肃州区公路段领导请关注一下!

打不死の小强 发表于 2021-10-18 11:57:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
公路段领导,您好!
      我是一名普通的过路人,几乎每天都开车路过西峰乡到南郊工业园区的那条乡间道路,但是关于道路建设有一点小小建议,敬请关注!
      这条柏油马路是城郊通往南郊工业园区唯一一条道路,来往车辆较多,道路全程其他路段都柏油硬化了,唯独留下连霍高速公路桥洞南北两侧近100米的一段仍是石头路,坑坑洼洼不平坦,遇到下雨、下雪容易积水、结冰。
      今年全城区都在热火朝天地进行道路翻修,请领导能不能也关注一下城郊道路,趁天还没冷吧这100米道路也柏油硬化了,为来往路人提供方便?谢谢~
云随风动 发表于 2021-10-18 15:41:54 | 显示全部楼层
支持{}{}{}{}{}

谢谢~希望更多人能关注这个问题,更希望相关部门的领导能关注并尽快解决~  详情 回复 发表于 2021-10-30 18:07

楼主| 打不死の小强 发表于 2021-10-30 18:07:18 | 显示全部楼层

谢谢~希望更多人能关注这个问题,更希望相关部门的领导能关注并尽快解决~

普罗旺斯 发表于 2021-10-30 22:59:20 | 显示全部楼层
你估计是找错部门了,据我所知,村镇道路并不归省酒泉公路局管养,而是归肃州区交通运输局或酒泉市交通运输局管养

谢谢关注与提醒! 找错部门不怕,就算@错了,这个部门也可以提醒我向哪个部门反映~ 估计是哪个部门都没看见,或者装作看不见!  详情 回复 发表于 2021-11-1 10:41

chai2739094 发表于 2021-10-31 15:36:04 | 显示全部楼层
走过一次,的确是条近道,这段路应该先卧底在铺装,高度保持在2.5米,因为桥北是农村道路,人员密集,路口多。如果太高了,有些货车会走这条路,可能有隐患,保留2.5米,小型车辆通过就可。

楼主| 打不死の小强 发表于 2021-11-1 10:41:28 | 显示全部楼层
普罗旺斯 发表于 2021-10-30 22:59
你估计是找错部门了,据我所知,村镇道路并不归省酒泉公路局管养,而是归肃州区交通运输局或酒泉市交通运输 ...

谢谢关注与提醒!
      找错部门不怕,就算@错了,这个部门也可以提醒我向哪个部门反映~
      估计是哪个部门都没看见,或者装作看不见!