东关楼群下水井堵了到底找谁?

゜醉中言 发表于 2022-10-18 08:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
东关楼群11号楼二、三、四、五单元的下水井堵的死死的,污水都井污水不断往上涨,一楼下水反水直接家里臭的进不去人,应该找谁处理?刚小区改造没几年就出现这种情况,问社区的说让自己出钱找排污车通,东关楼群的物业在那为什么找不到,小区有人收停车费,没人管理小区维护?老人直接没法住,好几天了,谁知道这种情况该找谁处理?
热心市民韩女士 发表于 2022-10-18 20:10:12 手机APP | 显示全部楼层
家里头加阀门,直接关住臭谁了谁去

人间有情 发表于 2022-10-18 21:23:06 手机APP | 显示全部楼层
估计是没有物业也没有物业费可能得自己找人排污了!

244160529 发表于 2022-10-18 22:34:15 | 显示全部楼层
美其名曰“东关楼群自管委员会”,停车费一个车位600元/年,小区现有停车位500多个,广告位无数个,现在只负责收钱,设施设备基本没有,这种民生问题都不解决,不知道收这么多钱干什么了?非小区车辆进门半小时5元,有没有停车票尚不得知。那些是社区负责维修维护,那些是居民自己负责也尚不得知,强烈呼吁各位居民监管资金使用情况。

楼主| ゜醉中言 发表于 2022-10-19 09:30:04 | 显示全部楼层
244160529 发表于 2022-10-18 22:34
美其名曰“东关楼群自管委员会”,停车费一个车位600元/年,小区现有停车位500多个,广告位无数个,现在只 ...

就是的,上次我进门就问我收了5元停车费,我群去十几分钟车上东西卸下就出,我说不是说半小时五元吗,他说要是给现金就退了,扫码的退不出来,为了五元也没必要发生冲突,我让给我撕票没有,说他们这么多年了从来都没给过票,这种情况就没人管了吗,东关楼群的管委会在哪里啊?这类问题他们管吗?

楼主| ゜醉中言 发表于 2022-10-19 09:34:11 | 显示全部楼层
人间有情 发表于 2022-10-18 21:23
估计是没有物业也没有物业费可能得自己找人排污了!

如果是我们一个单元或者一户出钱通也就算了,这几个单元的下水都是串联起来的我们正好三单元,下游不通上游没办法。哪怕由社区或者管委会出面,一家出点钱通开也是个办法,给社区打电话让我们户主自己动员自己筹钱自己通,谁愿意?都躲的远远的,遭殃的还是一楼。

老兔子 发表于 2022-10-19 15:22:03 | 显示全部楼层
找供排水公司