谁来保障一下上班族的钱袋子

^^^^ 发表于 2022-8-20 09:57:38 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
  我是一个有房贷有车贷的近代年轻人。 工资还完按揭没剩几个。按揭到时间了可老板工资却是一拖再拖,动不动迟一天 迟两天 ,在老板你的眼里我那工资就是三瓜两枣的纸渣子,可是我的保障啊,你不发工资就无形的推翻了我的生活。你天天吃香的喝辣,我快出去喝风了。
  上班的时候总要求早点来 迟点回,狠不得把你劈成两个使唤,下班了想的有点自己的生活,工作生活得分开吗!这可想多了,强制发朋友圈,不发还扣钱。本来上班就累想的下班了放松一下自己。你发现你已经从早上9点上班上到晚上11点多了,哪有自己的生活啊。上班时间你还不能浑浑噩噩,精神状态还的好,不好就扣钱!
   你上班迟到了就和耽误了老板命一样,不仅日觉你,还说你没时间观念,甚至与侮辱到了人格与尊严,但是下班时间总是表不准,你多干一两个小时老板不吭声。但你迟到2分钟就会扣你的钱然后再践踏一下你那不值钱的尊严。
  可能打工人的尊严和钱袋子一样,你随便践踏都可以 ,但是你不能把难看与卑鄙龌龊当成你的脸皮啊!工作时我勤勤垦垦一步一个脚印,发工资时我求着你发点工资,正如我工作时一样,可你腆着你呢张脸皮,犹如黄世仁在世,对我说,等着吧,就你呢点钱我又不是给不起。但是你说话犹如老太太挑沟。
    拖了多久了啊 ,我已记不清了,人家总是说一日不见如隔三秋 ,这快把我这黄花大小伙子硬是隔成了个老汉啊!
    我想有没有领导出来看看呀!再拖真不行了,@劳动监察大队 您能出来帮我这杨白劳主持一下公道吗 ?让我的腰杆子挺直一次。
      @劳动监察大队。  考勤表有呢,店也转给别人了。老板电话 13399374488  
一个正直的市民 发表于 2022-8-21 07:35:17 手机APP | 显示全部楼层
这种垃圾老板,怎么不早点走路呢!
回复 支持 1 反对 0

三公公 发表于 2022-8-21 08:57:14 | 显示全部楼层
一个正直的市民 发表于 2022-8-21 07:35

垃圾的是你,
回复 支持 0 反对 1

三公公 发表于 2022-8-21 08:59:50 | 显示全部楼层
迟发几天工资你就下逼逼,有本事不要打工啊,那你说老板和打工仔的区别是什么?不比工人牛逼点那能叫老板?
回复 支持 2 反对 3

挚爱你的美 发表于 2022-8-21 09:22:31 手机APP | 显示全部楼层
三公公 发表于 2022-8-21 08:59
迟发几天工资你就下逼逼,有本事不要打工啊,那你说老板和打工仔的区别是什么?不比工人牛逼点那能叫老板? ...

~所以说你这人要在广东,我估计得让人打死。你是老板不,来拖欠我的瞅瞅……你能跑,我看你爹你妈能不能跑的掉
回复 支持 2 反对 0

三公公 发表于 2022-8-21 12:30:17 | 显示全部楼层
迟发几天工资你就下逼逼,有本事不要打工啊,那你说老板和打工仔的区别是什么?不比工人牛逼点那能叫老板? ...

一看你就是个杂八锤子,那个老板瞎眼了会用你这种东西,你有本事成立个催发工资团队,把那些欠着的工资都给要回去,人家爸妈是跑不掉,关键是人家为啥要跑,要都像你说的那样,谁敢欠老板们的钱,回到旧社会算了。

三公公 发表于 2022-8-21 12:32:21 | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2022-8-21 09:22
~所以说你这人要在广东,我估计得让人打死。你是老板不,来拖欠我的瞅瞅……你能跑,我看你爹你妈能不能 ...

难道广东就是所有的都能拿到工资吗?那你叫那些要不上工资的人都去广东干不就行了

真的是马甲 发表于 2022-8-21 17:08:51 | 显示全部楼层

你是有啥大病吗?凭什么要迟发。钱都不发还老板牛逼,牛逼个蛋

780331 发表于 2022-8-21 19:02:36 | 显示全部楼层
多大的能耐啊 ?曝光出来让酒泉人民认识一下

坎坷 发表于 2022-8-21 19:25:19 手机APP | 显示全部楼层
780331 发表于 2022-8-21 19:02

你点他头像看他历史帖子 就知道了 欠钱 欠工资被多次告到法院了 所以见到这种帖子 他对号入座了 才有这种反应

54817947 发表于 2022-8-21 19:35:47 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2022-8-21 19:25
你点他头像看他历史帖子 就知道了 欠钱 欠工资被多次告到法院了 所以见到这种帖子 他对号入座了 才有这种 ...

又学习到了一个新技能。

一个正直的市民 发表于 2022-8-21 20:07:35 手机APP | 显示全部楼层

天瑞电气安装有限责任公司。当个破小老板,口气不小,看你能蹦哒几天!,

天天打飙枪 发表于 2022-8-21 23:17:42 手机APP | 显示全部楼层
一个正直的市民 发表于 2022-8-21 20:07
天瑞电气安装有限责任公司。当个破小老板,口气不小,看你能蹦哒几天!, ...

还需要蹦哒吗?官司没赢过,嘴炮没输过!

