电动车能换牌子么?@酒泉市交警队

飝飝 发表于 2022-6-26 09:20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
问一下大家 电动车能换牌子么?  我的电动车各项指标都可挂现在的黄牌,因为买的时间早 那时候没有黄蓝牌一说 就挂的哪种小的临时拍照  导致现在很不方便 稍微走错点路就意味着要被罚款   问一下大家有地方更换么?@酒泉市交警队
风沙渡的风沙渡 发表于 2022-6-26 15:08:00 手机APP | 显示全部楼层
你先把你的电动车的技术指标搞清楚再说啊

你这种逼啊 人问的个正事 你就属于那种没事找骂的  详情 回复 发表于 2022-6-27 10:06

楼主| 飝飝 发表于 2022-6-27 10:06:28 手机APP | 显示全部楼层
风沙渡的风沙渡 发表于 2022-6-26 15:08
你先把你的电动车的技术指标搞清楚再说啊

你这种逼啊     人问的个正事  你就属于那种没事找骂的  

lievcx 发表于 2022-6-27 11:11:54 | 显示全部楼层
临牌时间短 限制多, 但是电动车你不找找人都不给你挂牌的  参数啥的只要不是太旧的型号影响不大。酒泉的路政就是简单粗暴的看不起电动车各种卡就是了。我的一个邻居就是因为不给挂牌只能放小区当老头乐玩

cyj060628 发表于 2022-6-27 16:27:51 | 显示全部楼层
之前发了通知交警队要搬迁,暂停业务,不知道现在可不可以办啊,我也等着挂牌子

潇湘紫叶 发表于 2022-6-30 08:47:28 手机APP | 显示全部楼层
肃州车管所搬迁现已恢复全面正常业务了。楼主电动车可以挂黄牌,你怕不是在梦游哦,先搞清楚自己电动车性能指标,黄牌一般是加油的三轮、二轮摩托车,符合质量标准的电动摩托车蓝牌电动车绿牌,白色临时牌照基本上都是超标电动车,换不了车牌,你想的真美

孤久则惯. 发表于 2022-7-1 15:15:57 | 显示全部楼层
你到肃州区车管所去咨询一下,现在挂牌都在那边呢,电动车检测一下,看是需要挂啥牌,好像是速度超过50还是60就需要挂黄牌吧,得先考摩托车驾驶证

风沙渡的风沙渡 发表于 2022-10-15 00:57:17 手机APP | 显示全部楼层
电动车挂“黄牌”的前提:第一,机动车合格证书,有查询二维码的,限乘人数2人,不是你的那个纸牌牌合格证,第二,机动车统一销售发票,这两样你有吗?既然你说你挂牌的时候还没有蓝黄牌,那么你就没有这两样,附则你拿出来再骂我,所谓黄牌就有机动车登记证书(大本子),行驶证是普通两轮摩托车(没有电动二字),简单里说,汽车摩托是什么手续,那么你的电动车就是什么手续,我回答的你,先看清楚你电动车的技术指标再问有错吗??你既然在这要问,我回答了你,你在骂人,那让大家说说你是个什么人?我要说你是个土锤你还不服气吗?

风沙渡的风沙渡 发表于 2022-10-15 01:00:52 手机APP | 显示全部楼层
以下网友,不知道的不了喷了,知道的和有挂了黄牌的拿出来看看你们手中的东西是不是我说的这样的,我说的不对了再放心骂
回复 支持 1 反对 0

风沙渡的风沙渡 发表于 2022-10-15 01:09:14 手机APP | 显示全部楼层
还有你说你的电动车各项指标都可挂现在的黄牌,什么各项指标??那么就只能有一个我不知道的指标了,你得有一位车管所的爹可能能行

恶龙咆哮 发表于 2022-10-15 09:07:34 | 显示全部楼层
你看一下你的电动车合格证上,可载人的(限乘2人)、有发票的就可以挂黄牌,挂牌之前先把保险买了,我记得是200多

祁连血 发表于 2022-10-19 17:11:40 | 显示全部楼层
{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}