移动公司在不知情的情况下私自升套餐真不要脸

五花小肉肉 发表于 2022-10-3 12:01:53 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
移动公司在机主不知情的情况下私自将35的套餐生成137、不要脸到极点!两年前为了完成宽带任务、在家里已经有宽带的情况下骗取老人说在拉一条、家里两条宽带、网速太差、刷个抖音都卡的要命、又说装千兆路由器、结果投诉了好多次网速太差、无结果最后只能将就。我就问你、你办宽带的时候又是身份证又是刷脸、为什么升级收钱的时候悄悄不吭声呢!老人去营业厅问情况还说你不交钱就以后都上不了网用不了手机!真是不要脸!骗个老人你算撒、你家木老人嘛、你不老嘛!还是你家的都活不到老!太可恶了!打个投诉电话十分钟才打进去、一张嘴就是完了会处理、来、我等着你多久才处理呢!
音乐盒 发表于 2022-10-3 15:16:50 | 显示全部楼层
建议你在工信部网站投诉他们。https://yhssglxt.miit.gov.cn/web/  。完了他们会像孙子一样给你解决。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 五花小肉肉 发表于 2022-10-3 16:49:40 手机APP | 显示全部楼层
谢谢!马上去试试。

楼主| 五花小肉肉 发表于 2022-10-3 17:27:00 手机APP | 显示全部楼层
移动10086客服Gs01779真是心机
从不正面解决问题 我问为什么2天扣137元不答复
一听有录音马上变了口风说换个人解决

风沙渡的风沙渡 发表于 2022-10-4 01:29:23 手机APP | 显示全部楼层
这种强迫消费多了起,还有胆子大的联通呢,静默第三天军分小区做了核酸,扫了场所码弹出来的红包窗口点进去成了订购18元沃阅读套餐了,利用国家疫情防控都能干这种骗人的勾当,投诉了说是第三方收取的,短信是10010发来的,可笑至极,不要逼脸到极点了,第三方能用10010收费?第三方能爬到联通发射塔上给我发信息吗,第三方扣费了你还能给我取消了把18元退回来?

780331 发表于 2022-10-4 10:01:23 | 显示全部楼层
更恶心的是套餐只能升不能降 为啥?霸王条款

百因必有果 发表于 2022-10-4 14:52:07 手机APP | 显示全部楼层
打10086投诉

岁月茹歌 发表于 2022-10-4 15:04:07 手机APP | 显示全部楼层
申请有关部门,严查,现在疫情老百姓挣钱都不容易,为什么要随便更改套餐,以后都随随便便就更改了那还让老百姓怎么过

jqwrw 发表于 2022-10-4 15:57:15 手机APP | 显示全部楼层
三大运营商都一样,无耻至极,当初总理都出面也没有解决掉这些恶习,流量用不完不顺延,超了猛收费,套餐只能升不能降,太多的霸王条款。

楼主| 五花小肉肉 发表于 2022-10-4 16:21:20 手机APP | 显示全部楼层
打了、装模作样说给你转别的部门处理 过去一天时间了也没见人处理

flydogfff 发表于 2022-10-5 13:12:11 | 显示全部楼层
携号转网啊{:titter:}

居延胡杨 发表于 2022-10-5 18:53:53 手机APP | 显示全部楼层
微信搜工信部12300公众号投诉,非常管用!

楼主| 五花小肉肉 发表于 2022-10-7 19:14:30 手机APP | 显示全部楼层
工信部的投诉要10076投诉后15天才能投诉 10086投诉了第四天没人处理 我一度怀疑移动公司倒闭了嘛 没人了嘛

QQ 发表于 2022-10-8 11:29:47 | 显示全部楼层
{}{}

mybd 发表于 2022-10-8 11:35:13 | 显示全部楼层
10086投诉没什么用。我前面也是这样,私自给我加了套餐。给10086打电话投诉没用。说是必须加的。然后我工信部发帖投诉。立马给我解决降会原来套餐。退回多扣的费用。我这个号10来年了。套餐很低。基本就是接个电话。保号的那种.

半路一把刀 发表于 2022-10-9 13:48:39 手机APP | 显示全部楼层
我前段时间携号移动转电信,不给我办,我直接工信部投诉,她们给我电话说给我免一年的话费和流量,但我坚决要转最后速速给办了

jqwlr 发表于 2022-10-9 15:35:55 | 显示全部楼层
最近移动公司疯了吗?
给我们家老人加了一季度,每月30元的**视频,更过分的是,去现场取消,结果把把3个月的季度给升级为2年的的套餐。