注册会员

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

公益活动 扫码定位 让爱回家

生在酒泉长在酒泉,外出读书跑了几年,没啥本事回家创业,微薄之力做点公益。
1.啥东西?为大家免费制作【让爱回家定位二维码】。
2.给谁用?可以给宠物用,可以给老人小孩随身携带。
3.怎么用?扫码提供当前定位,可联系预留的紧急联系人。
4.使用场景:
    A,这谁家的狗狗?有个二维码哎?扫码可显示狗狗照片、基本信息、一键拨号联系主人,你家的狗跑丢了,在XXX你来领回去吧{:mocs_44:}
   B,小朋友你家大人呢?你家在哪里?扫这个二维码帮你找妈妈?扫码可显示宝宝照片、基本信息、一键拨号联系家长,你家宝宝跑丢了,在XXX你快来领回去吧{:mocs_44:}
   C、老奶奶,你家在哪?哦...不记得了,你家里人电话多少啊?哦...也不记得了,你身上这个让爱回家的码是撒?扫码可显示老人照片、基本信息、一键拨号联系预设的紧急联系人,你家老人迷路了,在XXX你快来接回去吧{:mocs_44:}
5.安全么?我们和全国各地的让爱回家公益组织共同搭建了这个平台,帮助有需要的人和宠物主人,所有信息主人自己扫码后凭自己设置的密码才可以看到和修改,比如什么时间在哪里被扫过码,可以查看地图定位,得知大概行动轨迹,主人也可以发布求助让大家帮助寻找,让爱回家{:mocs_44:}
6啥样子?

让爱回家定位贴

让爱回家定位贴
大家可以扫码体验

补充内容 (2021-8-23 20:00):
既然是公益的自然是免费的
哦对了 需要的话扫码拨号就能找到我

002340格林美 发表于 2021-8-24 09:16
免费就是好人,收费就是坏蛋

是的公益就是无偿服务

我想给我家狗子和猫咪一人一个 哈哈  会不会太麻烦  万一没人扫咋办

我们长期做黄手环活动,也是扫二维码,帮助患有老年痴呆症的老人回家,和你的二维码是一样的作用,你能给我留一个联系方式吗?