天天打飙枪 发表于 2022-8-21 23:21:05 手机APP | 显示全部楼层

拿走不谢。

挚爱你的美 发表于 2022-8-22 08:07:23 手机APP | 显示全部楼层
三公公 发表于 2022-8-21 12:32
难道广东就是所有的都能拿到工资吗?那你叫那些要不上工资的人都去广东干不就行了
...

那你拖欠我的试试~我就是旧社会咋滴。一条命没了就没了,还怕你个球东西

坎坷 发表于 2022-8-22 08:09:25 手机APP | 显示全部楼层
这都公开的 随便一个浏览器搜索关键字就能查到

天天打飙枪 发表于 2022-8-22 08:12:04 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2022-8-22 08:09
这都公开的 随便一个浏览器搜索关键字就能查到

要充会员才能看全哦🤓

坎坷 发表于 2022-8-22 08:14:35 手机APP | 显示全部楼层
把那么个只有一个人的皮包公司 就感觉自己成了老板了 就牛逼的不得了 给爆出来 让务工的人都知道这个皮包公司 免得受骗上当

Carter 发表于 2022-8-22 08:50:16 | 显示全部楼层

你这人渣真是坏到骨子里了,又蠢又坏~

K歌 发表于 2022-8-22 08:55:15 | 显示全部楼层
一个正直的市民 发表于 2022-8-21 07:35

找劳动监察大队。

君子世无双 发表于 2022-8-22 09:57:44 | 显示全部楼层

我天,这么嚣张吗,契约精神该有的呀,说几号就几号,一次两次也就罢了,回回这样员工咋办,你这种老板干不大

君子世无双 发表于 2022-8-22 10:01:34 | 显示全部楼层

怪不得这么嚣张,都成老赖了人家还怕个啥,这种没底线的人咱还是离远些

QQ 发表于 2022-8-22 10:46:48 | 显示全部楼层
{}{}这个公司应该有资质吧

区劳动监察大队 发表于 2022-8-22 15:53:45 | 显示全部楼层
网民朋友“^^^^”:
    您好!
    您本人现已到我大队提交证据资料进行书面投诉,投诉材料已收悉,我队工作人员将依法对您所反映的情况立案调查,请您保持通讯畅通,方便我们主办股室随时和您联系。
    感谢您对我们工作的大力支持与配合。
回复 支持 3 反对 0

三公公 发表于 2022-8-22 16:44:47 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2022-8-21 19:25
你点他头像看他历史帖子 就知道了 欠钱 欠工资被多次告到法院了 所以见到这种帖子 他对号入座了 才有这种 ...

睁开你的眼好好看看,我是原告好不好?你这个人,我车被别人扣了没人管,你就在这里瞎逼逼,结果最后我把官司硬是打赢了,你他妈把头装到裤裆里安静了会儿,劳动仲裁裁定我支付双倍工资还赔偿1400元,一共弄了9000多,我不服告到法院,结果到最后法院判决只支付了基本工资,本来就欠的3910元;后来又有一个锤子把我告到劳动局,结果搞错了单位,人家上班的单位把工资已经付过了,这些经过的事情难道不能说明我做的没有问题吗?、至于执行记录,我也确实有欠别人的钱,三年我都还了快20万了,剩下的大多数都是在工作或者其他交往过程中出现过问题的,也没几个钱了,只要是正常的,我肯定能还上,只不过是时间上的问题罢了。你和老子有仇,你记在心里,永远都不要忘;我看你能搞出个啥名堂。
回复 支持 0 反对 1

三公公 发表于 2022-8-22 17:51:48 | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2022-8-22 08:07
那你拖欠我的试试~我就是旧社会咋滴。一条命没了就没了,还怕你个球东西 ...

来,你到我这里先干几天活来,我看看你是个东西?

三公公 发表于 2022-8-22 18:19:19 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2022-8-22 08:14
把那么个只有一个人的皮包公司 就感觉自己成了老板了 就牛逼的不得了 给爆出来 让务工的人都知道这个皮包公 ...

你以为我就那么怕被人曝光吗?身正不怕影子斜,有几条风险就能说明我是个皮包公司了,你看看现在的企业有几个没有风险,你是个干啥的,也暴出来看看,能不能见得人?

三公公 发表于 2022-8-22 18:30:21 | 显示全部楼层
一个正直的市民 发表于 2022-8-21 20:07
天瑞电气安装有限责任公司。当个破小老板,口气不小,看你能蹦哒几天!, ...

这锤子不是个好东西,还一个正直的市民,我是小老板,你是大老板也晒出来看看,一年给国家交了几个钱的税?
估计是个工程队偷了东西也没要上工资的货色,连字都不会写

补充内容 (2022-8-22 18:34):
当个小老板怎么了?总比天天找工作强吧,你看我能蹦跶几天,我只要不死就会天天蹦跶,不信你娃睁眼看着。

66860717 发表于 2022-8-22 20:59:28 | 显示全部楼层
先不说别的,这个三公公满嘴的脏话,拖欠人工资一点羞耻心都没有,还觉得工人为了三瓜两枣的工资给他找事,就是要曝光这样的老板。像唐山事件一样,即便你有后台、有钱,在网络的舆论压力下,最终该抓的抓,该进监狱的进监狱,就连犯罪分子的女儿,去学校都受到歧视,别人都觉得她是强奸犯的女儿,导致辍学在家。正义可以迟到,但是不会消失。
回复 支持 4 反对 0

楼主| ^^^^ 发表于 2022-8-22 21:06:49 手机APP | 显示全部楼层

你这老六到处喷。能不能消停会 ,又不是问你要工资的呢,