过年吧!!!我们一起

披着羊皮的狼 发表于 2022-1-12 16:05:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
悲催的2021年终于过去了。
在过去的2020和2021年,是我人生中最艰难的两年;
受过人生中最难的苦、
挨过最痛的疼、
熬过疼的睡不着的夜,
待过最寂寞的几个月在家里、
花过最多的钱、
去过次数最多的是医院、
吃过最多的药、
关过最长时间的店门、
做过最差的生意、
这一年,我的腿不能再翻跟头、踢飞脚、不能拿重物上楼。。。。。。
这一年,朋友聚会少了、喝酒少了、游玩次数少了。。。。。
这一年,新冠病毒从身边经过,我们有惊无险。。。。。
这一年,烟价涨了,还买不上。。。。
      我特么的巴望这些,都随着2022年的钟声,就像这夜晚的黑暗寒冷,统统退去。
      我特么的巴望,巴望过年。过了年就是春天,绿叶儿发出浓郁的春味。然后是过几天就一个节日。
       首先,去那个北捱头的法幢寺里转转。点个香,磕个头,让佛爷的佛光拂去我过去这一年多的晦气。
        柳树叶子坠下枝条,随风摇摆。地下的花灿烂的微笑,小溪的水也能缓缓流淌了,在下班的时候也能好好的转一圈。
        再过几天,脱了厚衣服。我头发留长些,两边剃净,朝后梳起来,出去浪的时候穿上运动服。
       经过我一年多的休整,焕发原本的潮气蓬勃。气质傲然,生龙活虎。精神饱满,潇洒干炼。
       和我那几个酒友喝酒的时候,穿那个明即溜溜的西装,和那些平时说我喝酒不行的再战几回合,看看行不行?
       喝的晕乎乎的,在那里胡比乱踹一顿。回到家,电视上放那个李贞贤的《哇》随着音乐,扭一阵子,啯的老婆睡不着起来啰啰嗦嗦一阵子,然后睡觉。。。。。。。
       不喝酒了,也和那几个打几圈子麻将。那年我连着给他点三个炮,他们给我起个外号叫;“王三炮!!!”我要一雪前耻,赢了请他们吃饭,输了吃他们请的饭。输就两三百元,赢了白吃一顿。。。。。。。
       不打麻将,不喝酒的时候,拿上我的钓鱼竿。去那个银达浴池钓鱼,搞个价八十元钓一下午。老婆骂了骂去吧,反正我高兴了啊。。。。。。
       还要去丝路公园转转,去泉湖公园转转,去北郊公园转转,去滨河路转转,那里的路已经修好了。去那里能让我心胸开阔,心情舒畅。那里城市和乡村接壤,能看见绿树环绕着的房舍,能看到桃花盛开的田野里绿色的毯子,和那悠扬回荡的寺庙钟声。最好,最好带一个女的。一个会作诗会写散文的才女子,让那诗情画意尽情挥洒。。。。
       不过,我还得干我的正事。
       那些只是闲暇,我还要给大家卖那能吸住炉子的油烟机。卖那个一年才烧两百多元钱的天然气的,火又旺又省气的,不粘油污,不粘指纹,不留刮痕的炉盘。
1.jpg 2.jpg
       没有顾客来临的时候,会继续坐在电脑前。 给大家讲,那跨越三个时代,经历一百年的故事。
       回家了,躺在床上。翻开手机上暂存的情色网站,看看苍井空从良前的美女列传。。。
       我从不看国外的那些英雄好汉,太夸张太肤浅。必定苍井空适合国情,技术和我相般,肤色和我相般。
       我发现,我也是个色鬼。爱看那美女貂蝉。可能男人只有挂在墙上,才会心安。。。。

垂钓湖心盼等鱼,
胡比乱踹醉酒舞。
麻将桌前熏一宿,
滨河路上伴女儒。

开店坐等三江客,
提笔书写万年情。
严冬远慕祁连雪,
春夏近观草上花。

夜幕窥屏苍井空,
黄昏又见女追男。
清早懒散睡憨憨,
中午饭后欲上班。
       让我们,一同迎接2022那新年的钟声,迎接花天酒地,酒醉金迷的以后每一天。只要那七八月以后的,那一颗砸向地球的陨石,不毁灭地球,那我们永远快乐安康。。。。。。
 楼主| 披着羊皮的狼 发表于 2022-1-12 16:22:40 | 显示全部楼层
站长,有一个错字给修改一下;不粘油污,不粘指纹,不炉盘。改成;不粘油污,不粘指纹,不留刮痕的炉盘。

今晚用薄荷味 发表于 2022-1-13 09:45:01 | 显示全部楼层
卖炉子  跌发个地址波

天啸红尘 发表于 2022-1-13 10:30:55 | 显示全部楼层
变相营销{:titter:}

syp 发表于 2022-1-13 11:01:09 | 显示全部楼层
已去的,那个春,那个夏
遗憾太多还磕撞
五味杂陈积心忡
一吐为快烟云散
钟声轮回又一春
生活热望再度升

喝酒、垂钓......赏桃花
乐趣人生一样不能少
见了美女还卖呆
异想天开把手牵

激情飞扬梦召召
盼望着!盼望着
接天莲叶无穷碧
映日荷花别样红

毫不伪饰的文字!为佳作点赞!

alex0109 发表于 2022-1-13 11:04:11 | 显示全部楼层
总结楼主三大爱好,钓鱼,打牌,泡妞

你确定不是喝酒、抽烟、烫头。。。。。  详情 回复 发表于 2022-1-13 17:04

楼主| 披着羊皮的狼 发表于 2022-1-13 17:04:28 | 显示全部楼层
alex0109 发表于 2022-1-13 11:04
总结楼主三大爱好,钓鱼,打牌,泡妞

你确定不是喝酒、抽烟、烫头。。。。。

白猫警长 发表于 2022-1-14 14:45:29 | 显示全部楼层
喝酒抽烟打麻将   看文回帖码字强    横批:激情燃烧的岁月
楼主:牛批

QQ 发表于 2022-1-20 09:09:26 | 显示全部楼层
................啥店啊

厨房电器  详情 回复 发表于 2022-1-21 13:45

楼主| 披着羊皮的狼 发表于 2022-1-21 13:45:29 | 显示全部楼层
QQ 发表于 2022-1-20 09:09
................啥店啊

厨房电器{}

qwertyuiopa 发表于 2022-1-21 14:49:09 | 显示全部楼层
忆往昔峥嵘岁月稠,狼哥,一起走过的兄弟

还记得我么,烟草的兄弟
有牛逼厨卫么,介绍详细点,就说最近买一个

兄弟  详情 回复 发表于 2022-1-28 11:47

昊天雄鹰 发表于 2022-1-21 16:51:41 | 显示全部楼层
好文采!赞!

楼主| 披着羊皮的狼 发表于 2022-1-28 11:47:27 | 显示全部楼层
qwertyuiopa 发表于 2022-1-21 14:49
忆往昔峥嵘岁月稠,狼哥,一起走过的兄弟

还记得我么,烟草的兄弟

兄弟{:}

风歌沙舞 发表于 2022-2-8 08:25:46 | 显示全部楼层
一个卖炉子的,能有这文采,看来,酒泉还是有人才的{:}