昌恒热力,你们是专业制冷吗?

562562 发表于 2021-11-7 09:00:32 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
天气降温了,昨天早上干脆停暖了,说是什么故障,到今天都一天了,暖气就是温温子。坐标巨龙御园
℡Mr韡峇 发表于 2021-11-7 17:03:33 手机APP | 显示全部楼层
我说今天早晨温度咋一下就下来了

昌恒热力 发表于 2021-11-7 17:39:46 | 显示全部楼层
“562562”网友:
您好!
          您所反映的问题我公司已收到,经核实,11月6日您所在小区供暖管道泄露,排查检修工作已于6日下午全部完成并正常供暖,已安排维修人员做排气处理,请留下您的详细地址和联系方式,我公司会安排专人上门处理。
        如您或我区域其他网民存在供暖问题,请及时联系我们,我们将第一时间为您核实处理。
24小时客服热线:2688866   5985958                                                                                                                                                                                                           
                                                                                  酒泉昌恒新能源热力有限公司
                                                                                                    2021年11月7日

幸福凯凯 发表于 2021-11-8 09:58:31 手机APP | 显示全部楼层
昌恒热力,修好了吗,修好了就把温度提上来,是不是不敢加压了

杨国庆 发表于 2021-11-8 11:08:44 | 显示全部楼层
昌恒热力就是不行,我老丈人在北关,暖气就不热,没啥温度!我们住在西关,酒泉热力供暖,家里27、28度,冷水鱼缸都27度,娃娃在家里就穿个短裤、背心满地跑!昌恒热力太没有社会责任了!

我在巨龙御园,家里就比冰窖好些,温度真不咋的,昌恒一直都唱高调,不过暖气真烧得不咋的,这才供暖两年,就这样子,过两年或许还不如环壞吧。  详情 回复 发表于 2021-11-8 13:24

中国微世界 发表于 2021-11-8 13:24:40 手机APP | 显示全部楼层
杨国庆 发表于 2021-11-8 11:08
昌恒热力就是不行,我老丈人在北关,暖气就不热,没啥温度!我们住在西关,酒泉热力供暖,家里27、28度,冷 ...

我在巨龙御园,家里就比冰窖好些,温度真不咋的,昌恒一直都唱高调,不过暖气真烧得不咋的,这才供暖两年,就这样子,过两年或许还不如环壞吧。

xinqidian 发表于 2021-11-8 17:27:27 手机APP | 显示全部楼层
巨龙景园的暖气现在昌恒供的,也不行,家里比前两年冷多了

楼主| 562562 发表于 2021-11-8 20:08:52 手机APP | 显示全部楼层
现在还是个温温子,都三天了

甜甜甜蜜蜜 发表于 2021-11-8 22:58:31 手机APP | 显示全部楼层
巨龙庭院也是这个昌恒供暖,也不求行,地板都是冰凉的,没地方说理去

甜甜甜蜜蜜 发表于 2021-11-8 23:02:18 手机APP | 显示全部楼层
老婆子过年一年不如一年

楼主| 562562 发表于 2021-11-10 14:30:46 手机APP | 显示全部楼层
维修人员早上过来处理了,态度很好。

好个屁,来我家的师傅进门先问我暖气费交没……测个温就跑了  详情 回复 发表于 2021-11-25 09:43

清晨一滴泪 发表于 2021-11-10 15:15:31 手机APP | 显示全部楼层
这评比谁评的,都是百分之九十以上

昌恒热力 发表于 2021-11-10 15:33:18 | 显示全部楼层
“562562”网友:
       您好!
       我公司已安排工作人员上门核实处理您所反映的问题,经检查,您家暖气过滤网堵塞,维修人员已为您清洗滤网、排出管道内的污水,我们会继续关注您家用暖情况;同时,也感谢您对我公司供热工作的理解。
        如您或我区域其他网民存在供暖问题,请及时联系我们,我们将第一时间为您核实处理。
24小时客服热线:2688866   5985958                                                                                                                                                                                                           
                                                                      酒泉昌恒新能源热力有限公司
                                                                              2021年11月10日

猫咪没有鱼 发表于 2021-11-25 09:43:34 手机APP | 显示全部楼层
562562 发表于 2021-11-10 14:30
维修人员早上过来处理了,态度很好。

好个屁,来我家的师傅进门先问我暖气费交没……测个温就跑了