房子窗户边框漏风怎么办?

娃娃120 发表于 2022-2-6 22:30:45 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
房子窗户边框漏风,主要是窗户边框外面缝隙较大,当时装修也没注意,现在有没有什么办法?
或者找个会安装维修窗户的师傅,外面重新打胶什么的……有没有会的推荐个,谢谢大家。
山丘 发表于 2022-2-7 08:59:48 手机APP | 显示全部楼层
如果是后期换的,密封性肯定差,像福华市场换铝合金门窗的,楼体和窗框子一圈空隙都是打发泡胶糊弄你呢,正规做法是熟石膏加胶或者水泥砂浆填充空隙,彻底干透选一个晴天,里外一圈打耐候结构胶密封。
如果是开发商原装的,密封性一般都挺好的,里外打打结构胶做密封即可。
反正酒泉我看到的那些二次装修换了门窗的大多都被糊弄了,从外面看窗框子一圈都是老化发黄的发泡胶,非常不负责任流氓的做法,那种换我绝对不会给钱的,门窗的密封好坏直接影响房屋冬季的保温性

窗户是开发商原装的,但外面保温和窗框有缝隙。 大哥有办法没?或者大哥能修不?  详情 回复 发表于 2022-2-7 11:13

QQ 发表于 2022-2-7 11:05:41 | 显示全部楼层
看看有没有大神解答

楼主| 娃娃120 发表于 2022-2-7 11:13:52 手机APP | 显示全部楼层
山丘 发表于 2022-2-7 08:59
如果是后期换的,密封性肯定差,像福华市场换铝合金门窗的,楼体和窗框子一圈空隙都是打发泡胶糊弄你呢,正 ...

窗户是开发商原装的,但外面保温和窗框有缝隙。    大哥有办法没?或者大哥能修不?

番茄炒西红柿 发表于 2022-2-7 11:23:09 手机APP | 显示全部楼层
原来开发商做的才是糊弄人的,里面支了些砖头蛋蛋就把框子装上了。我就是深受其害,也是这样的,漏风太严重。最近在拼多多上买了个透明保暖窗布。就是难看些但是能挡风还是能挡。要想搞彻底还是夏天了,把窗户扒掉窗框子处填实才能把风堵住。

楼主| 娃娃120 发表于 2022-11-29 18:44:52 手机APP | 显示全部楼层
如果是后期换的,密封性肯定差,像福华市场换铝合金门窗的,楼体和窗框子一圈空隙都是打发泡胶糊弄你呢,正 ...

大哥有没有办法维修

lucifer3000 发表于 2022-11-29 19:52:14 | 显示全部楼层

请问!那种窗子的密封要好啊!推荐一下!等明年天热了!我家小卧室的窗子也要换!!到时候窗框就按你说的那种施工是对的!发泡胶这玩意透气 就会钻风!!

旱峡 发表于 2022-11-29 21:01:46 手机APP | 显示全部楼层
密封条管用.我家之前冬天窗户漏风感特厉害.网上购了100米密封条装上后效果很明显.不过得2年一换.否则第三面就又开始漏风了