关于酒泉金豪泰宾馆客房毛巾一事

Jqyhlry 发表于 2022-6-7 00:07:09 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人于6月5号下午5点左右在金豪泰宾馆跟媳妇孩子开了一间房休息,本来打算晚上不回结果在下午8点多有急事需要回家,就急急忙忙走了,走的时候房卡也没拿也没给前台说,想着第二天早上忙完中午休息一下了退房,结果一早上忙的没顾上过去,中午把退房这事还忘到脑后了。
   6号中午1点多我睡的迷迷糊糊的一个电话打进来了,说的是金豪泰前台,问的我退不退房我说的房卡在房子里你们看一下了把押金退回来就好了,结果在下午2点40左右前台又打电话了说的房间里就两条毛巾都不在意思是我拿走了,我说我们进去啥都没用,洗手都带的自己的压缩毛巾,我还嫌那毛巾脏呢,他们的前台的三个女人说啥都是他们的毛巾百分百有的,我这就突然想起来了我进卫生间洗手去了看见毛巾架上搭的一条毛巾,我还以为是毛巾结果他们说的是地巾,因为我们不用那些就不关注是不是毛巾的。他们电话里面说的我要是不承认就让我自己过去找去,我这气的不行我就过去了,到了酒店他们说的让我到房间里找起呢,我进了卫生间还是原来那个样子毛巾架上面还是那条他们所说是地巾。反正怎么跟他们说都说不通,我还给打了个比方,我说大家都是成年人我有押金在我知道退房要查房的我拿40块钱会买你们两天烂毛巾,可好说歹说他们三个女人就说是他们的毛巾肯定有,我为啥刚进去的时候不检查呢,还说他们给入住的客人都提醒了,我说我没有听见他们提醒说的让检查房子里的东西的,再说我也经常住宾馆也没有前台提醒让检查东西的,我给他们说我不是说为两条毛巾40块钱而较劲,但你们也不能嫁祸于人。我说既然这样就查监控看看你们在我住之前做卫生换了房间用品的录像,查了好一阵子反正服务员出出进进的拿的东西出着呢进着呢也看不清楚拿的毛巾还是澡巾的,反正他们三个服务员就说是毛巾,我让他们三个服务员把老板叫来他们不叫,最后我找朋友要了女老板的电话把情况说了人家老板就说她给前台打电话,反正好一阵子没有打我又给女老板打电话过去,这次这位女老板了解情况后就给前台说了让正常退房,人家老板就是老板,在此谢过老板对我的理解,但给老板提个醒,好好教育员工,希望内似的事再不要发生了,这些年我要是有事都在这家宾馆住,这一次我也是住够了,我怕再住你们讹我的不止是两条毛巾而已,我住宾馆除过用个牙刷牙膏梳子,你的杯子毛巾这些我碰都不碰。在此我呼吁广大朋友要在这家宾馆入住一定要检查好房间各个物件,以免被讹。今天不是女老板就让三个服务员讹上了。其实花了我一个多小时时间,我想讨个公道结果还是没有弄清楚最后还是老板娘解的围,临走时我说就算老板说了我还是没有拿你们的毛巾,应该我们住进去的时候就没有,他们还是不相信我。
秋天的微笑 发表于 2022-6-8 15:19:52 | 显示全部楼层
住宾馆从不会检查毛巾的路过{}

不用谁检查  详情 回复 发表于 2022-6-11 00:03

QQ 发表于 2022-6-9 08:35:06 | 显示全部楼层
.............{}

a357924243 发表于 2022-6-9 09:39:25 手机APP | 显示全部楼层
你好有理

你觉得有理?  详情 回复 发表于 2022-6-11 00:05

357704426 发表于 2022-6-9 20:08:45 | 显示全部楼层
既然有家怎么老是开宾馆休息呢

你TM离家几十公里你也回家吗?傻X一个  详情 回复 发表于 2022-6-11 00:15
这有什么奇怪的?  详情 回复 发表于 2022-6-9 22:17

工程师 发表于 2022-6-9 22:17:03 | 显示全部楼层
357704426 发表于 2022-6-9 20:08

这有什么奇怪的?

秋天的杨树叶 发表于 2022-6-9 22:40:43 | 显示全部楼层
应该回去问问媳妇或者孩子见了没有{}

肯定是第一时间问  详情 回复 发表于 2022-6-11 00:04
回复 支持 1 反对 0

楼主| Jqyhlry 发表于 2022-6-11 00:03:54 手机APP | 显示全部楼层
秋天的微笑 发表于 2022-6-8 15:19
住宾馆从不会检查毛巾的路过

不用谁检查

楼主| Jqyhlry 发表于 2022-6-11 00:04:35 手机APP | 显示全部楼层
秋天的杨树叶 发表于 2022-6-9 22:40
应该回去问问媳妇或者孩子见了没有

肯定是第一时间问

楼主| Jqyhlry 发表于 2022-6-11 00:05:38 手机APP | 显示全部楼层
a357924243 发表于 2022-6-9 09:39
你好有理

你觉得有理?

楼主| Jqyhlry 发表于 2022-6-11 00:15:03 手机APP | 显示全部楼层
357704426 发表于 2022-6-9 20:08

你TM离家几十公里你也回家吗?傻X一个

我ri你妈,cnm的老子就问了一句你MA逼的,活该你这种啥B  详情 回复 发表于 2022-6-12 21:46

林海雪原666 发表于 2022-6-11 15:31:48 | 显示全部楼层
都2022了,谁住酒店去检查毛巾啊?就这么个消耗品,格局真小。
和顾客计较,看似酒店赢了,其实大家都懂的。。。

说实在的住酒店从来不用酒店的毛巾,所以也就这注意不检查  详情 回复 发表于 2022-6-13 15:05

357704426 发表于 2022-6-12 21:46:37 | 显示全部楼层
Jqyhlry 发表于 2022-6-11 00:15
你TM离家几十公里你也回家吗?傻X一个

我ri你妈,cnm的老子就问了一句你MA逼的,活该你这种啥B

楼主| Jqyhlry 发表于 2022-6-13 15:05:50 手机APP | 显示全部楼层
林海雪原666 发表于 2022-6-11 15:31
都2022了,谁住酒店去检查毛巾啊?就这么个消耗品,格局真小。
和顾客计较,看似酒店赢了,其实大家都懂的 ...

说实在的住酒店从来不用酒店的毛巾,所以也就这注意不检查

好名字可以 发表于 2022-9-19 17:16:04 手机APP | 显示全部楼层
最怕被冤枉,这种事又费脑子又费口舌又耽误时间还气人

Fiy~ 发表于 2022-10-19 17:17:33 | 显示全部楼层
{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}

xuere 发表于 2022-10-21 15:09:00 | 显示全部楼层
很是理解楼主的心情,有时候不是两条毛巾或赔钱的事,主要是那种被冤的感觉着实让人很是不舒服,实际那两条毛巾才能值几个钱,再说99%的人住宾馆不会检查那些东西