暖气费已经开始了吗?夏天还没过去。

喵了个咪呀 发表于 2022-7-29 16:25:14 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
这暖气费已经开始征收了吗?30多度的大热天。这是不是过于着急了。
小Z哥 发表于 2022-7-29 20:26:35 手机APP | 显示全部楼层
人家只是提醒,也没毛病

问题是不好好烧啊😂好好烧,我也愿意早早交钱  详情 回复 发表于 2022-7-31 15:50

笨小孩666 发表于 2022-7-29 21:00:25 手机APP | 显示全部楼层
有了就早点交,没有就迟一点,相互理解支持的事,人家也得早点买煤吧。

你家亲戚吗  详情 回复 发表于 2022-8-3 19:57

挚爱你的美 发表于 2022-7-29 23:53:07 手机APP | 显示全部楼层
收费一年比一年积极,热量是一年比一年差!
回复 支持 2 反对 0

天机2499 发表于 2022-7-30 00:38:19 手机APP | 显示全部楼层
人家提前收钱买煤呢。只希望温度能提起来

图22M3 发表于 2022-7-30 21:49:37 手机APP | 显示全部楼层
谁知道今年的煤撒价位,要是还和去年一样,热力公司赔死了。

lievcx 发表于 2022-7-31 08:43:38 | 显示全部楼层
据说提前缴费送你礼物  抽纸 矿泉水这类

我前年也是看春光发的消息说提前交送礼物呢,就交了,我妈大老远去取,给了一个春光的围裙,我妈回来给我一顿说........  详情 回复 发表于 2022-7-31 16:17
别送了,省下来给暖气烧热点😂  详情 回复 发表于 2022-7-31 15:49

楼主| 喵了个咪呀 发表于 2022-7-31 15:49:21 手机APP | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2022-7-31 08:43

别送了,省下来给暖气烧热点😂

楼主| 喵了个咪呀 发表于 2022-7-31 15:50:11 手机APP | 显示全部楼层
小Z哥 发表于 2022-7-29 20:26
人家只是提醒,也没毛病

问题是不好好烧啊😂好好烧,我也愿意早早交钱

黑色丶幽默 发表于 2022-7-31 16:17:36 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2022-7-31 08:43

我前年也是看春光发的消息说提前交送礼物呢,就交了,我妈大老远去取,给了一个春光的围裙,我妈回来给我一顿说........

酒泉寰慧热力 发表于 2022-8-1 11:06:59 | 显示全部楼层
“喵了个咪呀”网友:您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注!我公司为了保证冬季供暖质量,在夏季检修工作中要进行大量的阀门设备维护保养更换、老旧管道改造、管道及设备保温、循环泵更换等技改维修项目,新建管道、换热站等工程建设,以及能源采购等预付款,这些都需要资金方面的支撑。目前我们已经做了大量的工作,提前支付了大量资金。
      如您还有其他疑问,请您联系我们,将对您反映的问题第一时间进行安排落实。
      公司客服电话:0937-2888501
                                                                              中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                                                2022年8月1日  

娘娘吉祥真是说话一点儿也不客气呀哈哈  发表于 2022-8-4 14:58
可笑不可笑,这么大的企业没有周转资金,就靠的预收大家的暖气费周转呢。  详情 回复 发表于 2022-8-4 10:28
回复 支持 1 反对 0

恶龙咆哮 发表于 2022-8-1 16:50:10 | 显示全部楼层
我家也是环慧的,新小区住的人不多,冬天温度还可以

QQ 发表于 2022-8-2 10:02:15 | 显示全部楼层
{:sweat:}{:sweat:}

zjncocacola 发表于 2022-8-2 17:33:00 | 显示全部楼层
天朝酒泉肃州区的特色。

我很现实 发表于 2022-8-3 19:56:57 手机APP | 显示全部楼层
提醒毛线,三伏天收暖气费,未婚先育习惯了吧
回复 支持 1 反对 0

我很现实 发表于 2022-8-3 19:57:30 手机APP | 显示全部楼层
笨小孩666 发表于 2022-7-29 21:00
有了就早点交,没有就迟一点,相互理解支持的事,人家也得早点买煤吧。

你家亲戚吗

那你别交就行了  发表于 2022-8-4 20:20

娘娘吉祥 发表于 2022-8-4 10:28:59 手机APP | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2022-8-1 11:06
“喵了个咪呀”网友:您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注!我公司为了保证冬季供暖质量,在 ...

可笑不可笑,这么大的企业没有周转资金,就靠的预收大家的暖气费周转呢。

这个可一点也不可笑,我就是生产工作人员,这个夏天截止目前,新建中继泵站及各种技改维修已投入四千多万,9月要预付电厂热费3000万起步,不然人家拒绝送热,人家也要提前买煤,据我所知酒泉没有哪个公司有能力拿出  详情 回复 发表于 2022-8-4 18:07
回复 支持 0 反对 1

滴滴滴 发表于 2022-8-4 18:07:45 | 显示全部楼层
娘娘吉祥 发表于 2022-8-4 10:28
可笑不可笑,这么大的企业没有周转资金,就靠的预收大家的暖气费周转呢。 ...

