太他妈吓人了

披着羊皮的狼 发表于 2021-7-2 15:52:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
     因为身体不适,去了一家私人诊所扎干针。开了七天一个疗程。第一天扎针完毕,穿袜子鞋的时候。看见大夫给第二波人扎针,只见他手里拿三根沾了碘伏咖色棉签,给几个人挨个擦拭,挨个扎针。之间没有换棉签。。。。。。
      第二天,我扎针完毕。一个护士从一个小包装塑料袋里,取出五根白色棉签。给前面一个腿上扎针的取下干针,用两根棉签擦拭完出血点。夹在指头缝里,然后给我擦拭用了三根棉签,又在第三个趴着的脚后跟上扎针的脚上擦拭,(因为我的针扎的最多,出血点最多,三根棉签都成了红色)结果把那个人的脚掌都涂成红色了。。。。。然后下一个。。。。
     人家还动作娴熟,又快又自然。看到这,我浑身不适。那我第一天扎针就是第三个取针的人,看见那红拉拉的血迹。真不敢想象。。。。。
       第三天到诊所,我找大夫给他说;“我不想在你这里治疗了,你那个不换棉签擦拭很多人,这样不卫生。”他居然轻描淡写的说:“没事,只是擦拭一下出血点,不要紧的。”
        本来他如果不承认还好,证明他们是偶然发生。居然说不要紧。。。。。
        这让我更坚定不能再他这里治疗了。我说,不管咋样我不在你这里治疗了。于是他给我退了所剩的。
         几天了,一直洗扎针的那个地方。心里都是阴影,虽然不可能前面的人就有传染病。就有传染病不一定就百分之百传染给你。心里总过不去。。。。。
          我不想说他是哪个诊所,第一是我没图没真相没有直接证据,第二是不想让他得到什么处罚。只想让他看见,以后改变这种做法。
        也让去诊所看病扎针的朋友,扎针的时候注意一下。
        万一扎针的人里有个传染病,皮肤病、肝炎、艾滋病,那后果不敢想象。。。。
         小病看成大病,小病看成绝症就完了。。。。。。
娘娘吉祥 发表于 2021-7-2 20:03:24 手机APP | 显示全部楼层
现在有那种一次性的干针呢,他进上来也是顾客掏钱买的呢,他还能在上面赚一点,这么个他都舍不得么?!几个人用一个针这也太吓人了。。。。😰

不是针,是棉签反复利用。。。。。  详情 回复 发表于 2021-7-3 23:33
棉签就更便宜了,这么抠门,也不怕传染病  详情 回复 发表于 2021-7-2 20:04

娘娘吉祥 发表于 2021-7-2 20:04:55 手机APP | 显示全部楼层
娘娘吉祥 发表于 2021-7-2 20:03
现在有那种一次性的干针呢,他进上来也是顾客掏钱买的呢,他还能在上面赚一点,这么个他都舍不得么?!几个 ...

棉签就更便宜了,这么抠门,也不怕传染病

夕阳无限好 发表于 2021-7-2 21:03:16 手机APP | 显示全部楼层
有一年我陪朋友去一家诊所咨询,因为我朋友听说这家诊所扎针扎的好。等待扎针的人真是多,我也很好奇,凑到跟前看,一看吓一跳,那位高手大夫竟然隔着衣裤都能准确扎准穴位,没有消毒就那么扎,即使医生是高手也不敢扎了,万一把病菌带进身体了呢!

你这个还砝码😂  详情 回复 发表于 2021-7-3 09:37

娘娘吉祥 发表于 2021-7-3 09:37:16 手机APP | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2021-7-2 21:03
有一年我陪朋友去一家诊所咨询,因为我朋友听说这家诊所扎针扎的好。等待扎针的人真是多,我也很好奇,凑到 ...

你这个还砝码😂

我当时都惊呆了!真的是高手!  详情 回复 发表于 2021-7-3 10:31

夕阳无限好 发表于 2021-7-3 10:31:11 手机APP | 显示全部楼层
娘娘吉祥 发表于 2021-7-3 09:37
你这个还砝码😂

我当时都惊呆了!真的是高手!

780331 发表于 2021-7-3 13:05:31 | 显示全部楼层
循环利用 这个大夫怎么想的?

昊天雄鹰 发表于 2021-7-3 15:19:46 | 显示全部楼层
唉,不知说什么好了,我有一次到一家私人诊所去扎干针,扎完后我穿上裤子走的时候,觉得屁股很疼,一模还有一根针没拔掉。{:}

楼主| 披着羊皮的狼 发表于 2021-7-3 23:33:57 手机APP | 显示全部楼层
娘娘吉祥 发表于 2021-7-2 20:03
现在有那种一次性的干针呢,他进上来也是顾客掏钱买的呢,他还能在上面赚一点,这么个他都舍不得么?!几个 ...

不是针,是棉签反复利用。。。。。

54817947 发表于 2021-7-4 22:41:56 手机APP | 显示全部楼层
长见识了。

云随风动 发表于 2021-7-5 09:11:09 | 显示全部楼层
但凡你有一点社会社会责任感,你就会检举揭发,曝光诊所名称,位置。这样的诊所应该严厉查处。

我没图没真相没有直接证据  详情 回复 发表于 2021-7-5 15:31
违反无菌操作规程,要是哪个有艾滋,有多少人会中招?  详情 回复 发表于 2021-7-5 09:56

sxt456 发表于 2021-7-5 09:56:46 | 显示全部楼层
云随风动 发表于 2021-7-5 09:11
但凡你有一点社会社会责任感,你就会检举揭发,曝光诊所名称,位置。这样的诊所应该严厉查处。 ...

违反无菌操作规程,要是哪个有艾滋,有多少人会中招?

QQ 发表于 2021-7-5 10:04:56 | 显示全部楼层
哪一家啊

楼主| 披着羊皮的狼 发表于 2021-7-5 15:31:26 | 显示全部楼层
云随风动 发表于 2021-7-5 09:11
但凡你有一点社会社会责任感,你就会检举揭发,曝光诊所名称,位置。这样的诊所应该严厉查处。 ...

我没图没真相没有直接证据

风中狂沙134 发表于 2021-7-6 22:35:59 手机APP | 显示全部楼层
这种的曝光啊楼主,你顾及了诊所。害了无数人啊。