酒泉4路公交终点站设在公交公司是去报道吗

光脚丫 发表于 2021-7-26 13:20:00 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
4路车终点站设在公交公司,是公交公司有人坐车还是每趟车要去单位报道?公交公司的领导能不能有点远见?能走到公交公司就不可以把路线改到春光路口经过紫薇庭院到格林小镇或者碧桂园吗?2路车停运了,4路车又设在公交公司终点站,出行的人坐个公交车都得查地图或者到处打车,从八中绕道春光东洲家具路口向南到紫薇庭院到春景园到碧桂园门口这条路线,就多走三分钟的路线,它不香吗?碧桂园和公交公司终点站,哪个更为妥当?请公交公司欠缺眼光和考虑的时候,把路线稍微做调整,方便百姓也利益于你们!
QQ 发表于 2021-7-26 16:55:20 | 显示全部楼层
酒泉公交私人的

公交公司领导就是没有远见和脑子的一帮人  详情 回复 发表于 2021-7-28 08:05

楼主| 光脚丫 发表于 2021-7-28 08:05:39 手机APP | 显示全部楼层
QQ 发表于 2021-7-26 16:55
酒泉公交私人的

公交公司领导就是没有远见和脑子的一帮人

平淡如水60687 发表于 2021-7-28 09:58:49 手机APP | 显示全部楼层
公交公司改路线,应该也需要审批吧!这是好几个部门跑才能解决的。市长成了书记,升迁之喜忙着呢!

4路车已经改过一次路线了,但他们都没有想着前往一点走,搞得市民出行很不方便,2路也停运了。三伏天公交车连空调都没有,被垄断的企业都是这德行,就像寰慧供热一样,差劲的  详情 回复 发表于 2021-7-28 15:03
回复 支持 1 反对 0

楼主| 光脚丫 发表于 2021-7-28 15:03:48 手机APP | 显示全部楼层
平淡如水60687 发表于 2021-7-28 09:58
公交公司改路线,应该也需要审批吧!这是好几个部门跑才能解决的。市长成了书记,升迁之喜忙着呢! ...

4路车已经改过一次路线了,但他们都没有想着前往一点走,搞得市民出行很不方便,2路也停运了。三伏天公交车连空调都没有,被垄断的企业都是这德行,就像寰慧供热一样,差劲的