富强路改造把路灯整没了,晚上黑了靶漆的

xiaoxiaolele 发表于 2021-8-28 10:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
道路改造玩路灯都没有了,晚上黑黑的走路都困难。
 楼主| xiaoxiaolele 发表于 2021-8-28 17:14:03 | 显示全部楼层
改造完越发不方便了

℡Mr韡峇 发表于 2021-8-29 18:05:52 手机APP | 显示全部楼层
就是说啊,修之前还有个路灯呢,这修完连路灯都没了

志在八方 发表于 2021-8-30 08:59:32 | 显示全部楼层
确实挺黑的,树又密,晚上过去真黑

楼主| xiaoxiaolele 发表于 2021-8-30 09:49:09 | 显示全部楼层
验收不通过

路灯管理处 发表于 2021-8-30 11:46:54 | 显示全部楼层
xiaoxiaolele网友:
       你好!
       富强路市政改造项目是由肃州区市政公用事业服务中心负责,我单位已与市政中心取得联系,该路段将于近期开始架设新的路灯。
       在此,感谢您对我们工作的支持!欢迎您继续提出宝贵意见和建议。

肃州区路灯管理处
                                                                                               2021年8月30日

空格键的秋天 发表于 2021-8-30 19:15:03 手机APP | 显示全部楼层
不是没路灯,是还没来得及装路灯

番茄炒西红柿 发表于 2021-8-31 03:53:15 手机APP | 显示全部楼层
眼睛瞎着呢,等着别人说出来了,你才说慢慢装呢,给有关部门汇报呢,没有金刚钻就不要揽那个瓷器活。

zhanhuozunlong 发表于 2021-8-31 11:17:49 | 显示全部楼层
前两天去了张掖,进出张掖周边的路改造的跟高速公路似的,那感觉真不错。酒泉也号称省域副中心呢,这一点拍马都赶不上。大酒泉城市里面的路挖的年年修整不利索,城市外围双喜面粉厂那条路,过了茅淹河那条路车流量那么大,晚上也乌漆嘛黑的。好多县城进城的路规划那叫一个好,进酒泉的形象都不好好整整,真心感觉被比下去了,难道这领导同志们都是干几年捞几年,屁股一拍就走的么?

312国道现在的确是繁忙,听说以后要导流到酒嘉绕城高速,市区压力就会小很多。 嘉峪关和玉门的312已经改线了,酒泉的估计也快了。  详情 回复 发表于 2021-8-31 11:42

楼主| xiaoxiaolele 发表于 2021-8-31 11:42:53 | 显示全部楼层
zhanhuozunlong 发表于 2021-8-31 11:17
前两天去了张掖,进出张掖周边的路改造的跟高速公路似的,那感觉真不错。酒泉也号称省域副中心呢,这一点拍 ...

312国道现在的确是繁忙,听说以后要导流到酒嘉绕城高速,市区压力就会小很多。
嘉峪关和玉门的312已经改线了,酒泉的估计也快了。

目击者. 发表于 2021-8-31 13:52:10 | 显示全部楼层
正不掉,没办法再换新的,现在政府有钱。你不看四大街的灯洛了基层了啊 ?