华润万家1块钱的优惠券

咚咚嘁锵嘁 发表于 2022-1-3 10:44:17 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
前面去华润买东西,有人推荐1块钱买20元优惠券,2块钱买40的,当时就说是满减,还有时间限制,哪天哪天用一张,过几天再用另外一张,当时就不想买,最后想着可能是政府福利,就花了两块钱买了,到时候用一次也行,没想到啊没想到,昨晚上去消费去了,人也挺多,买了一百七的东西,出门不让用,说是什么打折商品不让用,自营商品不让用,但是售货员也不知道具体是哪些商品是打折的,就说了,系统显示不让用,我前面一个排队的,买了三百多东西,一大堆,最后还是没让用,那大兄弟也是被媳妇子数落半天!!
少点套路,给的起就给点优惠,给不起不给也行,弄的大家都很尴尬!!!
Han8828 发表于 2022-1-3 23:29:56 手机APP | 显示全部楼层
当时也有人给我推荐了   但是我没买   因为我知道这是华润一贯的套路

fido8842 发表于 2022-1-4 16:19:50 | 显示全部楼层
哎,我也被导购忽悠的买了一套,结果就是用不了。卖东西的说可以用,到收银的说不可以,也不知道那些能用,那些不能用,感觉被华润万家套路了,被秀了。
回复 支持 1 反对 0

南枫 发表于 2022-1-4 17:58:12 | 显示全部楼层
给的起就给点优惠,给不起不给也行,弄的大家都很尴尬

拓晓 发表于 2022-1-5 10:52:27 | 显示全部楼层
还有就是在里面买东西不到柜台上结账,让我扫App在网上买然后再出去取上,不知道搞得啥套路。

merit 发表于 2022-1-5 17:12:03 手机APP | 显示全部楼层
本来就是让你自己花钱忽悠自己。

wahaha123456 发表于 2022-1-5 19:38:09 手机APP | 显示全部楼层
纯粹就是骗子,不但不能用,把我的分还积给别人了。说给我改,到现在三天了也没改

jiuquanren01 发表于 2022-1-8 23:43:14 手机APP | 显示全部楼层
是的,这种情况涉嫌商业欺诈,如果出门准确说明就不要开发这类低智商没有水准的促销广告来吸引消费者。我们内地的超市应该多向国际化品牌多学习一下,论购买力酒泉的消费也不是太差。

9132 发表于 2022-1-9 10:50:29 手机APP | 显示全部楼层
这个超市怎么还没到倒闭,名声扫地出门啦

祁连血 发表于 2022-1-13 16:52:34 | 显示全部楼层
{:smile:}{:smile:}

老兔子 发表于 2022-1-13 17:00:41 | 显示全部楼层
搞清楚了再买么

林海雪原666 发表于 2022-1-13 17:13:51 | 显示全部楼层
感觉华润的套路好深啊。进了华润只管买东西,不要和服务员说话

林海雪原666 发表于 2022-1-13 17:13:53 | 显示全部楼层
感觉华润的套路好深啊。进了华润只管买东西,不要和服务员说话