致酒泉公交公司的领导

光脚丫 发表于 2021-8-2 08:07:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
4路车终点站设在公交公司,是公交公司有人坐车还是每趟车要去单位报道?公交公司的领导能不能有点远见?能走到公交公司就不可以把路线改到春光路口经过紫薇庭院到格林小镇或者碧桂园吗?2路车停运了,4路车又设在公交公司终点站,出行的人坐个公交车都得查地图或者到处打车,从八中绕道春光东洲家具路口向南到紫薇庭院到春景园到碧桂园门口这条路线,就多走三分钟的路线,它不香吗?碧桂园和公交公司终点站,哪个更为妥当?请公交公司欠缺眼光和考虑的时候,把路线稍微做调整,方便百姓也利益于你们!
 楼主| 光脚丫 发表于 2021-8-2 14:02:44 手机APP | 显示全部楼层
公交公司领导都去哪里了?旅游去了还是睡着了

狐狸精 发表于 2021-8-2 20:26:39 | 显示全部楼层
人家等你发帖了才考虑呢,{:}

snbbtri1 发表于 2021-8-3 08:36:17 | 显示全部楼层
感觉酒泉的公交就南北通,在富康、春光这一片走个新城区只能打的!纵横规划是一点没有考虑啊,每年都有新路建成,公交路线还是那么几条,格局小了啊

只能说酒泉的公交真是差劲👎🏻  详情 回复 发表于 2021-8-29 08:28
公交公司已经被单车市场压垮了,不改变眼光和路线,只能越走越远  详情 回复 发表于 2021-8-10 14:20
回复 支持 1 反对 0

楼主| 光脚丫 发表于 2021-8-10 14:20:38 手机APP | 显示全部楼层
snbbtri1 发表于 2021-8-3 08:36
感觉酒泉的公交就南北通,在富康、春光这一片走个新城区只能打的!纵横规划是一点没有考虑啊,每年都有新路 ...

公交公司已经被单车市场压垮了,不改变眼光和路线,只能越走越远

人间有情 发表于 2021-8-10 20:07:26 手机APP | 显示全部楼层
还是骑单车吧,随便骑随便放没人管太方便了

楼主| 光脚丫 发表于 2021-8-29 08:28:40 | 显示全部楼层
snbbtri1 发表于 2021-8-3 08:36
感觉酒泉的公交就南北通,在富康、春光这一片走个新城区只能打的!纵横规划是一点没有考虑啊,每年都有新路 ...

只能说酒泉的公交真是差劲👎🏻

酒泉公交 发表于 2021-8-30 17:54:50 | 显示全部楼层
网友,您好:
       感谢您对公交事业的关注与关心。关于您提出的因道路改造,致使高铁路无法正常乘坐车辆出行的相关问题,我公司做如下答复:
       现因酒火路施工,2路车暂无法从该线路通行,我公司原计划从道路两侧通行,保障周边乘客的出行,但根据实际情况发现两边树木较多,视野不畅通,若从便道通行,有较大安全隐患。
       根据上述情况,我公司计划待施工完毕后,2路公交车将第一时间通往碧桂园。再次感谢您对我公司的关注及对我们工作提出的宝贵建议与意见。广大市民如有意见及建议,请拨打我公司服务热线:18893618591,我公司将及时回复解决。

廣和公交集团有限公司
                                                             2021年8月30日