爱心助农,农户自养的芦花大公鸡开售了!

路见不平得淡定 发表于 2022-1-17 16:08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
农户家自养的芦花大公鸡开售了,味道比土鸡还好,可单买也可团购单位发放福利,助农热线:15193758022。
挚爱你的美 发表于 2022-1-17 23:13:05 手机APP | 显示全部楼层
价格是关键,斤算,只算。零售多少,批发多少。不写价格,能多赚个是多赚个?同样是零购,两个价吗?

按只卖,每只宰掉6斤左右,价格等情况致电联系  详情 回复 发表于 2022-1-18 16:26

永亮电脑维修 发表于 2022-1-17 23:22:59 手机APP | 显示全部楼层
价格多少钱

楼主| 路见不平得淡定 发表于 2022-1-18 08:48:15 | 显示全部楼层
补充:宰掉每只6斤左右,散养了7、8个月的芦花鸡,可以带专门的包装箱,也可以简装,详细价格请致电或微信联系。

楼主| 路见不平得淡定 发表于 2022-1-18 16:26:17 | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2022-1-17 23:13
价格是关键,斤算,只算。零售多少,批发多少。不写价格,能多赚个是多赚个?同样是零购,两个价吗? ...

按只卖,每只宰掉6斤左右,价格等情况致电联系

楼主| 路见不平得淡定 发表于 2022-1-20 16:52:39 | 显示全部楼层
今天周四了,明天放假回酒泉就会带已经订货的,有需要的电话联系

远处的背影 发表于 2022-1-20 17:07:25 | 显示全部楼层
我的商城也有大公鸡,来,,,可扫码直接下单。

QQ 发表于 2022-1-21 09:49:38 | 显示全部楼层
多少钱啊

宰杀后单只6斤左右,没有包装盒一只120元,需要包装盒的+10元。  详情 回复 发表于 2022-1-21 10:44

楼主| 路见不平得淡定 发表于 2022-1-21 10:44:15 | 显示全部楼层

宰杀后单只6斤左右,没有包装盒一只120元,需要包装盒的+10元。

补充内容 (2022-1-21 10:46):
养殖周期超过8个月,比一般的三黄鸡、土鸡养殖周期长、成本也高,味道吃起来也比较独特

楼主| 路见不平得淡定 发表于 2022-1-21 11:06:02 | 显示全部楼层
这是玉门市六墩乡养殖的生态芦花鸡。六墩乡作为移民乡,建乡时间晚、基础底子薄,为此玉门市委市政府为了尽快使移民乡群众脱贫致富,扶持六墩乡以发展生态芦花鸡养殖为主的特色产业,经过四五年的发展,现在已经成为了玉门市“一乡一品”的一个响亮名片。为此许多网友说害怕买到假的芦花鸡或者不新鲜的芦花鸡,我在此保证,要是大家拿到手的不是真的芦花鸡,假一赔三。我们都是接到订单后,在一个小时内宰杀完毕,速冻后真空包装的。

我昨天买了两只,芦花鸡肉质比一般的土鸡的细腻,而且腿骨坚硬(这是我多年吃土鸡的经验),真空包装,真的不错。 楼主助农是真心的,我挺楼主!  详情 回复 发表于 2022-1-22 23:18

巴郎 发表于 2022-1-22 23:18:44 | 显示全部楼层
路见不平得淡定 发表于 2022-1-21 11:06
这是玉门市六墩乡养殖的生态芦花鸡。六墩乡作为移民乡,建乡时间晚、基础底子薄,为此玉门市委市政府为了尽 ...

我昨天买了两只,芦花鸡肉质比一般的土鸡的细腻,而且腿骨坚硬(这是我多年吃土鸡的经验),真空包装,真的不错。
楼主助农是真心的,我挺楼主!