酒泉公交公司公交车素质够的点

380313932 发表于 2022-6-27 10:56:26 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
车号是9091的二路公交,女司机。打了一路的喇叭,本来就大车,喇叭声大的不行。按一下就行了,没完没了的按。这么着急飞,你不要开公交车!你去开飞机好了!城市里嘛,你准备飞多快?好歹是城市交通,不要这种开法!别人在前面堵,压灯不走,你如果心里有怒气,你可以越过双实线,一路撞!平时不见开多快,满马路的溜湾子,咋这一下把你着急的就不行了?喇叭按上,加塞的超过去了,又开始路上溜湾子,好歹是一个城市的窗口交通,就这种德行!!!!素质直接不带的。
 楼主| 380313932 发表于 2022-6-27 11:22:31 手机APP | 显示全部楼层
还有投诉电话!之所以,公交公司的司机这种工作态度,就是因为内部管理太松散,处罚力度不够!!接投诉电话的,接着接着一听都是老生常谈的毛病,直接电话那头就没音了!!我也不挂电话,反正你说你的,听不听在于我!!接投诉的爱答不理,处理投诉的不疼不痒!刚才认真看了一下关于酒泉公交公司的投诉,铺天盖地的投诉,有哪条是你们公交公司认真落实整改的??如果每条投诉都是认真落实整改的,司机工作作风不是这么个。司机从根本上就无视企业管理!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

QQ 发表于 2022-6-27 11:38:26 | 显示全部楼层
{}{}

王牌女人9 发表于 2022-7-8 21:05:43 手机APP | 显示全部楼层
他老板在我家楼上,要不去反应一下😁
回复 支持 1 反对 0

酒泉公交 发表于 2022-7-11 10:02:40 | 显示全部楼层
网友,您好:
      感谢您对公交事业的关注与关心,对于您提到的公交车鸣笛的问题,我公司现答复如下:
      1、我公司已对当班驾驶员进行批评教育,并再次要求全体驾驶员严格遵守交通规则,文明行车,车辆行驶过程中尽量不要鸣笛。
      2、再次感谢您对我公司的关注及对我们工作提出的宝贵意见和建议。如有意见或建议,请拨打我公司服务热线:18893618591,我公司将及时回复解决。