希望有关部门能关注一下鑫源家园小区反映的事情

小区物业在没有交接的情况下撂挑子不干已经一个多月了,现在小区卫生脏乱差,连小区里难得的一点绿色现在都在苦苦挣扎。小区业委会已经多次向政府部门反馈过相关情况,但没有得到一点实质性的解决,希望有关部门关注一下小区的情况。
Forever- 发表于 2022-9-18 18:15:03 | 显示全部楼层
这么大一个小区,从住进来单元门就一直坏着,感觉小区谁都能进,保安是负责专门挡业主车的

我说没说实话有时间来小区门口商店问问谁说了假话了?还吵吵的拆幼儿园的呢业委会牛逼坏了  发表于 2022-9-20 21:57

波音纸飞机 发表于 2022-9-19 08:30:09 手机APP | 显示全部楼层
物业为什么不干了?是卷钱跑路了?还是业委会不做人?现在许多地方物业和业委会都不是东西

业委会闲物业没给他们分钱吧物业赶跑了现在还有人相信基站有辐射,吵吵的要去拆拆基站的呢,就因为没给业委会的黑社会成员分钱!这样的结果业委会一手造成的咎由自取物业做的对的呢   发表于 2022-9-20 21:55
回复 支持 2 反对 0

楼主| 路见不平得淡定 发表于 2022-9-19 11:04:37 手机APP | 显示全部楼层
波音纸飞机 发表于 2022-9-19 08:30
物业为什么不干了?是卷钱跑路了?还是业委会不做人?现在许多地方物业和业委会都不是东西 ...

业委会挺负责任的,物业太差劲,只知道收钱,连最起码得卫生都不好好做
回复 支持 0 反对 1

QQ 发表于 2022-9-20 14:38:13 | 显示全部楼层
{}{}

jqzx_sr 发表于 2022-9-20 16:07:12 手机APP | 显示全部楼层
明显是业主不缴费,把物业赶走,其他物业公司一看这环境直接木人干了!

你这句话说的太对了  发表于 2022-9-20 21:57
回复 支持 1 反对 0

chai2739094 发表于 2022-9-20 16:31:57 | 显示全部楼层
在所有业主的潜意识里面,物业公司是盈利的,这不前些天还刷到一个,业委会辞退物业后,自己小区找退休人员自己搞物业,还拉广告,设车位,说是还盈利了,把钱分给广大业主,你们说这个操作行不行。

热心市民韩女士 发表于 2022-9-20 22:15:12 手机APP | 显示全部楼层
鑫源家园的业委会真是个笑话,黑社会成员威胁业主辱骂业主,无素质,无教养,无文化的三无人员!进来小区问问那个没让业委会的傻逼没文化的主任骂过?一个业委会主任嚣张至极!天天在群里辱骂业主就像一条疯狗!句句属实!骗人全家死绝!你要是反驳一句人家这些黑社会成员会喷死你为了千八百块钱要去上访拆基站!说是有辐射呢,说白了就是给这些穷鬼没有分钱,哪里来的辐射呢大家都听听!门口的幼儿园也吵吵的拆的呢,牛逼坏了!感觉业委会比城管还厉害感觉加入业委会光尊耀祖呢祖坟上都冒青烟的呢,先人的棺材板子都压不住了!

楼主| 路见不平得淡定 发表于 2022-9-22 17:56:17 | 显示全部楼层
业委会黑社会 发表于 2022-9-20 22:15
鑫源家园的业委会真是个笑话,黑社会成员威胁业主辱骂业主,无素质,无教养,无文化的三无人员!进来小区问 ...

好好说话,造谣抹黑就有问题了。证据已经保留

你爹活了三十年一直这样说话穷鬼你就是业委会的穷鬼成员吧,你要是缺钱了言传还是拿个碗了鼓楼地下跪下要去呢折磨我们这些个业主干撒呢,看看现在小区大门敞开的呢,卫生没人做,这都是为撒?还不是业委会的这些个蛀   发表于 2022-9-24 10:29
你去告我啊还保留证据!***玩意  发表于 2022-9-24 10:25

王的羁绊 发表于 2022-9-23 09:33:41 | 显示全部楼层
重新选举业委会,公开选取物业公司入驻。社区作为第三方管理监督,像这种情况,物管局会告诉你,小区物业管理权限下放到所在社区,从根本上解决。对于修缮小区内公共设施,可以申请启动住房维修基金,从大家切身体会的方面入手。再不行就只能征求民意,小区物业自管,有业委会直接聘请秩序维护员与保洁工作人员。
拿了钱,不办事。这到哪都说不过去。疫情如此严重的情况下,做好小区治安和疫情防控工作至关重要!

真的是马甲 发表于 2022-9-23 09:42:58 | 显示全部楼层
呢个小区有所耳闻,闹事的人太多,很多人不交物业费,动不动就要上访,物业公司扛不住了,就撤了

对对的千万小心你一说其他的哪个小区的黑社会又开始喷你了  发表于 2022-9-24 10:26
回复 支持 3 反对 0

好名字可以 发表于 2022-9-23 13:16:41 手机APP | 显示全部楼层
业委会黑社会 发表于 2022-9-20 22:15
鑫源家园的业委会真是个笑话,黑社会成员威胁业主辱骂业主,无素质,无教养,无文化的三无人员!进来小区问 ...

酒泉不光物业是这样,只要认识一个低俗卑鄙的人,就能认识一群这样的人,天天背地里想着算计坑害别人,光明正大欺凌辱骂已经是常事了,自以为认识一群拉帮结派的人,不把别人当回事

尼能微电影 发表于 2022-9-24 12:37:25 手机APP | 显示全部楼层
8中附近的小区都一言难尽,隔壁东方雅苑更惨

楼主| 路见不平得淡定 发表于 2022-9-26 14:57:35 | 显示全部楼层
尼能微电影 发表于 2022-9-24 12:37
8中附近的小区都一言难尽,隔壁东方雅苑更惨

你们不是把物业换了么,还是老样子么?

楼主| 路见不平得淡定 发表于 2022-9-26 15:00:18 | 显示全部楼层
路见不平得淡定 发表于 2022-9-22 17:56
好好说话,造谣抹黑就有问题了。证据已经保留

你不是小区业主吗?哦,对了,满嘴喷粪就说明你不是的,说着你前物业或者前业委会爹了,看把这儿子急的