这个可一点也不可笑,我就是生产工作人员,这个夏天截止目前,新建中继泵站及各种技改维修已投入四千多万,9月要预付电厂热费3000万起步,不然人家拒绝送热,人家也要提前买煤,据我所知酒泉没有哪个公司有能力拿出这么多周转资金吧,另外,不要问为什么花了这么多钱,供热保温主管网1米管子3200,主管上一个法兰蝶阀差不多10W,主管还是一供一回两根,酒泉主管网基本都年限久了,随便换一段都是大额资金,另外补充一点,春光/市热力/昌恒你可以了解一下,仅仅供热一百多万平米,去年亏损至少3千万起步,所以今年大部分由寰慧趸售热量,寰慧16年到酒泉截止目前还没有盈利过,现在还欠兰州银行一个多亿,剩下的全靠背后集团不断砸钱,所以不要抱怨收费多积极,现在的供热压根就没想挣你钱,只是不想亏太多,不断扩大经营然后上市。

嗯 听说 中国各大银行 三桶油 铁路 高速公路 ……都说亏损的呢  详情 回复 发表于 2022-8-11 11:23
原来环慧才是酒泉最大的慈善机构啊,贷款一个亿给酒泉人民供热!  详情 回复 发表于 2022-8-9 20:32
朋友,生意人不可能做赔钱的买卖,说句你不爱听的话,你只是个生产工作人员,你说的这些就是决策层想让你了解的,还有你说不出来的一部分,也就是人家不想让你了解的那部分。投资人的脑子可不是面团捏的😂按你说的这  详情 回复 发表于 2022-8-9 20:22
上市干什么?  详情 回复 发表于 2022-8-5 10:35
赔钱还不回老家去,为了啥  详情 回复 发表于 2022-8-5 08:52
回复 支持 0 反对 1

727912220 发表于 2022-8-5 08:52:22 | 显示全部楼层
滴滴滴 发表于 2022-8-4 18:07
这个可一点也不可笑,我就是生产工作人员,这个夏天截止目前,新建中继泵站及各种技改维修已投入四千多万 ...

赔钱还不回老家去,为了啥

锅炉人 发表于 2022-8-5 10:35:03 | 显示全部楼层
这个可一点也不可笑,我就是生产工作人员,这个夏天截止目前,新建中继泵站及各种技改维修已投入四千多万 ...

上市干什么?

娘娘吉祥 发表于 2022-8-9 20:22:48 手机APP | 显示全部楼层

朋友,生意人不可能做赔钱的买卖,说句你不爱听的话,你只是个生产工作人员,你说的这些就是决策层想让你了解的,还有你说不出来的一部分,也就是人家不想让你了解的那部分。投资人的脑子可不是面团捏的😂按你说的这么拉垮的经营状况还想融人家的资去上市😂😂😂😂😂

djebdjsjk 发表于 2022-8-9 20:32:18 手机APP | 显示全部楼层

原来环慧才是酒泉最大的慈善机构啊,贷款一个亿给酒泉人民供热!

天机2499 发表于 2022-8-9 23:29:59 手机APP | 显示全部楼层
看了那个内部人士的评论,我实在是忍不住的笑了!酒泉这几家供热公司都是慈善机构啊!我真是活久见了!既然不挣钱每年还亏那么多,为什么还一年接一年的干?头让蜜蜂叮了?还是让门给挤了?不要把你自己的认知拿到这来说!如果你是供热公司的老板,按你所说的情况,你会继续干吗?

番茄炒西红柿 发表于 2022-8-9 23:51:09 手机APP | 显示全部楼层
     再不要哭穷了,说的比唱的好听。一个寰慧供暖,一个宝石花物业。你们滩了多大的摊子,你们有多大的能耐???你们的收费有多恐怖?老百姓们以后慢慢体验他们割韭菜的滋味吧。           
        国家倡导的三供一业。交给了地方,然后地方又转包给了私人,,,,就这样被你们当成了垄断行业。想咋收费就咋收费,特别是物业维修收费奇高,什么线路故障,下水堵塞,管道漏水等等等,还不许找外面低价的人来维修,如果找了外面的人,你们就威胁说一切后果自负,你们不负责任,,,,,感情这房子是我修的,这是我建的吗?你们监管单位在干什么?暖气不热,说是暖气管线老化堵塞了要换分水器,要换闸门,然后呢全部都是高价换水管及阀门,(本人投诉了几年,暖气管线不热,然后说要我换分水器 换阀门,但是他们给的价太高,本人坚决不同意,然后自己买的材料  在彩虹桥买的,国标全铜分水器,及阀门,当初拆下来以后才得知原装房子装的分水器一点都没有生锈堵塞,材质也是铜的,但是还是把新买的换上了,只是阀门堵塞很严重,,,费用吗?让我交很高的工时费,当时就吵起来了,然后打各种领导的投诉电话,他们同意可以低一点,,,只收了个工时费,奉劝大家不要听他们的忽悠,分水器根本不需要换,不会生锈。最多换个阀门,)。     当初建房的时候质保多少年,什么是我们该掏的,什么是你们该管的,有个干维修的工人说都是跟你们签订了合同的才能进来的,感觉你们都是层层承包啊,能不贵吗???去年小区门岗前贴的维修公示,哪个人看了不是炸炸炸舌头呢,收费真高!不是一般的高。

风歌沙舞 发表于 2022-8-11 08:49:38 | 显示全部楼层
还没有到供暖期,就开始吵了{:}

坎坷 发表于 2022-8-11 11:23:48 手机APP | 显示全部楼层

嗯 听说 中国各大银行  三桶油 铁路 高速公路 ……都说亏损的呢

隔世重游 发表于 2022-9-13 17:45:04 | 显示全部楼层
风评比较差,喜欢以流氓手段逼迫交易,个别员工素质有待提高。

意思是,冰山一角,素质低下的只是露出来的。没露出来的可以想一想出来迷路了的屎蟑螂。这是我听来的话{:}