[出售] 南关小学东侧工行家属院自有住房出售

A新民 发表于 2022-9-17 20:21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
      南关小学东侧工行家属院有一套六楼住房出售,三室二厅一卫,证载面积106平方米,实际面积132平方米。单位自建小区,物业自管,环境优美,产权清晰,价格面议。联系电话13909378250
 楼主| A新民 发表于 2022-9-19 20:28:59 | 显示全部楼层
    因福利房,证载与实际面积不符,现暖气费按132平方米(供热公司请第三方出具了测量报告)缴纳。

楼主| A新民 发表于 2022-9-22 20:42:47 | 显示全部楼层
联系电话:13909378250

楼主| A新民 发表于 2022-9-26 20:37:03 | 显示全部楼层

楼主| A新民 发表于 2022-9-30 21:53:46 | 显示全部楼层
    朋友的房子:鼓楼附近,东方购物中心北面,和平巷百货公司家属院三楼,证载面积67平方米,二室二厅,简单装修,部分家具,领包入住,售价29.8万元,联系电话13519079340.

楼主| A新民 发表于 2022-10-6 09:04:00 | 显示全部楼层
      南关小学东侧工行家属院有一套六楼住房出售,三室二厅一卫,证载面积106平方米,实际面积132平方米。单位自建小区,物业自管,环境优美,产权清晰,价格面议。联系电话13909378250

楼主| A新民 发表于 2022-10-11 16:17:02 | 显示全部楼层

楼主| A新民 发表于 2022-10-26 19:51:30 | 显示全部楼层

楼主| A新民 发表于 2022-11-7 21:50:43 | 显示全部楼层

楼主| A新民 发表于 2022-12-5 20:06:26 | 显示全部楼层

楼主| A新民 发表于 2023-1-22 19:07:42 | 显示全部楼层
A新民 发表于 2022-12-5 20:06
南关小学东侧工行家属院有一套六楼住房出售,三室二厅一卫,证载面积106平方米,实际面积132平方米。单位 ...

楼主| A新民 发表于 2023-3-15 21:04:53 | 显示全部楼层
A新民 发表于 2023-1-22 19:07

楼主| A新民 发表于 2023-3-30 13:02:54 | 显示全部楼层
A新民 发表于 2023-3-15 21:04

楼主| A新民 发表于 2023-6-1 19:47:44 | 显示全部楼层

楼主| A新民 发表于 2023-8-8 13:05:52 | 显示全部楼层
A新民 发表于 2023-6-1 19:47
南关小学东侧工行家属院有一套六楼住房出售,三室二厅一卫,证载面积106平方米,实际面积132平方米。单位自 ...

楼主| A新民 发表于 2023-10-6 20:29:08 | 显示全部楼层
A新民 发表于 2023-8-8 13:05