗。

nn7w5z 发表于 2021-6-10 08:49:11 | 显示全部楼层
交警队的一天也忙的很么。要操心贴好每一张罚单呢。然后这些老年代步车也不管不顾。导致大姐上随意乱跑想咋走咋走。

cf8888abc 发表于 2021-6-10 11:40:53 | 显示全部楼层
你看你那标题,狗屁不通,能否弄通顺了再发。

╭ァ仰頭45° 发表于 2021-6-10 17:09:35 | 显示全部楼层
老头乐这玩意儿说实在的不好管理,不出事你好我好大家好,出了事谁都说不清,现在交警队跟以前不一样了,马路上没有每个路口每个路段配备协警了,而且开老头乐的这些人又都没有学习过道交法,这玩意儿又不需要技术含量就能上路,种种原因就让人很头疼,相关部门也很难管理这些违法乱纪无法无天的老头乐,你说管吧开玩意儿的都是六七十岁的,岁数放到那儿了,不管吧放到路上给你不按常理出牌,唯一一个好的建议吧就是政府相关部门下发文件到社区,社区组织这些开老头乐的简单学习一下道路安全法,反正开这玩意儿出门的大多都是在家养老的,多的都是时间,与其天天晒墙弯不如学点东西,我是没见过哪个上班族开着这玩意儿上班的(五菱宏光MINI除外)最好的解决方案可能莫过于此了吧

手指上记忆 发表于 2021-6-10 20:59:36 手机APP | 显示全部楼层
这种车是该管管了