祥瑞年华没人管吗?

01我喜欢 发表于 2022-7-27 05:37:23 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
祥瑞年华售楼部这群人还有素质吗,一天到晚放音乐,24小时放,脑瘫吗,售楼部的这些还算人吗,
品头论足 发表于 2022-7-27 10:59:09 | 显示全部楼层
离市区太远,估计没人管{:}

楼主| 01我喜欢 发表于 2022-7-27 13:16:04 手机APP | 显示全部楼层
这群智障,大半夜放音乐就是招鬼呢,给鬼卖去吧

估计是值班的人太害怕了 壮胆呢吧  详情 回复 发表于 2022-7-27 16:52

断雁叫西风 发表于 2022-7-27 16:52:03 | 显示全部楼层
01我喜欢 发表于 2022-7-27 13:16
这群智障,大半夜放音乐就是招鬼呢,给鬼卖去吧

估计是值班的人太害怕了    壮胆呢吧{:}

244160529 发表于 2022-7-27 22:15:37 | 显示全部楼层
祥瑞年华的小区看起来真的很宽敞,

鬼十三 发表于 2022-7-28 08:20:03 | 显示全部楼层
{}

肃州区执法局 发表于 2022-7-28 18:01:29 | 显示全部楼层
网友“01我喜欢”:
      你好!看到你在“酒泉在线”网站反映的“祥瑞年华没人管吗?”问题,现答复如下:
      经调查,该处为祥瑞年华小区里播放的轻音乐,执法人员与祥瑞年华售房中心人员联系,告知此问题,并与物业协商,晚上十点以后不再播放音乐。现已按要求整改。下一步,我局将指定辖区执法大队与社区加强联动,持续巡查和监管。
      感谢你对城市管理工作的关心和支持。

肃州区城市管理综合执法局
                                                        2022年7月28日