卧室只有17℃,春光供热今年供热很差!有部门能过问吗?

电大教育 发表于 2021-12-30 23:46:51 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
天气越来越冷了,前几天下雪卧室白天只有15℃晚上13℃,这几天晚上有17℃,滨河御园小区,由春光供热公司供暖。从11月初供热到现在一直不热,暖气费倒是催交及时,8月份就让交,我一分没少交,倒是供热太差!打这个公司客服多次解决不了问题!我平时工作忙,顾不上这事一直在忍耐。这个公司太差,我就问下相关部门能管得了这种公司么?
酒泉春光热力 发表于 2021-12-31 12:02:52 | 显示全部楼层
网友:
        您好!
        您所反映的问题我公司已收到并安排专人上门处理,后续我公司工作人员会持续关注您家用暖情况;如有其他用暖问题请联系我们,我公司会安排专人上门处理。
如我区域其他网民存在供暖问题,请及时联系我们,我们将第一时间为您核实处理。
客服热线:2610005     2610006

酒泉春光新能源热力有限公司
                                                                              2021年12月31

复读机,不解决问题!  详情 回复 发表于 2021-12-31 16:01

liuxing901 发表于 2021-12-31 16:01:51 | 显示全部楼层
酒泉春光热力 发表于 2021-12-31 12:02
网友:
        您好!
        您所反映的问题我公司已收到并安排专人上门处理,后续我公司工作人员会持续关 ...

复读机,不解决问题!