致市邮政管理局、区市场监督管理局@鑫源家园

远处的背影 发表于 2022-1-26 17:07:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我就想问问,是谁给的权利,鑫源家园的中通快递给我不按快递指导收货点放,第一次我就说了,以后给我放指定收货点,你们一句话,这是中通专营店,第二次我又问你们了,送快递人的电话多少?你们告诉我,有事给你们说,我就问我的快递为什么要放你们这里?我上面写的收货地址看不见吗?你告诉我要么就不要发中通快递,说实话,我根本不想发,但商家要发,我没的选择。
另外,我建议肃州区市场监督管理局,请贵单位积极主动作为,把这家快递店好好查一下,摆的饮料,还有乱七糟八的商品,有没有办证?是不是要把邮政管理局设置的这类五花八门烂店好好查一下,一会什么粉丝店、什么驿站、什么鸟站是不是都是无照在经营?据我所知,邮政管理局现在基本在同一个小区,近少设置4-5个快递点,取个快递跑东跑西,是为了给客户提供方便还是添堵?

补充内容 (2022-1-27 09:38):
标题是:致酒泉市邮政管理局、肃州区市场监督管理局@鑫源家园喜兔快递店

补充内容 (2022-1-27 11:46):
@鑫源家园喜兔快递店
 楼主| 远处的背影 发表于 2022-1-27 09:38:34 | 显示全部楼层
标题是:致酒泉市邮政管理局、肃州区市场监督管理局@鑫源家园喜兔快递店

楼主| 远处的背影 发表于 2022-1-27 11:45:46 | 显示全部楼层
@鑫源家园喜兔快递店

工程师 发表于 2022-1-27 12:58:25 | 显示全部楼层
快递应该是投诉邮政管理部门更有作用吧

老兔子 发表于 2022-1-27 14:45:41 | 显示全部楼层
中通最近一直人少,能送就不错了

哈哈,其实要我说,倒闭了最好,因为倒闭了,才能比较出来服务。  详情 回复 发表于 2022-1-27 15:36

楼主| 远处的背影 发表于 2022-1-27 15:36:16 | 显示全部楼层
老兔子 发表于 2022-1-27 14:45
中通最近一直人少,能送就不错了

哈哈,其实要我说,倒闭了最好,因为倒闭了,才能比较出来服务。